Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 44 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 876, показано з 421 по 440.

Тема: За границу на авто...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну знаете ж анекдот про "извините, был напуган" ?
    вот как-то так

ага, на пару дней в Будапешт и потом назад
    ой расскажеш как что по дороге/границе? ))) чета я очкую )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так он вродеж не оплатил ище, вообще да А4 страничка или две по памяти.
    Одна страничка А4. Ошибся. В почту ссыль на нее только присылают, а дальше сам забираешь.

Че там очковать. Главное сигарет взять с собой не менее 20 блоков на человека. ))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Одна страничка А4. Ошибся. В почту ссыль на нее только присылают, а дальше сам забираешь.

Че там очковать. Главное сигарет взять с собой не менее 20 блоков на человека. ))))
    у нас никто не курит, думаеш будет именно это подозрительно? )))
    кстати, а оте бумажки что погранцы дают заполнить, еще дают? я на них как раз в прошлый раз и спалился ))) нихера не понял,начал нервничать ))

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

кстати, а оте бумажки что погранцы дают заполнить, еще дают? я на них как раз в прошлый раз и спалился ))) нихера не понял,начал нервничать ))
    мы ничего не заполняли)
    а сигарет везли 6 пачек, передать в Польше родственникам, так венгерская девочка прицепилась, что нас 3 чел, но дочке еще нет 17 лет, поэтому 2 пачки сказала убрать)
    правда, потом долго ходила и вышла с инструкцией, тыкала в неё пальцами на цифру 17 и милостливо позволила не выкидывать 2 пачки)))))))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Это был сарказм. Для них наши сигареты, как красная тряпка. Погранец спросил куда и попросил подтверждение жилья в будапеште (ехали туда). Показал распечатку с букинга, а там кусочек карты с расположением был, так он принялся мне рассказывать где у них кто и что смотреть. ))) Таможенник спросил везем ли спиртное и сигареты (то ж не курим). Это стандартный вопрос к нашим на всех границах ибо сигаретами приторговывают все. Пешики наши по две законных пачки целый день туда судя носят. Вот собственно и вся процедура. Бумажки уже давно никто нигде не заполняет (кроме рашиков). Все в базах. Загран, регистрация авто, зеленка. Отдал и куришь. Всё! Некоторые правда еще и права просят.
    Ну, а т.к. ты едешь через них транзитом, то могут вообще ничего не спрашивать.
    В общем, милейшие люди.
    Востаннє редагував Ykov: 27.06.2018 о 14:12

Дописів
    10 154

Типово

так он вродеж не оплатил ище, вообще да А4 страничка или две по памяти.
    та вроде оплатил
    написано ж, что всё клёво
    в почте только Purchase confirmation (e-autopalyamatrica.hu) - #192012 - 2018-06-27 12:23:37

в самом письме написано
    If you requested an invoice, you will receive it in a separate email in a few minutes.

но инвойс - это ж не совсем то? точнее, совсем не то

апд - нашёл-таки то, о чём вы говорили. но не в почте, а на самом сайте. распечатал.
    СПАСИБО за поддержку
    Востаннє редагував Горяшка: 27.06.2018 о 15:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Типа так

Дописів
    10 154

Типово

ага, только у тебя красная эмблемка, у меня синяя. ну и категория у меня брутто до 2975

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Не, это я месячную брал. Брутто - то в форинтах цена, а не вес в фунтах

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не, это я месячную брал. Брутто - то в форинтах цена, а не вес в фунтах
    балин
    фунты - они ж Pounds
    а Ft - это футы, это длина

ну вот как они там живут, в этой Вэнгрии ? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Так у них автобаны и знаки съезды/заезды на синем фоне, а обычные дороги - на зеленом. Когда едешь без навигатора да в первый раз, то конечно подстава та еще.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На таможне сумки взвешивают?
    Думаю про сумку-холодильник...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Да кому оно интересно, если машиной везти.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    На таможне сумки взвешивают?
    Думаю про сумку-холодильник...
    Зачем? Берите конечно, я всегда беру.

Дописів
    10 154

Типово

проехал, сама таможня заняла 3 часа, на нашей стороне вообще без проблем, венгры почему-то тупили. причём они тупили два левых ряда, которые ALL PASPORTS CAR
    некоторые наши ехали в EU CAR, но говорят, что там достаточно пассажира с Евросоюза (не обязательно водителя) и всё будет хорошо. венгры у некоторых вытряхнули все сумки, у меня прощупали сумки, открывал все сумки-чемоданы. по документам - никто ничё не спрашивал, просто спросили, куда еду, и всё
    за мной ехал мужик в Хорватию. у него бронировки не было вообще. я говорю "а как же ж?". он говорит "а откуда я знаю, сколько времени это всё займёт? заеду в Венгрию и там уже забукаю всё"
    свидетельства о рождении, деньги никто не спрашивал

из разговоров в очереди - на Чопе в то время была просто капец какая пробка, но часов в 6 утра не было никого

по форинтам - в Барве почти на въезде в Берегово курс такой же, как и на ОККО в том же самом Берегово почти на выезде.
    в самом Будапеште 320/335 за Евро, примерно так

парковка в Будапеште теперь платная до 20:00, год назад была до 18:00. но я был год назад на другом берегу Дуная, так шо может быть просто другая парковочная зона

ещё есть ремонт дороги между Львовом и Мукачево, примерно посередине. с реверсивным движением

Цветочник, Киев я проехал за полчаса, по Лобановского и потом дальше на пр. Победы
    смотри, на заеде на пр. Победы меня навигатор повёл в никуда надо по мосту сверху, и потом разворот вправо 270 градусов
    а навигатор повёл под мостом с поворотом налево 90, но там нельзя так проехать
    в общем, удачной дороги!

да, до Шале за день от Днепра я не доехал. я попал в _очень_ сильный дождь, в итоге остановился где-то (называется отель Окей),утром от отеля до Шале по светлу ехал час. утром видел как фуру вытаскивали из кювета

Павел, по поводу ближнего в Венгрии вы скорее всего правы. табличка с ограничением скорости есть, но фары 24 часа в сутки там не указаны. я видать с какой-то другой страной перепутал. но в потоке я не помню машин без ближнего

Марко, синие магистрали - это да. ну вот нахрена так ?

Цветочник, магистраль начинается километров через 30 наверное от границы. ехать по магистрали очень тяжело ... ограничение 130, я не превышал, местные частенько ехали гораздо быстрее. дорога идеальная и ничего вообще не происходит ... тупо засыпаешь ....
    да, километров за 40 перед Будапештом начинается ремонт, одна полоса уходит на встречку, две другие остаются в своей полосе. так вот, мы в своей ползли 10-15 кмч, встречка ехала 60-80. может это мне так не повезло, а может оно просто всегда так. так шо смотри и прими правильное решение

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Огромнейшее спасибо за новости ))) По Киеву учту, а из Днепра в котором часу вытулил? сколько раз стопился на передых примерно? я тоже наметил себе несколько вариантов после Стрыя, если до Шале недоеду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Все киевляне на морях, чего б его не проскочить быстро.

Дописів
    10 101

Типово

Выходные летом - проблем быть не может

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Все киевляне на морях, чего б его не проскочить быстро.
    Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Выходные летом - проблем быть не может
    я правильно понял "через город" - тулить мимо метро, как скай бас едет? харьковская, выдобучи, мимо вокзала и по саксаганского выскакиваеш на перемогы?

Дописів
    10 101

Типово

Во-первых, скайбас по Саксаганского не едет. Он едет прямо по Кнаснозвездному/Лобановского, и сворачивает к южной стороне вокзала где-то в Соломенском районе, не помню точно. Но смысла так же делать нет, просто нужно дальше ехать прямо до пересечения с проспектом Победы.

Второй вариант, в случае прохождения ночью или ранним утром - ехать совсем через центр. После южного моста надо попасть на Бойчука(как по старому не помню)/бульвар Леси Украинки, а дальше все время пеленг прямо: проехать мимо Бессарабки/пересечь Крещатик (там не перекрывают), дальше прямо бульвар Шевченко и проспект Победы.

Сторінка 22 з 44 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті