| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафальда, вы опять зашли в короне.
Попуститесь чуточку
Про "уесть", то изначально ваши проекции на меня.
Не надо тут ваших манипуляций. Оставьте из для кого то другого.
Это инет и я могу тут высказать свою точку зрения по какому либо вопросу, без ваших оценок и разрешен на то.
Ещё раз, аргументом в чем то не может служить ваша оценка в виде - "некомпетентность посылов" и "слабость аргументации"
Оставьте это тому, кому ваши слова - аксиома, а вы авторитет
Для меня, человек, который манипулирует словами и от вопроса переходит на обсуждение компетенции и прочие бла, бла, бла - не авторитет
Обычный манипулятор.
Я хочу говорить, со всеми, кто готов говорить, а не лично с вами.
Если бы мне надо было лично, я бы написала вам в личку. Примите это.
И вот уже от этой точки, мы можем что то обсудить.
Если у вас есть другие источники с информацией по этому вопросу, а не оценки этих источников, то с удовольствием почитаю.
Слилась моя яростная оппонентша. А как дышала! ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафальда, лучше бы картинки о коррупции в армии постила, она побольше хутина наших ребят угробила чем ЧМ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks