| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где остановиться в будапеште бюджетно?
а сколько вас человек? я останавливался в прошлом году в Castle View Apartment, https://www.google.com/maps/place/Ca...99!4d19.037628 в этом году в Design Premium Apartment,https://www.google.com/maps/place/De...4d19.0567667в прошлом году не помню сколько стОило, в этом году за 3 ночи 120 евроэто квартиры, не гостишкивозле первой с парковкой проще, чем возле второй. возле второй есть улица, сразу за домом, на которую _НЕЛЬЗЯ_ поворачивать. знаки там есть. но я повернул, мне вовремя сказали, что нельзя, я уехал. а вот крузак с харьковскими номерами получил штраф, я так понял. под дворником у него что-то в пакетике лежало, какие-то бумажки
Мы жили тут https://www.booking.com/hotel/hu/feo...al;type=total&
центр, недалеко от Парламента, всё в пешей доступности. В номере чисто, тихо. Нам очень понравилось)
смотрю, что цена выросла, мы платили за 3-х местный 3615 за 2 суток... плюс еще дочка в шкафу 2 зонтика там оставила
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Palm's Hostel возле базилики Св. Штефана. У них хостел и отдельно аппартаменты (вот их брали), на майские было 2 дня за 112 евро. Места полно, две комнаты+кухня+ванная+гостиная. По поводу парковки не знаю, не нужна была.
Просто для ночевки вообще бы в город не заезжал.
Тогда можно успеть в зоопарк или термы сбегать, да и по парку можно пройтись, там замок интересный и сама площадь Героев.
на колесе обозрения прокатиться (Budapest Eye), на кораблике по Дунаю, там куча корабликов разных цен и программ
к тому, что в Будапешт только на ночь ехать ни к чему, плюс 100пицот
помните, парковочные инспекторы появляются из ниоткуда и очень невовремя. заплатить за парковку в паркомате можно монетами (купюры не принимаются) и в некоторых вроде как есть слоты для карточек, но я не проверял
Кошеня, мы были таким же составом, как и вы, и вот в Design Premium нам не дали полотенец на всех и постельного белья для дивана
подушки были, одеяла были, но наволочек, простыней - не было
я написал им, они сказали "посмотри в диване". я сказал, шо там не то, что мне нужно, и они перестали отвечать
ну, пошли купили то, чего не хватало
Марко, он же вроде не Штефан, а Иштван. или это две разных базилики? я про ту, которая со смотровой площадкой
Наверное это вариация на тему, та же википедия, Стефан мне проще запомнить чем Иштван, поэтому может и написал, в названии хостела ошибка, Pal's Hostel.
Ага, зайти и выйти.
На зоопарк надо день отводить, если посмотреть, а не пробежать. Тем более, что он до 18.00 работает, если не ошибаюсь. Термы да, в 3 часа можно уложить при желании.
Будапешт требует хотя бы неделю, что бы все осмотреть и все попробовать, а тут человек будет иметь всего несколько часов.
На мой взгляд, максимум, что можно успеть - это ознакомительная прогулка по центру с заходом в ресторан гуляша отведать. А так да, глаза разбегаются от обилия мест посещения.
Востаннє редагував Ykov: 06.07.2018 о 13:02
минут 10 в очереди
один стоит в очереди, остальные прячутся в тени, потом меняются
ну может нам повезло и очередь была небольшая, тут уж я не знаю
А меня рынок не возбудил вообще, наша Озерка только чуток цивильнее.
Озёрка !!!!!!
я там даже чё-то копчёное хотел купить. а мне сказали, шо его готовить надо, так есть нельзя
Ykov , просто фуникулёр между Геллертом и Бастионом же. а остальное - надо идти смотреть
в общем, кто там хотел ночевать в Будапеште. не делайте этого! просто проедьте мимо и всё. потому шо реально не посмотрите и малую часть, и потом будет хотеться ещё и ещё туда приехать. ну как мне![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks