вчера кассирша не додала мне 300 грн , интересно было наблюдать за ней ))
Она провела меня взглядом , когда поняла, что я сразу сдачу не кинула в кошель, изменилась в лице ))
вот такой он фактор человеческий ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера кассирша не додала мне 300 грн , интересно было наблюдать за ней ))
Она провела меня взглядом , когда поняла, что я сразу сдачу не кинула в кошель, изменилась в лице ))
вот такой он фактор человеческий ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ок, Фокси - я переформулирую свои высказывания о некомпетентности Ваших посылов и слабости аргументации,
если Вам хочется почему-то общаться со мной дальше.
лично я не путала бы культуру аргументации со стилистикой речи,
но если для Вас это сладкая причина уесть меня (в своей голове) и возвыситься - вай нот?
будем внимательны к лексике, по рукам!
Только уж и Вы готовьте проверяемые данные не из СМИ и не из СС,
и не подменяйте аргументацию, да и сам топик своей личной ксенофобией.
Идёт?
Итак, мы все ещё говорим строго о Швеции и причнах принятия там доп. регулирования государством половой жизни шведов?
Востаннє редагував Мафальда: 03.07.2018 о 15:04
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А. Ну стабильность - основа психического здоровья, чё.
Старик Карпман снова радостно потирает руки
мнимая жертва игранула в агрессора,
з полэгшенням, мэм !![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Gecnm cbkmytt uhzytn ,ehz!!!!
ghzxtn - ljcnftn
ljcnftn - ghzxtn
f xnj e dfc tcnm& )))
Прочитал последние странички. Какая прелесть. Ридный серпентарий цвэтэ и пахнэ.Спасибки ,девочки
.Вы - лучшие .))
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks