Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1030 з 1506 ПершаПерша ... 3053093098010201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010801130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 20 581 по 20 600.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Кто такое Сараган?
    сори, Сарган
    говорящая голова ГПУ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сори, Сарган
    говорящая голова ГПУ
    Я в этом не понимаю. Официально опубликован один взгляд на отказ, но он настолько зашореный, что вызывает отвращение.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сори, Сарган
    говорящая голова ГПУ
    Тьфу ты и тут голова
    Как не утиная, так говорящая

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я в этом не понимаю. Официально опубликован один взгляд на отказ, но он настолько зашореный, что вызывает отвращение.
    в чем его зашоренность?
    я мера понимаю, нахер лезть на титаник, который идет ко дну
    Рычкову он действительно предложил
    хотя конечно она клоунесса еще та
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Зашоренность в том, что в той версии смешались кони-люди. Один взгляд - мировой заговор обиженного Коломойского
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Зашоренность в том, что в той версии смешались кони-люди. Один взгляд - мировой заговор обиженного Коломойского
    все по полкам, от ЕЭСУ до
    Таким образом на сегодняшний день ни Порошенко, ни Тимошенко не готовы делать ставку на Корбана и Филатова в Днепре. Последние перессорились в городе со всеми, с кем только можно (и с кем даже нельзя) и являются центром политической турбулентности. На источник политической нестабильности опираться никто не будет. Более того: вполне вероятно, что власть постарается от этого источника до выборов избавиться. Работа по уголовным делам, к которым может иметь хоть какое-то отношение Филатов, активизировались. При чем во всех ведомствах, будь то НАБУ, прокуратура или даже МВД…
    http://www.vestnik.dp.ua/filatov-otk...ab-poroshenko/

Дописів
    14 559

Типово

Это версия Вестника, я читал. Попробуй найти другую.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Абысс давай ссылку на свою версию событий.... аж интересно стало...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Сама-сама

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Сама-сама
    Та нах оно мне нужно. Меньше всего я буду лезть в войну между Пэтей и Борей. Я буду болеть против обеих... Просто ты возразил Глобусу а ни на что не сослался.... ну и фиг с тобой.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, а тебя правда не смущает, что новость должна была быть достаточно "громкой", но при этом опубликована только на одном (!) сайте, без ссылок на первоисточники, в достаточно вульгарном трактовании и под одним конкретным углом?
    Что же касается его, Филатова, то он сделает все от него зависящее для победы дорогого Петра Алексеевича — плечо подставит, административный ресурс включит и финансированием кампанию обеспечитПод синагогой Бродского только что встретил Геннадия Корбана в кепке в окружении охранников и скандальной журналистки Светы Крюковой
    Таким образом вполне вероятно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Шурик, а тебя правда не смущает, что новость должна была быть достаточно "громкой", но при этом опубликована только на одном (!) сайте, без ссылок на первоисточники, в достаточно вульгарном трактовании и под одним конкретным углом?
    Абис, я не с этого сайта инфу писал, поверь.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та нах оно мне нужно. Меньше всего я буду лезть в войну между Пэтей и Борей. Я буду болеть против обеих... Просто ты возразил Глобусу а ни на что не сослался.... ну и фиг с тобой.
    Если ты мог заметить, я раньше Глобуса скопипастил строчки из этого "оригинала".
    До этого Глобус написал "говорят, что Луценко".

Дописів
    14 559

Типово

Писал не с этого сайта, но ссылку и аргументы дал с этого. Все, шабашим.

Дописів
    4 396

Типово

...Под синагогой Бродского только что встретил Геннадия Корбана в кепке в окружении охранников и скандальной журналистки Светы Крюковой
    Таким образом вполне вероятно...
    Аргументы? это вряд ли можно назвать документами.
    кто-то видел кого-то под синагогой когда эти кто-то о чем-то говорили
    тоже мне эксперт ) максимум диванный.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

так это ты такой жыр подкинул в чат, или думаешь, что гугл не выдаст статью по твоей цитате))

Дописів
    14 559

Типово

Дура, ты хоть прочитала, откуда взяты эти цитаты?

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, все, финиш. Я только сказал, что нашел ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ статью на эту тему. И качество ее ни в какие рамки. Все остальное - бла-бла-бла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Глобус, все, финиш. Я только сказал, что нашел ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ статью на эту тему. И качество ее ни в какие рамки. Все остальное - бла-бла-бла
    попкорн все равно готовь)
    думаю неделя будет веселой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

…это что-то среднее между дешевыми жигулями и дорогим мерседесом, — заявил Олейник. — В обслуживании Renault не дорогой автомобиль. Я считаю, что мы не зря потратили деньги. Машина долго прослужит. Она не турецкая какая-то, а нормальная, европейского качества. Автомобиль доставит нам удовольствие, и все задачи, которые перед КП ставят, мы будем выполнять теперь более качественнее. Больше чем инспекторы делают сейчас, они выполнять не будут, но качественнее — будут. Это 100%.
    Источник: http://buroua.com/dneprovskomu-kp-po...stroystvu-d-4/
    о как))

Сторінка 1030 з 1506 ПершаПерша ... 3053093098010201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010801130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті