Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 370 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Привет всем)) И мы сидим) Была сегодня на КТГ-10 баллов) Хотя доця под конец и брыкаться начала и икать,там потом на распечатке такие скачки были,что я уж думала что-то не так!

У меня поясница побаливает только если долго нахожусь в положении полулежа или лежа на спине.Сегодня ночью как-то неудачно перевернулась,живот каменный и сильно потянуло внизу как на месячные,я уже перепугалась, пыталась максимально расслабиться) А то у меня 5 педикюр и ресницы я еще не нарастила,куда мне рожать

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ОГО! у вас же сидячая работа? как спасаетесь?
    я уже сейчас начинаю переживать, что много сижу..стараюсь вставать разминаться..но бывает так работа нападает, что засиживаешься надолго.
    Да,работа сидячая,но стараюсь вставать,походить,иногда в ординаторской на стуле откинусь на пару минут,а бывает живот как камень,то встаю ,похожу и все нормализуется

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Привет всем)) И мы сидим) Была сегодня на КТГ-10 баллов) Хотя доця под конец и брыкаться начала и икать,там потом на распечатке такие скачки были,что я уж думала что-то не так!

У меня поясница побаливает только если долго нахожусь в положении полулежа или лежа на спине.Сегодня ночью как-то неудачно перевернулась,живот каменный и сильно потянуло внизу как на месячные,я уже перепугалась, пыталась максимально расслабиться) А то у меня 5 педикюр и ресницы я еще не нарастила,куда мне рожать
    А я хотела ресницы,но вот была у парикмахера еле выдержала час сидеть,хотя как на работе по 9 часов сижу не понятно,сынок начал брыкаться,накидка аж подлетала,меня бегом досушили и сразу прекратил)))поэтому ресницы сидеть или лежать около 1.5 часов не выдержу,хотя б очень хотелось

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Да,работа сидячая,но стараюсь вставать,походить,иногда в ординаторской на стуле откинусь на пару минут,а бывает живот как камень,то встаю ,похожу и все нормализуется
    ага.у меня прям часто каменеет.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    А я хотела ресницы,но вот была у парикмахера еле выдержала час сидеть,хотя как на работе по 9 часов сижу не понятно,сынок начал брыкаться,накидка аж подлетала,меня бегом досушили и сразу прекратил)))поэтому ресницы сидеть или лежать около 1.5 часов не выдержу,хотя б очень хотелось
    Я месяц назад наращивала,тоже переживала как выдержку,но у девочки оказалась такая удобная кушетка,что я 3(!)часа вылежала без проблем))
    Востаннє редагував Конфетка :): 02.07.2018 о 15:29

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Sway, спасибо за отчёт! классно вы сработали !

Женька, сидите? и сидите!)))ты ж вроде ещё клиенток на этой неделе умудрилась записать?)))
    я 5го на ГТТ, ты ж помнишь?)я б забежала)))
    Неа, не помню про 5е
    Но если рожу - заходи, конечно!!!
    Гг... 30 недель и декрет. Гг...
    39 сегодня и 6 клиенток плюс быстрый маникюр без покрытия для свекрови
    Шо вы там про сидячую работу говорите???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет.
    Sway, отчет - бомба. Я тоже плюсанусь, что к ГВ надо готовиться как к родам. Но меня почему-то не воспринимают серьезно, кто впервые рожает даже опытные мамы могут испытывать трудности с этим, поэтому я "за" максимальную подготовку себя и мужа

собственно теперь вопросик к тем, кто в Аист на курсы собирается, а вы какие выбрали для себя? у меня на след неделе 30 недель - можно тоже начинать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет.
    Sway, отчет - бомба. Я тоже плюсанусь, что к ГВ надо готовиться как к родам. Но меня почему-то не воспринимают серьезно, кто впервые рожает даже опытные мамы могут испытывать трудности с этим, поэтому я "за" максимальную подготовку себя и мужа

собственно теперь вопросик к тем, кто в Аист на курсы собирается, а вы какие выбрали для себя? у меня на след неделе 30 недель - можно тоже начинать
    я выбрала пакет Семейный

Типово

А мне муж сказал Зась. Так что мой максимум это попробовать попасть в Антошку.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Не расстраивайся. Или в Антошку в центре.
    Отлично там Оксана читает лекции.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Всем привет! У нас был сегодня первый скрининг, делал Лайло.
    Все хорошо, но еще не видно, мальчик или девочка)
    Мы тоже хотим ходить на курсы, но еще не выбрали, Аист или Семицвет, а рожать хотим в Перинатальном...

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Не расстраивайся. Или в Антошку в центре.
    Отлично там Оксана читает лекции.
    Та просто смотрю что у них занятия на 11, а у меня в это время обход...

Кста, была в Семицвете, вообще не впечатлилась. Чойто мы с их консультантом не нашли общий язык.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Жалко((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Мы тоже хотим ходить на курсы, но еще не выбрали, Аист или Семицвет, а рожать хотим в Перинатальном...
    С хорошими результатами!) Это самое важное на данный момент...кого Боженька послал- второстепенное)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет, девчонки!
    Кому интересно - вот наша фб-группа поддержки ГВ. Она открытая, всем добро пожаловать
    Не нахожу как ссыль вставить, вот фото))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    С первым узи! Хорошо, что все хорошо

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А мне на Космичке сказали, что нужно будет 3 пеленки в родзал (без возврата)и 6 пеленок в послеродовую, помимо 7 комплектов одежек или человечков.
    Всем приветик. Только вчера выписались с Космичке, кроме их списка взяли набор ещё у них на роды 500 грн, 85 ещё на что-то, 150 грн витамин К и 200 детский фонд, ну и палата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет.
    Среди моих знакомых мало у кого не было проблем с ГВ. Многие быстро переходили на смешанное вскармливание, рано сворачивали ГВ, т.к. молока становилось все меньше, а сами не могли исправить ситуацию. У меня наоборот были проблемы с избытком молока и ребенком-малоежкой, со всеми вытекающими лактостазными последствиями. В общем, лучше перестраховаться, чем потом разгребать проблемы

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Всем привет!
    Отчитываюсь - сидим
    Сегодня на 11-30 к врачу. Перед этим и после этого - работа С завтрашнего дня я в декрете ))) Но, если Томилина сегодня скажет, что мы еще высоко сидим, то, может, кого из клиенток позову на пятницу, у кого уже срок подходит
    Я - псих, ага.

Сторінка 75 з 370 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті