| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обложили, демоны, этот район...
1. Ограничения на центральном мосту => повышенная нагрузка на амурский (ждём полного перекрытия как контрольный выстрел в голову)
2. Ограничения на Яворницкого. Одна полоса, 1-й трамвай в центр не ходит => повышенная нагрузка на маршрутки, маршрутки объезжают по Комсомольской-Шмидта
3. Закрыли Курчатова => повышенная нагрузка на Шмидта
Но то я ворчу, главное чтоб всё задуманное было сделано. Все работы нужны.
на Автовокзал только от Павлова теперь можно подползти? Калининский спуск функционирует?
Нашему мэру предлагали возглавить Пэтин штаб?Там совсем с кадрам туго? С учетом того, что следующая на очереди Рычкова. Или там отказывается не только наш мэр?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Про "мочить", это Глобус взял из источника "говорят"принцип работы на выборах: в регионах кампаниею будут руководить главы ОГА, которые являются «лицом» власти на местах, а в городах — лояльные Порошенко мэры. Борис Филатов, когда до него дошла очередь выступать, заявил, что, по его мнению, в Днепре штаб Петра Алексеевича должна возглавить Татьяна Рычкова
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Опять же Рычкова является руководителем городской организации БПП, поэтому ничего неожиданного.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кто такое Сараган?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks