Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 327 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне почему то кажется, что у тебя и у юрика рвет пуканы от субсидиантов по простой причине, в параметры не попадаете, а каждое повышение коммуналки вгоняет в истерику, вот и сгоняете зло на других
    #нашасубсидия
    в городе отремонтировали за бюджетный счет проспект Яворницкого, но за то, что некоторые владельцы некоторых домов покрасили свои фасады решили проход по проспекту сделать платным, рн эдак 100
    ну сука народ возмутился, тогда мер решил, что поставит зама по благоустройству и тот будет раздавать тем кто понравится по 50 грн компенсации
    и вот ты идешь, а тут всем входящим по полтишку дают
    возьмешь или нет?
    или гордо стольник заплатишь?
    Просто ответь да или нет. Ты реально веришь в то, что люди которые не способны себя содержать, могут создать нормальный общественный договор? Да или нет. Больше ничего не нужно. Только честно.
    ЗЫ не знаю как Юрик, но лично я не вижу никакого будущего в обществе где 65% паразитов. И это только официально.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    За все хорошее против всего плохого обычно имеет поддержу равную 100%.
    А теперь давай конкретно. Ключ - в формате референдума. Можно сделать так, как в СССР и получить всенародный одорбрямс на любую .уйню. А можно проводить систему рефов по конкретным, ключевым вопросам и уже на этой основе пускай спецы пишут новую Конституцию.
    Вот тут мы и получаем, что в первом случае тупо профанация, а во втором: с одной стороны реально новый общественный договор, а с другой глубочайшее разочарование массы "ахтивистов" по причине полного провала их хотелок.
    и это говорит человек топивший за конституционнцю ассамблею времен овоща))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Просто ответь да или нет. Ты реально веришь в то, что люди которые не способны себя содержать, могут создать нормальный общественный договор? Да или нет. Больше ничего не нужно. Только честно.
    ЗЫ не знаю как Юрик, но лично я не вижу никакого будущего в обществе где 65% паразитов. И это только официально.
    Саш, почитай состав участников НОДа
    зы. в продолжение субсидий
    и вот этому заму разрешают выдавать деньги не всем, а тем кто понравился
    а ты не понравился
    обидно, досадно, но вместо *****ть того кто тебя реально обирает, ты накидываешься на тех, кому еще дают эти 50 грн
    вот примерно так и выглядит весь твой субсидиальный понос
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

еще чуток для мозга
    Александр Кочетков добавил 2 новых фото.
    1 июля в 12:48 ·
    КАНЦЛЕРСКАЯ РЕСПУБЛИКА ПО ТИМОШЕНКО
    С монашеским упорством настаиваю на приоритете смыслов над персоналиями. Важнее предлагаемая система власти, а не кто ее предлагает. При критическом анализе каждого предложения.
    За выходные разобрался, что за новации сулит нам Юлия Тимошенко в своей канцлерской модели. Главное:
    1. Упразднение поста Президента Украины. Раз и навсегда ликвидируется главный коррупционный риск и фактор перетягивания на себя полномочий.
    2. Украина становится парламентско-канцлерской республикой. То есть, лидер победившей на выборах партии автоматически утверждается Радой в качестве канцлера (премьер-министра) и получает всю полноту власти и ответственности.
    3. Ряд контрольных и административных функций, ныне исполняемых Президентом Украины, переходит к коллективному органу — Национальной Ассамблее самоуправления.
    По первому пункту: согласен, что давно пора устранить постсовковый дуализм исполнительной власти
    По второму. Первый номер открытого списка партии — потенциальный премьер. Голосование двухтуровое. Партия, набравшая наибольший процент во втором туре, получает половину плюс один голос в Раде, то есть, большинство (если в нынешних условиях, то 226 голосов). Остальные партии делят между собой оставшиеся места в Раде пропорционально набранным процентам. Могут присоединится к победившей партии и претендовать на места в правительстве, могут остаться в оппозиции и получить все контролирующие комитеты парламента. В этой ситуации канцлеру (премьер-министру) не надо прикупать себе в коалицию депутатов или торговаться за голоса оппозиции при каждом важном голосовании.
    Канцлер — не президент с уникальной неприкосновенностью. Расследование по его злоупотреблениям могут вести и НАБУ, и ГБР, и НАПК. Естественно, нужны следственная комиссия Рады и специальный прокурор.
    По третьему пункту. Ассамблею самоуправления на одну треть составляют главы общенациональных профессиональных ассоциаций — к примеру, бизнеса, медицины, военных, авторов и т. д., на две трети — моральные авторитеты нации, определяемые всенародным рейтинговым голосованием.
    Полномочий у Ассамблеи масса — право распускать Раду (то есть, и правительство!) и назначать перевыборы. Назначать глав НАБУ, ГБР, НАПК и прочих важнейших госорганов. Право вето на законы, принимаемые Радой. Право законодательной инициативы. Право созыва Всенародного референдума. И это еще не полный список.
    То, что этот орган коллегиальный, минимизирует угрозу узурпации власти. Но, естественно, делает его работу довольно медлительной.
    Предложенная система имеет и достоинства, и риски. Лично меня коллективный президент смущает своей громоздкостью и рыхлостью. Но это, безусловно, новация, каковых не у нас, ни у соседей не было.
    По этому сценарию в 2019 году должен быть избран последний Президент Украины, который запустит всенародный процесс принятия новой Конституции Украины на основе обсужденного и одобренного на референдуме Общественного Договора. И через пару лет новые выборы — по новому законодательству, в новые органы власти, с новым полномочиями и ответственностью.
    Это предложение Тимошенко, оно одно среди прочих равных. В работе и другие модели власти, в частности, неокорпоративная модель Юрия Чудновского, а также моя, делающая упор на прямую электронную демократию.
    Все они ведут к полной перезагрузке и очищению страны. Но сначала надо всё со всеми обсудить и прийти к единству по главным вопросам. Для чего и информирую своих читателей как активную часть украинского общества.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

и это говорит человек топивший за конституционнцю ассамблею времен овоща))
    На тех же самых условиях - рефы по ключам, а потом ассамблея.
    И да. если переходим к парламентской модели или просто увеличиваем полномочия парламента, то принятие Конституции через ВР это гораздо больший бред чем передача контроля за тендерами заказчикам этих самых тендеров. Благоприобретатель должен быть отстранен от процесса изменения объема своих благ (полномочий, возможностей и т.д.)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саш, почитай состав участников НОДа
    зы. в продолжение субсидий
    и вот этому заму разрешают выдавать деньги не всем, а тем кто понравился
    а ты не понравился
    обидно, досадно, но вместо *****ть того кто тебя реально обирает, ты накидываешься на тех, кому еще дают эти 50 грн
    вот примерно так и выглядит весь твой субсидиальный понос
    А на вопрос ты так и не ответил.... а весь вот этот твой понос до сраки.
    ЗЫ ну да. Тебе лучше знать почему я категорически против суббсидий. Когда оно все тут рванет, а оно рванет 100% я надеюсь быть отсюда очень далеко. И я более чем уверен, что ты тоже прекрасно понимаешь, что оно все рванет. А вот почему ссышь писать правду я не понимаю. Хотя в принципе пох...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На тех же самых условиях - рефы по ключам, а потом ассамблея.
    И да. если переходим к парламентской модели или просто увеличиваем полномочия парламента, то принятие Конституции через ВР это гораздо больший бред чем передача контроля за тендерами заказчикам этих самых тендеров. Благоприобретатель должен быть отстранен от процесса изменения объема своих благ (полномочий, возможностей и т.д.)
    так предлагают же идти совсем другим путем, все понимают, что в ВР произойдет кастрация всего нормального и заложены мины на будущее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Це так. Я можу додати ще один, правда, не такий поширений. Він спливає при обговоренні глобального питання - звідки у Юлі гроші на оту сумочку. До головної версії "накрала" найбільш темпераментні активісти додають ще одну - "ліжко".
    Я не знаю ни одного УМНОГО человека, у которого не вызывает подозрения тот факт, что у Юльки НИЧЕГО НЕТ: ни машины, ни квартиры, ни захудалого клаптика земли, ни счёта в банке. Даже у среднего класса есть хотя бы что-то из перечисленного. Часто даже у людей с небольшим достатком часто есть хоть какая-то однокомнатная полуразвалюха или полуржавый "Запорожец". А у этой НИЧЕГО. Даже если допустить, что она не ворует, за более, чем 20 лет в политике, уже давно можно было накопить хоть на что-то, учитывая размер депутатской (про министерской даже не говорю) зарплаты и количество льгот. Это самое яркое свидетельство ВРАНЬЯ: всё имущество записано на других людей. Только вот перемудрила она с шифрованием: хоть что-то нужно было оставить и на себе, чтоб не вызывать подозрений.
    Так референдуми не проводяться. Як голосувати, якщо згоден з 57 статтями, а 16 не влаштовують, причому 4 з них - категорично?
    Во всём мире голосуют, а у зрадофилов украинцы самые тупые.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А на вопрос ты так и не ответил.... а весь вот этот твой понос до сраки.
    ЗЫ ну да. Тебе лучше знать почему я категорически против суббсидий. Когда оно все тут рванет, а оно рванет 100% я надеюсь быть отсюда очень далеко. И я более чем уверен, что ты тоже прекрасно понимаешь, что оно все рванет. А вот почему ссышь писать правду я не понимаю. Хотя в принципе пох...
    Саш, я считаю, что НОД могут принять как субсидианты, так и коммерсанты, точно так же как разные люди принимают 10 заповедей или нормы общественного поведения, мало того, я тебе скажу больше - для ищущих компромисс он неизбежен, общество созрело и уже начинает перезревать, о чем говорит массовый отъезд людей в первую очередь за ценностями в страны ЕС и дальше

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саш, я считаю, что НОД могут принять как субсидианты, так и коммерсанты, точно так же как разные люди принимают 10 заповедей или нормы общественного поведения, мало того, я тебе скажу больше - для ищущих компромисс он неизбежен, общество созрело и уже начинает перезревать, о чем говорит массовый отъезд людей в первую очередь за ценностями в страны ЕС и дальше
    Отъезд людей говорит только о том что они не видят будущего в обществе где большинство не способно даже содержать себя. О чем я тебе тут и толкую. И я свалю. Даже на существенное понижение уровня жизни. Этой стране я даю максимум пять лет. А с учетом того, что у соседней уже и этого времени нет, то тут будет ад. А теоретики могут и НОД принимать. Мне пох. На референдум я по любэ не пойду.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну вот прочел проект наглого игнора реального волеизъявления граждан.
    Теперь я уверен в одном. Какой бы ни был хреновый кандидат второго тура, но если его оппонентом будет ЮВТ, я буду совершенно осознано идти на выборы и голосовать за дерьмо, дабы не пришел п.издец.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

люмипас жрет мемы, но в суть хоть одного обвинения вникать не хочет, ему похер, что все эти обвинения рассыпались как карточый домик, не смотря на сопротивление и потуги всей репрессивной машины государства под управлением 4 Президентов страны
    зы. так что антирейтинг скорее показатель пластелинового тупого электората, который не хочет, да и не может изучить ситуацию и сделать собственные выводы
    зы.зы. ну и вторая часть анирейтинга - госслужащие и ФПГшные структуры и их семьи, так как понимают, что лавочка прикроется и придется деньги зарабатывать. а не *****ть
    гыгы, а самое смешное все это слышать все это от упоротого порохофоба
    Теперь посмотрите на себя в зеркало
    да, у нас на 80-90% ватный электорат.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

этот орган коллегиальный, минимизирует угрозу узурпации власти.
    Не узурпация???? Сейчас из 450 депутатов Рады 138 - это члены партии президента. Остальные 312 депутатов относятся к СЕМИ другим партиям, плюс внефракционные. Юлькиных марионеток там жалкие 20 человек. Т.е. чтобы принять какой-либо закон одних только БПП-шников не достаточно - нужно еще почти сотня голосов. Таким образом закон принимается с согласия РАЗНЫХ партий.
    В той модели, что предлагает баба с косой, закон будут принимать только ЕЁ прихвостни. Как бы ни выступали против остальные депутаты, они ничего не смогут сделать, т.к. их МЕНЬШИНСТВО. Сюда же добавим тот факт, что все важные и даже не важные посты будут занимать ЕЁ люди. Включая ключевые посты в регионах (мэры и пр.). ТАКОЙ расклад в реальности юлефанов НЕ считается узурпацией, как оказалось. Узурпация - это всего 138 "порошенковцев" в Раде и свои люди на части государственных постов, - вот такая она, шизофреническая реальность ватноголовых. Учитывая, что Юлька вся насквозь рашистка (включая русский акцент в украинской речи) и пляшет под дудку Х.ла, то такой расклад - это самый короткий путь в "объятия" "братского" народа, только на сей раз уже НАВСЕГДА. Хрен вам, уроды продажные! Всякие глобусы, каросы, пиночеты и пр. блевотина. Хрен вам, а не Украина! Не дождётесь! Всего через 8 месяцев вам придётся собрать манатки и удрать в свою обожаемую паРашу, чтобы не быть посаженными на кол после победы Порошенко! Слава Богу, УМНЫХ людей в нашей стране гораздо больше, чем тупых ватников.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Этой стране я даю максимум пять лет.
    Причина этого в отсутствии реальных изменений системы за 27 лет или в предлагаемых изменениях с референдумами?
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Отъезд людей говорит только о том что они не видят будущего в обществе где большинство не способно даже содержать себя. О чем я тебе тут и толкую. И я свалю. Даже на существенное понижение уровня жизни. Этой стране я даю максимум пять лет. А с учетом того, что у соседней уже и этого времени нет, то тут будет ад. А теоретики могут и НОД принимать. Мне пох. На референдум я по любэ не пойду.
    Саш, это втой пунктик, что ты кого то содержишь за свой счет, причем весьма кривенькиий
    - платить налоги - твоя обязанность
    - контролировать распределение общих благ - твое право
    обоими пунктами ты пренебрегаешь и рассказываешь, что кто то не может себя содержать, все себя худо-бедно содержат

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саш, это втой пунктик, что ты кого то содержишь за свой счет, причем весьма кривенькиий- платить налоги - твоя обязанность- контролировать распределение общих благ - твое правообоими пунктами ты пренебрегаешь и рассказываешь, что кто то не может себя содержать, все себя худо-бедно содержат
    Вот и чудненько. Вот и не фиг жалеть что кто то куда то уезжает. А то разнылись тут что народ в Польшу бежит...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

по теме
    Президент Порошенко має намір ініціювати ескалацію війни в Україні заради того, щоб залишитися при владі на другий термін.

Про це лідер «Батьківщини» Юлія Тимошенко заявила сьогодні під час програми «Доброго ранку, країно!» на телеканалі «UA: ПЕРШИЙ».

«Порошенко хоче ініціювати початок великої війни в Україні, щоб додатково були захоплені території України. Він хоче вводити надзвичайний стан, щоб не проводити в країні вибори», – наголосила вона.

Голова партії повідомила, що для реалізації цього плану зараз вже розпочався переговорний процес влади з тими, хто нібито очолює фейкові ДНР і ЛНР, хто окупував частину Донбасу.

«Оточення президента і сам президент мають дружні стосунки з тим, хто нібито очолює фейкові ЛНР і ДНР», – зауважила політик.

Юлія Тимошенко попередила президента про те, що весь світ дізнається про його підступність, якщо він піде цим шляхом – «по суті, початку нової військової ескалації в Україні заради збереження своєї влади і щоб не проводити вибори».

«Ми не дамо вам цього зробити. Зупиніться у своєму прагненні до корупції, до збереження влади будь-яким шляхом», – закликала лідер партії.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Она уже совсем охренела и с катушек слетела - опустилась до самых грязных фейков! Давайте, гниды рашистские, голосуйте за эту сволочь! Вам же одного Овоща мало было. Теперь вы хотите подарить стране Овощ+Х.ло в квадрате, переполненную бешенством и жаждой мести из-за неполученной ранее власти. Вам, тварям, нужно только уничтожить Украину - только тогда вы успокоитесь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Когда ж тебя уже твоя желчь и ненависть разорвет на мелкие кусочки к ипиням собачьим??? ...ибо негр с хреном по колено тебя уже не вылечит...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Она уже совсем охренела и с катушек слетела - опустилась до самых грязных фейков! Давайте, гниды рашистские, голосуйте за эту сволочь! Вам же одного Овоща мало было. Теперь вы хотите подарить стране Овощ+Х.ло в квадрате, переполненную бешенством и жаждой мести из-за неполученной ранее власти. Вам, тварям, нужно только уничтожить Украину - только тогда вы успокоитесь.
    офигеть))
    Петруччо трет с ЛДНР, а Тимоха рашистская сволочь))

Сторінка 146 з 327 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті