Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1028 з 1506 ПершаПерша ... 2852892897810181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810781128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 20 541 по 20 560.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    не только
    похвасталась, что магазинчик себе приобрела
    источник " Наше місто"
    Борух проплатил из нашего с вами кармана, порадовать эго своей "железной леди" .

Дописів
    14 559

Типово

При этом Лика смотрит в зеркало и хочет его разбить..
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    При этом Лика смотрит в зеркало и хочет его разбить..
    у меня с внешностью и самооценкой все ок, в отличии от вас.
    Тема о Филатове , так что давайте по сути.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А давай я тобі розжую. Ти ж розумієшь, що на кожне порушення закону в сустпілстві, це суспільство повинно реагувати саме по закону, який в цьому суспільстві прийнятий. А якщо той закон неспрацьовує, то прийняти новий. А якщо "суспільство" буде реагувати на порушення законку таким же порушенням закону, то то не суспілство. То банда.
    Так що не ображайся, коли до тебе прийдуть і викинуть з хати. А за твої возмущєнія тобі просто натовчуть пику. Ти сам таке підтримуєшь.
    Шурик, а шо ты хотел...суспильство каждый день годы подряд видит, как высокопосадовци пи*дят всё подряд, в открытую, не шифруясь: спижженое потом ещё и декларируют, закон поворачивают к себе то задом то передом - в зависимости как нужно... на этом фоне пересична людына начинает понимать, шо закон не для них а для неё - если украл в АТБ пачку маргарина...
    И, естественно - начинает действовать, на том поприще, которое доступно.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    14 559

Типово

так если тема про Филатова, то нехер тут про железную леди.

- Катя, а почему вы не выкладываете новые фотки?
    - Дрочите на старые!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    4 396

Типово

так если тема про Филатова, то нехер тут про железную леди.
    как это нехер?
    городской голова за бюджетное бабло пиарит свою жену. Это не есть нормально.

Дописів
    14 559

Типово

Та да, и магазинчик за бюджетные. За бюджетные деньги некоторые горе-депутаты в рабочее время (в приемный день) сидят в Интернете и пишут всякую чушь.

Дописів
    4 396

Типово

Та да, и магазинчик за бюджетные. За бюджетные деньги некоторые горе-депутаты в рабочее время (в приемный день) сидят в Интернете и пишут всякую чушь.
    проявите свою гражданскую позицию и инициируйте кампанию против таких депутатов, если так уверено пишите.
    Или вы только балаболить можете , а как дело до дела доходит, то вы на диване чухаете пивное брюхо.
    з.ы. тема таки по Филатова, который за бюджетные деньги клепает статье о своей жене. Кто-то режет кабели , а кто-то пилит бюджетные денежки.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    проявите свою гражданскую позицию и инициируйте кампанию против таких депутатов, если так уверено пишите.
    Или вы только балаболить можете , а как дело до дела доходит, то вы на диване чухаете пивное брюхо.
    з.ы. тема таки по Филатова, который за бюджетные деньги клепает статье о своей жене. Кто-то режет кабели , а кто-то пилит бюджетные денежки.
    как это нехер?
    городской голова за бюджетное бабло пиарит свою жену. Это не есть нормально.
    у меня с внешностью и самооценкой все ок, в отличии от вас.
    Тема о Филатове , так что давайте по сути.
    источник " Наше місто"
    Борух проплатил из нашего с вами кармана, порадовать эго своей "железной леди" .
    заказуха за бюджетные деньги.
    "А собаки всё лаяли и лаяли на проходящий мимо караван.
    Ведь они, глупые, не понимали, что караван пройдёт - и косточки им бросать будет уже некому.
    Придётся снова влачить полудикое, полуголодное существование..." (с)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Руслан Мороз обратился к жителям Днепра: «Друзья, коллеги, сочувствующие. Нужен совет коллективного разума. Все мы видим эти надписи, некоторые с ними пытаются бороться, но системного подхода я пока, сколько ни пытаюсь, разработать не могу. В условии задачи стоит побороть данное явление силами городских властей». Свои идеи можете оставлять под этим постом.
    Долучення 2190428
    Д,Б!! (с)
    Ремонтник телефоном не может позвонить продавану телефонов, чтоб поинтересоваться, "-А чё это за нах и когда это кончится!? Либо опять будешь продаваном телефонов!"

Руслан, мы звонить продавану телефонов не будем. Это твоя работа. ИМХО!!

ЗЫ:: Полицаям некада - они из себя гаишнегофф корчат. За нарушение ПДД составляют порядка 90-95% протоколов!!! Ведь тама бабло!
    А тут что -??? При случае могут и пестоль забрать или рацию в физиономию пристроить. А могут тупо подстрелить и не париться.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    хм... пока соответствующие органы не прикроют каналы поставки наркоты, все это бесполезно. но вот как заставить работать эти органы, да еще за госзарплату....
    борьба с наркотиками это совершенно бесполезное дело, этому уже есть уйма доказательств.
    заставить работать органы за зарплату = выкинуть ваши же деньги.
    люди хотят бухать (алкашка это тоже наркотик, если что), курить (и никотин наркотик) и глотать таблетки. это невозможно побороть.
    а заставить людей не рисовать на стенах это намного проще, чем бороться с наркотиками.
    Востаннє редагував слезы пацана: 02.07.2018 о 18:32
    проблема кнедликов со сливами

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

просто прокурору надо правильно дело один раз состряпать дело, под правильную статью, за рекламу "бошек" и "фенов". сразу перехотят рисовать.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Это призыв к свержению существующей власти!
    ты экстримист, Валера...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    35 019

Типово

Как суд захочет, так и будет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Какая тема весёлая. Во всём мире чиновники считаются плохими потому, что не выполняют работу, а в Днепре придумали новую причину: мэра плохой потому, что банит в ФБ. Жгите дальше!
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну не знаю. В нас стабільно вивозять двічі на день.
    +10000
    Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    В мексике на текущих выборах убили 150 кандидатов... Просто и со вкусом.

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Только за то, что при Филатове есть подобная торговля "здоровьем и безопасностью" - голосовать за него никогда не буду.
    Угу, проголосуешь за Вилкула, - при нём этой торговли не будет, ага.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, а шо ты хотел...суспильство каждый день годы подряд видит, как высокопосадовци пи*дят всё подряд, в открытую, не шифруясь: спижженое потом ещё и декларируют, закон поворачивают к себе то задом то передом - в зависимости как нужно... на этом фоне пересична людына начинает понимать, шо закон не для них а для неё - если украл в АТБ пачку маргарина...
    И, естественно - начинает действовать, на том поприще, которое доступно.
    Надо же! И почему это я не нарушаю законы, как власть? Наверное, потому, что у меня ЕСТЬ совесть, в отличие от тебя и Сергова.
    А Вы? Доказательства того, что магазин куплен за БЮДЖЕТНЫЕ деньги, имеете? Или главное - бзднуть в адрес мэра, а остальное не важно?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 559

Типово

Иваненко Николай Вадимович 1997 года рождения. Вырезал кабели по ул. Антоновича 39. Изловлен.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Чего тему засирать фотами всяких уйопков (тут огородных ущербных хватает)...
    Снести в отдельную тему животных, пусть там о гуманности к тварям и законности сопли размазывают

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    не только
    похвасталась, что магазинчик себе приобрела

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Чего тему засирать фотами всяких уйопков (тут огородных ущербных хватает)...
    Снести в отдельную тему животных, пусть там о гуманности к тварям и законности сопли размазывают
    кхм...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

А Вы? Доказательства того, что магазин куплен за БЮДЖЕТНЫЕ деньги, имеете? Или главное - бзднуть в адрес мэра, а остальное не важно?
    Читайте внимательно , я написала что статья за бюджетные бабки размещена, какой нах магазин?
    Мозг включайте перед тем как свои опусы писать.

Дописів
    14 559

Типово

Дейнерис, разве вы не видели, там внизу ценник.

Сторінка 1028 з 1506 ПершаПерша ... 2852892897810181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810781128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті