| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашоренность в том, что в той версии смешались кони-люди. Один взгляд - мировой заговор обиженного Коломойского
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
все по полкам, от ЕЭСУ до
http://www.vestnik.dp.ua/filatov-otk...ab-poroshenko/Таким образом на сегодняшний день ни Порошенко, ни Тимошенко не готовы делать ставку на Корбана и Филатова в Днепре. Последние перессорились в городе со всеми, с кем только можно (и с кем даже нельзя) и являются центром политической турбулентности. На источник политической нестабильности опираться никто не будет. Более того: вполне вероятно, что власть постарается от этого источника до выборов избавиться. Работа по уголовным делам, к которым может иметь хоть какое-то отношение Филатов, активизировались. При чем во всех ведомствах, будь то НАБУ, прокуратура или даже МВД…
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это версия Вестника, я читал. Попробуй найти другую.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Абысс давай ссылку на свою версию событий.... аж интересно стало...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сама-сама
Шурик, а тебя правда не смущает, что новость должна была быть достаточно "громкой", но при этом опубликована только на одном (!) сайте, без ссылок на первоисточники, в достаточно вульгарном трактовании и под одним конкретным углом?
Что же касается его, Филатова, то он сделает все от него зависящее для победы дорогого Петра Алексеевича — плечо подставит, административный ресурс включит и финансированием кампанию обеспечитПод синагогой Бродского только что встретил Геннадия Корбана в кепке в окружении охранников и скандальной журналистки Светы Крюковой
Таким образом вполне вероятно...
Писал не с этого сайта, но ссылку и аргументы дал с этого. Все, шабашим.
Аргументы? это вряд ли можно назвать документами....Под синагогой Бродского только что встретил Геннадия Корбана в кепке в окружении охранников и скандальной журналистки Светы Крюковой
Таким образом вполне вероятно...
кто-то видел кого-то под синагогой когда эти кто-то о чем-то говорили
тоже мне эксперт ) максимум диванный.
Дура, ты хоть прочитала, откуда взяты эти цитаты?
Глобус, все, финиш. Я только сказал, что нашел ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ статью на эту тему. И качество ее ни в какие рамки. Все остальное - бла-бла-бла
…это что-то среднее между дешевыми жигулями и дорогим мерседесом, — заявил Олейник. — В обслуживании Renault не дорогой автомобиль. Я считаю, что мы не зря потратили деньги. Машина долго прослужит. Она не турецкая какая-то, а нормальная, европейского качества. Автомобиль доставит нам удовольствие, и все задачи, которые перед КП ставят, мы будем выполнять теперь более качественнее. Больше чем инспекторы делают сейчас, они выполнять не будут, но качественнее — будут. Это 100%.
Источник: http://buroua.com/dneprovskomu-kp-po...stroystvu-d-4/
о как))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks