| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из Днепра поздно выехал, часов в 10. останавливался регулярно, раз в полтора-два часа. но старался не на долго останавливаться
ну это ж прекрасно
та едь как хочешь, как навигатор поведёт - так и едь
ты в какой день ехать планируешь?
и да, я ж вчера ехал назад. отот ремонт перед Будапештом таки объезжай по встречке, потому что вчера встречка (отделена от нашей полосы такими временными типа столбиками) ехала нормально, а те, которые по своей полосе, опять тупили. на встречке нет грузовиков, может потому и нормально всё
к вопросу о документах. св-ва о рождении не спросили ни разу, зелёнку не спросили ни разу. назад границу (опять в Берегово) прошли за 45 минут примерно.
и ещё такой момент. между Львовом и Стрыем есть ремонт дороги. вечером его уже не было и все как-то ехали. а сегодня днём он был, и реверсивное движение ... минут 20 в пробке. навстречу пробка гораздо длиннее из-за конченого светофора. в общем, рекомендую Львов проехать уже вечером, тогда больше шансов, что пробки проскочишь
если интересно, цена на газ в Венгрии чё-то около 23-25 грн. бензин подороже будет, дизель дороже бензина, кстати. бензин 390 по-моему, дизель 410 примерно
но мне хватило заправиться в Берегово и потом вернуться и заправиться аж за Стрыем. у меня был маршрут в Будапешт, потом назад через Мишкольц, Токай (никуда не успел, всё закрыто уже было), Ньиредьхазу
ребят, а что там говорят за евро аптечку? и наличие запасных лампочек для фар на границе?
или то у людей параноя?
пздц, Цветочник, такое впечатление, что ты впервые из Днепра выезжаешь ))
kowenja, запасные лампочки нужны не таможенникам-пограничникам, а вам в первую очередь - если, конечно, вы едете в страны, где нужно ездить с включенными фарами днем... у меня ни разу не спрашивали, но они таки есть в запасе )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
чего-то я думал, что ты в Болгарию ездил. ну может перепутал ...
а кто помнит сте6ные темы типа "как доехать до Павлограда?", "где лучше ночевать по дороге в Харьков" и так далее ?
мужики в очереди на границе говорили, что переход из Венгрии в Хорватию тоже требует погран контроля
Тоже был уверен что Цветочник ездил и в Болгарию, и в Хорватию на авто...
ЗЫ я так понял там маленький ребенок. Это в принципе меняет ситуацию...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ай, я с малыми детьми езжу регулярно. ничё оно не меняет, кроме того, что если горшок в машине, то надо бы надеть на него пакет, потом посадить ребёнка, потом пакет снять, завязать и выкинуть, а не ходить искать, где же этот горшок помыть![]()
тут дело не в самой процедуре, а во времени, на это требуемом
Цветочник, ты когда едешь?
я прошлый год в Болгарию авиа, позапрошлвй год Ховатия авиа. а в прошлом году куму давал свою машину - потому в теме был активен, для Болгарии. мы семьями ездили - мы авиа, они на нашей машине. Так сложились у него обстоятельства ... от того и запомнилось )))
в выхи думаю выруливать,
по Венгрии - Хорватии именно так и есть, там такой себе контроль паспортов, не более. ну и когда ехал, погранец любопытный попался поболтали на иглише, поржали чисто.
ЗЫ: и до этого же я 2 раза был на авто в Болгарии и Венгрии/Хорватии. то только последние 2 года я авиа стал ))))
и как кум на твоей машине выезжал за рубеж? там же куча головняка
или обошлось просто доверенностью и всё?
нотариальная доверка с указанием того, что также "має право перетинать кордон."
которую по моему если не ошибаюсь, никто и не спросил ... (но она нужна по документам полюбе)
вообще никакого головняка. мы в горячку все переиграли с машиной, по этому про головняки даже не читал. а что могут быть за головняки?
Я по пути Днепр - Афина получил 7 штампов туда и столько же обратно. Итого 14 штампов за одну поездку... мать его ))
По времени дольше всего наши/молдаване + молдаване/румыны. Дальше румыны/болгары и болгары/греки по 10-15 мин. Но, это же въезд и выезд у каждого, поэтому по сумме получилось не мало, но в то же время совмещали процедуру пересечения с отдыхом.
когда-то давно интересовался этим вопросом
просто доверка не канала
канал какой-то специальный техпаспорт, который выдавался в МРЭО вместо основного техпаспорта
потом надо было ехать назад в МРЭО, сдавать этот специальный и забирать старый
если сейчас всё упростилось, то и хорошо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks