Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 415 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо за пожелания!

Небольшой отчетик.
    Рост и вес узнаем завтра, но думаю не больше 8.500. За этот месяц ничего кардинально не поменялось. Также ползает по пластунски, не сидит, но во время еды целый квест: чуть поел и голову вперед тянет, типа пытается сесть. Помогаю ему сесть, смотрит по сторонам, потом опять есть и так по кругу) Зубов нет и намеков тоже. Игрушки уже мало интересуют, больше всякие судочки, баночки. Сделала ему бусы из крышек из под воды малятко - вот это нам понравилось!

Любит скрипеть! Об пол или об дверь, ладошку тянет и слушает звуки, которые получаются)

Недавно начали прикорм. Пока ввели цветную капусту и брокколи. Но целую банку пока не есть, около 3/4. Потом уже скучно становится, ложку хватает, руки в рот.. .

Из печального: с 6 месяцев перестал нормально спать ночью, раньше посыпался 2 раза покушать и все. Сейчас просыпается и через 30 минут после еды, потом через час, полтора и так всю ночь (( и днём очень мало спит крепко. Пол часа, а потом большую часть с полуоткрытыми глазами. Были у Спицы, сказала что физически здоров, но нужно помогать со сном, так как мало отдыхает. Прописала Ноофен и Глицин. Кто-то давал деткам Ноофен? В инструкции вроде все хорошо, не вызывает привыкания, не тормозит ребенка. А отзывы почитала, что стоит только отменить препарат, так ребенок перестает спать.

Катя, ты писала спит короткими снами, сколько в день у вас получается?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Не, он ещё не водитель, он ваще совсем ученик. Потому он точно за руль не сядет. Он ещё и паникер, в отличие от меня. ))))
    Я понимаю, что всех хватает по-разному. Потому и не отметаю этот вариант напрочь. Всяко может быть. Ну и лично мне так было бы комфортнее. Морально. А там, видно будет.
    В общем, как приду к вам в тему, так и расскажу, как получилось скоро буду, ждите
    На когда тебе срок ставят?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Юль, у нас сейчас тоже беда со снами, может период такой? И уложить тяжело, вырывается плачет и просыпается днем через 30 минут, приходится по новой укладывать чтоб нормально доспал. А ночью бывает и каждые 20 минут хнычет. Думаю, что зубки могут беспокоить, вот они и спят плохо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Юль, у нас сейчас тоже беда со снами, может период такой? И уложить тяжело, вырывается плачет и просыпается днем через 30 минут, приходится по новой укладывать чтоб нормально доспал. А ночью бывает и каждые 20 минут хнычет. Думаю, что зубки могут беспокоить, вот они и спят плохо
    Мы и от зубов пробовали давать, все тоже самое. Просто он настолько не высыпается, что после сна днём уже через часа 1,5 начинает тереть глаза, но спать не уложишь, много уже ж не спит же в день. Невропатолог сказала нужен именно крепкий сон, а не с полуоткрытыми глазами. А по поводу ночей, если бы это было периодически, то ладно. А так вот так раз, и с одного дня каждую ночь такое, без просветов.

И у нас со снами всегда проблемы были, очень часто с плачем и криком засыпает.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мы и от зубов пробовали давать, все тоже самое. Просто он настолько не высыпается, что после сна днём уже через часа 1,5 начинает тереть глаза, но спать не уложишь, много уже ж не спит же в день. Невропатолог сказала нужен именно крепкий сон, а не с полуоткрытыми глазами. А по поводу ночей, если бы это было периодически, то ладно. А так вот так раз, и с одного дня каждую ночь такое, без просветов.

И у нас со снами всегда проблемы были, очень часто с плачем и криком засыпает.
    А продлевать сны днём не получается? А ночью по сумме сколько спит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

На мои слова о том, что машина меня 3-4 дня под роддомом подождёт, крутит пальцем у виска.
    а мне кажется нормальный вариант...думаешь, под РД будут по ночам машины вскрывать? не знаю, правда или нет, но на территории Мечникова, к примеру, везде объявления, что есть видеофиксация, мол, паркуйтесь без нарушений, иначе а-та-та будет. Переставить машину под окна палаты потом - и вообще красота, ИМХО лучше, чем под подъездом у большинства стоит.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    А продлевать сны днём не получается? А ночью по сумме сколько спит?
    Днём спит крепко пол часа, потом ещё до часу не крепко( это за одну прогулку) Редко уходит опять в крепкий сон. Ещё и сложно тихое место на улице найти.
    Спит где-то с 21.20 до 6.30-7. но с постоянным пробуждениями.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Yulia13666 - Максиму 7 месяцев
    Natalie_NRG - Нике 2 месяца

Поздравляем Максима и Нику!

Маленькой Никуше желаем крепких снов, вкусненького молочка, тёплых обнимашек и здоровых животиков

А Максимчику и маме Юле пожелаем активных новых умелок, вкуснейшего кабачка и капусты, поменьше падать и побольше хохотать на радость маме и папе!
    Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а мне кажется нормальный вариант...думаешь, под РД будут по ночам машины вскрывать? не знаю, правда или нет, но на территории Мечникова, к примеру, везде объявления, что есть видеофиксация, мол, паркуйтесь без нарушений, иначе а-та-та будет. Переставить машину под окна палаты потом - и вообще красота, ИМХО лучше, чем под подъездом у большинства стоит.
    Когда лежала в 9ке, джип ночью вскрыли, а до этого с какой-то сняли колеса(( мы машину в день родов не брали, в частности из-за этого

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Маленькой Никуше желаем крепких снов, вкусненького молочка, тёплых обнимашек и здоровых животиков

А Максимчику и маме Юле пожелаем активных новых умелок, вкуснейшего кабачка и капусты, поменьше падать и побольше хохотать на радость маме и папе!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Не умею так красиво писать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Когда лежала в 9ке, джип ночью вскрыли, а до этого с какой-то сняли колеса(( мы машину в день родов не брали, в частности из-за этого
    мда уж((( представила ситуацию - рожаешь уже в РЗ, и слушаешь сигналку своей машины, которую курочат под окном

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям. Малышам всего самого лучшего!!!
    [/URL]

Дописів
    1 976

Типово

Деток поздравляю с датками!! Крепкого здоровья, крепкого сна, интересных развлечений и всяческих умений!))

По поводу сна- у нас тоже беда, вчера днем спала 4 раза по 20 минут, не высыпается, просыпается сонная и капризная и опять хочет спать. Вообще спит днем несколько раз минут 40 - час и тоже встает невыспанная. Уже заметила, что высыпается только если поспит не меньше чем 1.5 часа, но такое не часто, к сожалению.
    И ночью так же встает каждые часа 1.5-2.5, хотя раньше 2 раза и все, то сейчас 4...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Нику с двушечкой, Максимку с 7-м месяцем.
    Ой, Юля, очень знакома ситуация со сном. И тоже по неврологии нет отклонений, ттттт. Тима ж в младенчестве спал ночью лучше, сейчас так и остались частые пробуждения ночью. С 20:00 идем кормиться, он то засыпает, то просыпается. Примерно с 00:00 до 3:30 спит, потом опять частые пробуждения идут, я на боку и сплю,то одну грудь подставляя, то другую, ест мало, но держит. В 6:30-7:00 встаёт. В районе 9:30 укачиваю в коляске на первый сон, потом в течение дня на второй. Спит по-разному, от получаса до двух часов. Сам не засыпает от слова вообще. Или в коляске , или под грудью.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    На Космической машина без колес стояла на парковке, которая возле дороги. Я не помню изобилия парковочных мест на Ленина, там сложный район для парковки, на дорогн паркуются. А кто машину переставлять будет, если муж еще без прав?)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Детишек с новыми датками, взросляка Максимку с и малышку Нику с

У мужа скорее паника, кто повезет машину обратно, чем то, что я не доеду до РД (нам ехать 15 минут от дома) На мои слова о том, что машина меня 3-4 дня под роддомом подождёт, крутит пальцем у виска.
    3-4 дня навряд ли, первородящих сейчас вроде немножко дольше держат, но если все таки на свой приедете, проси палату с окнами на внутренний двор - сможешь все время присматривать за машиной, да и не так жарко как со стороны улицы

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ой, да там и днем немного стремно, как по мне)), мы там жили рядом и ходили гулять с коляской по больничному скверу
    а в 1м РД ночью в приемном покое охрана дежурит, да и по Воскресенской патрульные ездят - вроде как безопасней

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    а в 1м РД ночью в приемном покое охрана дежурит, да и по Воскресенской патрульные ездят - вроде как безопасней
    Нифига у нас не безопасно, нигде. Были в инклюзивном парке, который вот только открыли. Лавочка на аллее прям напротив песочницы погнута полностью, не знаю, как вандалы умудрились ее уделать. Это центр, охрана и все дела.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо за пожелания!

Небольшой отчетик.
    Рост и вес узнаем завтра, но думаю не больше 8.500. За этот месяц ничего кардинально не поменялось. Также ползает по пластунски, не сидит, но во время еды целый квест: чуть поел и голову вперед тянет, типа пытается сесть. Помогаю ему сесть, смотрит по сторонам, потом опять есть и так по кругу) Зубов нет и намеков тоже. Игрушки уже мало интересуют, больше всякие судочки, баночки. Сделала ему бусы из крышек из под воды малятко - вот это нам понравилось!

Любит скрипеть! Об пол или об дверь, ладошку тянет и слушает звуки, которые получаются)

Недавно начали прикорм. Пока ввели цветную капусту и брокколи. Но целую банку пока не есть, около 3/4. Потом уже скучно становится, ложку хватает, руки в рот.. .

Из печального: с 6 месяцев перестал нормально спать ночью, раньше посыпался 2 раза покушать и все. Сейчас просыпается и через 30 минут после еды, потом через час, полтора и так всю ночь (( и днём очень мало спит крепко. Пол часа, а потом большую часть с полуоткрытыми глазами. Были у Спицы, сказала что физически здоров, но нужно помогать со сном, так как мало отдыхает. Прописала Ноофен и Глицин. Кто-то давал деткам Ноофен? В инструкции вроде все хорошо, не вызывает привыкания, не тормозит ребенка. А отзывы почитала, что стоит только отменить препарат, так ребенок перестает спать.

Катя, ты писала спит короткими снами, сколько в день у вас получается?

Юля, Максим уже такой большой. У нас тоже в 6 месяцев начались проблемы со сном. Правда, ночью нормально спал, а днем вообще уложить невозможно было. Спал по 40 минут, а потом часа 3,5-4 гулял. На улице вообще отказался спать. Я укладывала в комнате, 40 минут занималась своими делами, а потом приходила и если просыпался, укачивала обратно, клала на себя и так и спали. Кстати, сейчас тоже нередко так спим, если мало днем поспал. Но сейчас уже зачастую сам по 1,5 часа спит, а месяцев в 6-7 спал четко по часам 40 минут.

Я Спице доверяю, она очень аккуратно лекарства назначает. Если переживаешь, попробуй сначала просто глицин подавать. Через пару дней посмотришь.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

скоро буду, ждите
    Женя, вроде только в темку ждушек пришла, а уже на днях к нам переберешься
    [/URL]

Дописів
    12 360

Типово

Не, он ещё не водитель, он ваще совсем ученик. Потому он точно за руль не сядет. Он ещё и паникер, в отличие от меня. ))))
    Я понимаю, что всех хватает по-разному. Потому и не отметаю этот вариант напрочь. Всяко может быть. Ну и лично мне так было бы комфортнее. Морально. А там, видно будет.
    В общем, как приду к вам в тему, так и расскажу, как получилось скоро буду, ждите
    поехать в роддом думаю будет без проблем, если ты норм водишь, а вот насчет возвращения вопрос. Неизвестно как роды....вдруг швы, тогда некоторое время нельзя сидеть.Кто тогда назад будет ехать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис

3-4 дня навряд ли, первородящих сейчас вроде немножко дольше держат, но если все таки на свой приедете, проси палату с окнами на внутренний двор - сможешь все время присматривать за машиной, да и не так жарко как со стороны улицы
    Я лежала в первом ровно трое суток. Если нет вопросов по маме и ребенку, то не держат долго.

Девочки читаю вас про сон и не могу понять, как у малышастиков и близких с нами по возрасту получается три сна? Я конечно может неправильно считаю, но у нас 4 сна получается.
    Просыпается в 7.00, кушает, гуляет и спать. Потом в 10.30, 14.00, 17.30 кушает. После каждой еды спит. Иногда, если днём много поспит. Это три сна больше 1.5 часов, то после 17.30 может не спать или буквально 20 минут. И в 21.00 кушает и ночной сон.

Сторінка 115 з 415 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті