| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вячеслав Поездник
2 июля в 21:07 ·
Просто шоб вы знали, дорогие мои избиратели.)))
Празднование Дня города Днепр обойдётся вам в 2 500 000 грн.
За эти деньги на сцене Фестивального причала споют Тина Кароль и группа СКАЙ. (по 45 минут каждые).
Надписи на баннерах сцены обязательно утверждаются в горсовете (прописано в тендере) и я думаю, что баннеры не утвердят если на них не будет имени моего конкурента - Бориса Филатова.
Не голосуйте за покровителя воров горсовета, голосуйте за меня!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а я че то не понял, разве работы по ликвидации последствий нарушений должны проводиться не за счет нарушителя???
помнится была статья как мужика благоустрий штрафонули за то, что сам канаву прорыл для укладки водопроводной трубы.
есть где то статистика по работе этого благоустрия в плане сколько штрафов стянули?
вы еще тендеры по зеленстроб посмотрите, там тоже регулярные суммы, правда на пару порядков выше
для того, что бы взыскать с нарушителя, так то по Закону надо, да и деньги полученные КП от "аренды элементов благоустрия" хер освоишь
а так все красиво получается - за счет горожан
зы. деталь, практически на всех фото с места событий помимо муниципальной беркутни работает городская коммунальная техника, а договора на услуги с хер знает кем, но то таке(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Александр Слободенюк
Вчера в 9:10
Центральный проспект перекопали. Со дня на день перекроют мост.
Осталось перекопать Набережную и сразу можно будет марафон запиздячить.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Писец. Если БАФ совсем перестанет фейсбучить, то это все нужно закрыть.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
На День города в технических требованиях трёх часовая бесплатная раздача сладкой ваты утвержена
Ну что тут сказать?)
Прекрасно)))
А можно просто не праздновать день города?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А тем кто не ест вату, можно пиво?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А коньяк?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks