А потом говорят, что мы- хамки))) диплом забрали с большиииим успехом.
Унижение вахтёром - это ещё одно извращение нашего Гондураса )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А потом говорят, что мы- хамки))) диплом забрали с большиииим успехом.
Унижение вахтёром - это ещё одно извращение нашего Гондураса )))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
есть и другие способы получения ученой степени - если вдруг это новость
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда мир не вертится вокруг тебя (это новость, да. в такие моменты мир враз становится гондурасом и я это понимаю)
и когда этому миру приходится иногда показывать зубы и доказывать право на жизнь -
дипломатией ли, буром ли, деньгами ли - кто как может
да и когда миру, по большому счету пофигу - есть ты/нет тебя и какие у тебя нужды,
вот тут то и наступает момент чтобы прийти в родненькое Днищечко и излить пережитое.
будем же чуткИ к моментам уязвимости и боли друг друга, родненькие.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда я брала академотпуск в 1991г. в ДИИТе тоже носилась с этими обходниками как бешенная ,
потом когда на другой факультет поступала , опять же с ними бегала )))
не вмерла короче и корона не впала ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
если б меня с ученной степенью назвали - "администратором , решающим проблемы" ,
я б и накуй послала![]()
какие то вы крикливые сегодня
и солнце, вроде в темечко не так чтоб припекало![]()
это нормально. я бы сказала что вы оказываете мне образовательную услугу,
хорошо что вы квалифицированный специалист, очень хорошо.
и просила бы внимания к сути моей проблемы.
если бы этого внимания не было, а мой вопрос был закономерен,
я бы шла дальше по админ лестнице - есть же у нее начальник.
так делается везде - и в банке, и в магазине - в любой организации.
когда мне хамит операционист - давно такое было, но было - я иду к управляющей отделением - и она меня слушает.
вариантов что все хорошо работает само по себе там, где есть человеческий фактор - очень мало.
может она методичку какую нить не отдала в библиотеку ,
нас в свое время тоже за такое жарили
УтИнАя ГОЛОВА, а вы всемгрубитеслова говорите? ггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks