Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 44 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 876, показано з 441 по 460.

Тема: За границу на авто...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я правильно понял "через город" - тулить мимо метро, как скай бас едет? харьковская, выдобучи, мимо вокзала и по саксаганского выскакиваеш на перемогы?
    У нас зимой примерно в 6 утра от метро Бориспольская до метро Житомирская заняло не более получаса.(там высадили человека, а там ждали доки,поэтому и запомнила)

Дописів
    10 154

Типово

Огромнейшее спасибо за новости ))) По Киеву учту, а из Днепра в котором часу вытулил? сколько раз стопился на передых примерно? я тоже наметил себе несколько вариантов после Стрыя, если до Шале недоеду.
    из Днепра поздно выехал, часов в 10. останавливался регулярно, раз в полтора-два часа. но старался не на долго останавливаться

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Все киевляне на морях, чего б его не проскочить быстро.
    Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Выходные летом - проблем быть не может
    ну это ж прекрасно

я правильно понял "через город" - тулить мимо метро, как скай бас едет? харьковская, выдобучи, мимо вокзала и по саксаганского выскакиваеш на перемогы?
    та едь как хочешь, как навигатор поведёт - так и едь
    ты в какой день ехать планируешь?

и да, я ж вчера ехал назад. отот ремонт перед Будапештом таки объезжай по встречке, потому что вчера встречка (отделена от нашей полосы такими временными типа столбиками) ехала нормально, а те, которые по своей полосе, опять тупили. на встречке нет грузовиков, может потому и нормально всё

к вопросу о документах. св-ва о рождении не спросили ни разу, зелёнку не спросили ни разу. назад границу (опять в Берегово) прошли за 45 минут примерно.
    и ещё такой момент. между Львовом и Стрыем есть ремонт дороги. вечером его уже не было и все как-то ехали. а сегодня днём он был, и реверсивное движение ... минут 20 в пробке. навстречу пробка гораздо длиннее из-за конченого светофора. в общем, рекомендую Львов проехать уже вечером, тогда больше шансов, что пробки проскочишь

если интересно, цена на газ в Венгрии чё-то около 23-25 грн. бензин подороже будет, дизель дороже бензина, кстати. бензин 390 по-моему, дизель 410 примерно
    но мне хватило заправиться в Берегово и потом вернуться и заправиться аж за Стрыем. у меня был маршрут в Будапешт, потом назад через Мишкольц, Токай (никуда не успел, всё закрыто уже было), Ньиредьхазу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ребят, а что там говорят за евро аптечку? и наличие запасных лампочек для фар на границе?
    или то у людей параноя?

Дописів
    9 048

Типово

пздц, Цветочник, такое впечатление, что ты впервые из Днепра выезжаешь ))

kowenja, запасные лампочки нужны не таможенникам-пограничникам, а вам в первую очередь - если, конечно, вы едете в страны, где нужно ездить с включенными фарами днем... у меня ни разу не спрашивали, но они таки есть в запасе )

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ребят, а что там говорят за евро аптечку? и наличие запасных лампочек для фар на границе?
    или то у людей параноя?
    у нас один раз румыны проверили на границе. Но это было года 4 назад
    а аптечка... у нас полбольницы в багажнике ее не проверяют, но нужна.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис

kowenja, запасные лампочки нужны не таможенникам-пограничникам, а вам в первую очередь - если, конечно, вы едете в страны, где нужно ездить с включенными фарами днем... у меня ни разу не спрашивали, но они таки есть в запасе )
    Я пару лет дальше Кропивницкого машиной не ездил, отвык от дальняков )))

Дописів
    10 154

Типово

Я пару лет дальше Кропивницкого машиной не ездил, отвык от дальняков )))
    чего-то я думал, что ты в Болгарию ездил. ну может перепутал ...

а кто помнит сте6ные темы типа "как доехать до Павлограда?", "где лучше ночевать по дороге в Харьков" и так далее ?

мужики в очереди на границе говорили, что переход из Венгрии в Хорватию тоже требует погран контроля

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Тоже был уверен что Цветочник ездил и в Болгарию, и в Хорватию на авто...
    ЗЫ я так понял там маленький ребенок. Это в принципе меняет ситуацию...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 154

Типово

ай, я с малыми детьми езжу регулярно. ничё оно не меняет, кроме того, что если горшок в машине, то надо бы надеть на него пакет, потом посадить ребёнка, потом пакет снять, завязать и выкинуть, а не ходить искать, где же этот горшок помыть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    мужики в очереди на границе говорили, что переход из Венгрии в Хорватию тоже требует погран контроля
    Сейчас не знаю, раньше контроль был, но ты даже из машины не выходишь, в окно паспорта, сами подошли, взяли и потом так же вернули.

Дописів
    10 154

Типово

тут дело не в самой процедуре, а во времени, на это требуемом

Цветочник, ты когда едешь?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

чего-то я думал, что ты в Болгарию ездил. ну может перепутал ...

а кто помнит сте6ные темы типа "как доехать до Павлограда?", "где лучше ночевать по дороге в Харьков" и так далее ?

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тоже был уверен что Цветочник ездил и в Болгарию, и в Хорватию на авто...
    ЗЫ я так понял там маленький ребенок. Это в принципе меняет ситуацию...
    я прошлый год в Болгарию авиа, позапрошлвй год Ховатия авиа. а в прошлом году куму давал свою машину - потому в теме был активен, для Болгарии. мы семьями ездили - мы авиа, они на нашей машине. Так сложились у него обстоятельства ... от того и запомнилось )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Сейчас не знаю, раньше контроль был, но ты даже из машины не выходишь, в окно паспорта, сами подошли, взяли и потом так же вернули.

в выхи думаю выруливать,
    по Венгрии - Хорватии именно так и есть, там такой себе контроль паспортов, не более. ну и когда ехал, погранец любопытный попался поболтали на иглише, поржали чисто.
    ЗЫ: и до этого же я 2 раза был на авто в Болгарии и Венгрии/Хорватии. то только последние 2 года я авиа стал ))))

Дописів
    10 154

Типово

и как кум на твоей машине выезжал за рубеж? там же куча головняка
    или обошлось просто доверенностью и всё?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

и как кум на твоей машине выезжал за рубеж? там же куча головняка
    или обошлось просто доверенностью и всё?
    нотариальная доверка с указанием того, что также "має право перетинать кордон."
    которую по моему если не ошибаюсь, никто и не спросил ... (но она нужна по документам полюбе)
    вообще никакого головняка. мы в горячку все переиграли с машиной, по этому про головняки даже не читал. а что могут быть за головняки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Я по пути Днепр - Афина получил 7 штампов туда и столько же обратно. Итого 14 штампов за одну поездку... мать его ))
    По времени дольше всего наши/молдаване + молдаване/румыны. Дальше румыны/болгары и болгары/греки по 10-15 мин. Но, это же въезд и выезд у каждого, поэтому по сумме получилось не мало, но в то же время совмещали процедуру пересечения с отдыхом.

Дописів
    10 154

Типово

когда-то давно интересовался этим вопросом
    просто доверка не канала
    канал какой-то специальный техпаспорт, который выдавался в МРЭО вместо основного техпаспорта
    потом надо было ехать назад в МРЭО, сдавать этот специальный и забирать старый
    если сейчас всё упростилось, то и хорошо

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кстати Марко, забронил я таки по твоему совету за 40 евро вполне просторное (2 спальни), комфортное жилье для ночлежки на Балатоне со всем.
    ЗЫ: хотя конечно до этого столько "никакого" пересмотрел от 50-60 евро.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

когда-то давно интересовался этим вопросом
    просто доверка не канала
    канал какой-то специальный техпаспорт, который выдавался в МРЭО вместо основного техпаспорта
    потом надо было ехать назад в МРЭО, сдавать этот специальный и забирать старый
    если сейчас всё упростилось, то и хорошо
    в 2012 оту бредятину отменили с заменой техпаспорта. вот мы вычитали и просто пошли сделали доверку, все.

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис

+
    когда сгорит (а такое увы бывает) потопом время чтобы искать и купит в 3 дорога в розничном магазине или заправке .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 23 з 44 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті