| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При этом Лика смотрит в зеркало и хочет его разбить..
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Шурик, а шо ты хотел...суспильство каждый день годы подряд видит, как высокопосадовци пи*дят всё подряд, в открытую, не шифруясь: спижженое потом ещё и декларируют, закон поворачивают к себе то задом то передом - в зависимости как нужно... на этом фоне пересична людына начинает понимать, шо закон не для них а для неё - если украл в АТБ пачку маргарина...
И, естественно - начинает действовать, на том поприще, которое доступно.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
так если тема про Филатова, то нехер тут про железную леди.
- Катя, а почему вы не выкладываете новые фотки?
- Дрочите на старые!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Та да, и магазинчик за бюджетные. За бюджетные деньги некоторые горе-депутаты в рабочее время (в приемный день) сидят в Интернете и пишут всякую чушь.
проявите свою гражданскую позицию и инициируйте кампанию против таких депутатов, если так уверено пишите.
Или вы только балаболить можете , а как дело до дела доходит, то вы на диване чухаете пивное брюхо.
з.ы. тема таки по Филатова, который за бюджетные деньги клепает статье о своей жене. Кто-то режет кабели , а кто-то пилит бюджетные денежки.
"А собаки всё лаяли и лаяли на проходящий мимо караван.
Ведь они, глупые, не понимали, что караван пройдёт - и косточки им бросать будет уже некому.
Придётся снова влачить полудикое, полуголодное существование..." (с)
Д,Б!! (с)
Ремонтник телефоном не может позвонить продавану телефонов, чтоб поинтересоваться, "-А чё это за нах и когда это кончится!? Либо опять будешь продаваном телефонов!"
Руслан, мы звонить продавану телефонов не будем. Это твоя работа. ИМХО!!
ЗЫ:: Полицаям некада - они из себя гаишнегофф корчат. За нарушение ПДД составляют порядка 90-95% протоколов!!! Ведь тама бабло!
А тут что -??? При случае могут и пестоль забрать или рацию в физиономию пристроить. А могут тупо подстрелить и не париться.
,,,,заряжаемся,,,,
борьба с наркотиками это совершенно бесполезное дело, этому уже есть уйма доказательств.
заставить работать органы за зарплату = выкинуть ваши же деньги.
люди хотят бухать (алкашка это тоже наркотик, если что), курить (и никотин наркотик) и глотать таблетки. это невозможно побороть.
а заставить людей не рисовать на стенах это намного проще, чем бороться с наркотиками.
Востаннє редагував слезы пацана: 02.07.2018 о 18:32
проблема кнедликов со сливами
просто прокурору надо правильно дело один раз состряпать дело, под правильную статью, за рекламу "бошек" и "фенов". сразу перехотят рисовать.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Это призыв к свержению существующей власти!
ты экстримист, Валера...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Как суд захочет, так и будет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Какая тема весёлая. Во всём мире чиновники считаются плохими потому, что не выполняют работу, а в Днепре придумали новую причину: мэра плохой потому, что банит в ФБ.Жгите дальше!
+10000
Угу, проголосуешь за Вилкула, - при нём этой торговли не будет, ага.
Надо же! И почему это я не нарушаю законы, как власть?Наверное, потому, что у меня ЕСТЬ совесть, в отличие от тебя и Сергова.
А Вы? Доказательства того, что магазин куплен за БЮДЖЕТНЫЕ деньги, имеете? Или главное - бзднуть в адрес мэра, а остальное не важно?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Иваненко Николай Вадимович 1997 года рождения. Вырезал кабели по ул. Антоновича 39. Изловлен.
![]()
Чего тему засирать фотами всяких уйопков (тут огородных ущербных хватает)...
Снести в отдельную тему животных, пусть там о гуманности к тварям и законности сопли размазывают
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дейнерис, разве вы не видели, там внизу ценник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks