Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 415 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вот это тииишииинааа...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вот это тииишииинааа...
    Давай разбавим тишину соц опросом))
    1. Когда вы перевели детей на двухразовый сон? (Илья на улице оч плохо засыпает, спим дома, из-за этого прогулки очень короткие, не удобно)
    2. Девочки, помню уже обсуждали, но все же, как часто вы полы моете? (вчера всю квартиру вылизали, сегодня опять пыль на полу, блин а времени нет, Илья или куда-то ползёт или ноет, чтоб достали)
    3. Кто ещё тестил памы хагис пантс? Как вам? (у нас все что больше пописей, выливается на одежду)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

1. Мы на улице спим очень плохо, максимум пол часа, поэтому стараемся спать дома, в основном у нас два сна, ну бывает спим и три, тогда один на улице.
    2. Графика нет, мою по возможности.
    3. Не скажу, не тестили, это трусики?

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    1. Когда вы перевели детей на двухразовый сон? (Илья на улице оч плохо засыпает, спим дома, из-за этого прогулки очень короткие, не удобно)
    2. Девочки, помню уже обсуждали, но все же, как часто вы полы моете? (вчера всю квартиру вылизали, сегодня опять пыль на полу, блин а времени нет, Илья или куда-то ползёт или ноет, чтоб достали)
    3. Кто ещё тестил памы хагис пантс? Как вам? (у нас все что больше пописей, выливается на одежду)
    1. Мы еще пока маленькие, у нас еще 3
    2. То же самое - только вчера мыла, уже пыль. Мою раз в неделю где-то, скоро надо будет через день мыть когда поползем.
    3. Я пантс не пробовала, взяли ультра комфорт для дев (мне кажется там внутри все то же самое, но только трусики и обычные различие, но не уверена) - для пописов годится, для остального нет - то ли медленно впитывает хз, но у нас покаки протекают.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    1. Мы на улице спим очень плохо, максимум пол часа, поэтому стараемся спать дома, в основном у нас два сна, ну бывает спим и три, тогда один на улице.
    2. Графика нет, мою по возможности.
    3. Не скажу, не тестили, это трусики?
    Ага, трусики. Пачку допользуем и не буду покупать, хотя отзывы о них очень не плохие да и одевать удобнее

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    1. Мы еще пока маленькие, у нас еще 3
    2. То же самое - только вчера мыла, уже пыль. Мою раз в неделю где-то, скоро надо будет через день мыть когда поползем.
    3. Я пантс не пробовала, взяли ультра комфорт для дев (мне кажется там внутри все то же самое, но только трусики и обычные различие, но не уверена) - для пописов годится, для остального нет - то ли медленно впитывает хз, но у нас покаки протекают.
    Таки не во мне дело, раз у вас тоже протекает) Я уже начала думать, может не правильно их одеваю

Дописів
    618

Типово

хакгис пантс пробывала, но мне кажется их на меньше хватает по времени часа на полтора и всеее. беру трусики элит софт.- они хоть дороже, но держат лучше чем пантс. то на то и выходит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я от такой тишины даже глянула не отписалась ли я от темы случайно
    1. У нас пока ещё 3. Один сон короткий дома и два на улице. Но в последнее время на улице вообще не крепко спит, но и дома даже с грудью спит плохо (
    Врач говорила что бывает момент, когда 2 сна мало, но три уже много, вот теперь и гадаю как у нас.

2. Мою и подметаю в комнате где лазит каждый день, выметаю куча пыли и своих волос

3. Трусы не пробовали, но помню на курсах в антошке говорили что трусы медленнее впитывают и это сделано специально, чтоб ребенок чувствовал дискомфорт и ему хотелось перейти на горшок. Но может это касалось только трусов больших размеров, так как вряд-ли когда дитё носит 3, он понимает что такое горшок)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    хакгис пантс пробывала, но мне кажется их на меньше хватает по времени часа на полтора и всеее. беру трусики элит софт.- они хоть дороже, но держат лучше чем пантс. то на то и выходит.
    Согласна, есть такое, поспал час в этих трусиках и уже хочется сменить. Были бы поштучно трусики элит софт в продаже можно было потестить. А так пока купила обычные памы элит софт, пока для меня они лучшие

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я от такой тишины даже глянула не отписалась ли я от темы случайно
    1. У нас пока ещё 3. Один сон короткий дома и два на улице. Но в последнее время на улице вообще не крепко спит, но и дома даже с грудью спит плохо (
    Врач говорила что бывает момент, когда 2 сна мало, но три уже много, вот теперь и гадаю как у нас.

2. Мою и подметаю в комнате где лазит каждый день, выметаю куча пыли и своих волос

3. Трусы не пробовали, но помню на курсах в антошке говорили что трусы медленнее впитывают и это сделано специально, чтоб ребенок чувствовал дискомфорт и ему хотелось перейти на горшок. Но может это касалось только трусов больших размеров, так как вряд-ли когда дитё носит 3, он понимает что такое горшок)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Ну мы уже на 4ке давно))
    Илья сегодня первый раз выполз в прихожую, на середине остановился, всплакнул и полез дальше в ванную) до этого где посадишь, в той комнате и лазил. Мы уже и кота обстригли, чтоб шерсть не летала, теперь муж говорит моя очередь стричься) В детстве как-то чище было, или то я не обращала внимание на такие мелочи
    А три сна нам ещё норм, засыпает быстро, просто маме не удобно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

1. Что такое трехразовый сон? Тимофей не в курсе с рождения был)))
    2. Каждый день утром помыла, потом вечером. Поверила?) Не гони, по мне пусть будет не идеально чистый пол, но не загнанная довольная мать. Понятно, что в местах повышенного засвинячивания мою сразу же, это обычно кухня и туалет, а всю квартиру раз-два в неделю.

Дописів
    1 715

Типово

1. У нас пока 3-4 сна днем, но не в коляске.... Кроватка, руки, где угодно, а вот в коляске уже пару месяцев не спим.
    2. Раньше мыла каждый день, т.к. живем у дороги и окна , и полы быстро припадают пылью. Сейчас мою реже, т.к. не хватает ни сил, ни времени. В пик жары неохота мыть, потом малая спит. Чаще всего пока разложишь вещи по местам, попылесосишь, до мытья полов не всегда доходит. И я перестала париться по этому поводу, когда могу тогда и мою.
    3. Не пробовала.

Девочки, у меня вопрос. До какого возраста вы пользовались детской кроваткой? Наша кроватка не имеет сьемных бортов, то есть когда малая начнет ходить, она типа ждать должна, когда я ее по утрам буду вытаскивать? А если поставить обычную кровать без бортов - не свалится она с нее, ведь в кроватке сейчас крутится во сне как угодно и прутья сдерживают ее практически...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. До какого возраста вы пользовались детской кроваткой? Наша кроватка не имеет сьемных бортов, то есть когда малая начнет ходить, она типа ждать должна, когда я ее по утрам буду вытаскивать? А если поставить обычную кровать без бортов - не свалится она с нее, ведь в кроватке сейчас крутится во сне как угодно и прутья сдерживают ее практически...
    Лет до 2-х Ксюха точно в кроватке спала (с года до двух), ничего не убирали, не опускали, когда она просыпалась, то и я вставала, вытаскивала её. Обычную кровать рано, свалится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

1. У нас пока 3-4 сна днем, но не в коляске.... Кроватка, руки, где угодно, а вот в коляске уже пару месяцев не спим.
    2. Раньше мыла каждый день, т.к. живем у дороги и окна , и полы быстро припадают пылью. Сейчас мою реже, т.к. не хватает ни сил, ни времени. В пик жары неохота мыть, потом малая спит. Чаще всего пока разложишь вещи по местам, попылесосишь, до мытья полов не всегда доходит. И я перестала париться по этому поводу, когда могу тогда и мою.
    3. Не пробовала.

А прутья вынуть нельзя? Мама вынимала по 2 прута в районе ног и я вылазила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ага, трусики. Пачку допользуем и не буду покупать, хотя отзывы о них очень не плохие да и одевать удобнее
    Именно трусиков не было, а памперсы такие были и есть, крёстная всегда почему-то такие покупает, особых отзывов нет у меня
    На счёт не правильно одела, когда свекровь первый раз осталась с Игорьком, то памперс одела ему на ночь задом наперед))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

тоже текут трусики, никак не допользую пачку. Надеваю, когда знаю, что грязных делишек уже не будет делать, иначе капец.
    Спим три раза днём и только дома, на улице вообще никак. На счёт полов не парюсь, когда есть возможность, тогда вытираю.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Моя старшая лет до 4х так точно в ней спала, другого варианта на тот момент не было. У нас два прутика на пружинах по срединке вынимались и она вылазила. А на счет вываливаться, так это она и сейчас может, при том что спальное место не такое уж и узкое. Иногда в невероятных позах застаю её спящей среди ночи, как так умудряется вывернуться

Дописів
    3 404

Типово

1. У нас 3 сна, но мы еще маленькие.
    А если выходить за полчаса до предполагаемого сна. Он погуляет, устанет и уснет все таки или нет? Хотя мы вот тоже вечером пошли на улицу, Лева задремал, пока собирались проснулся. Вышли, думала чуток потусит и уснет, но нет. Погулял в коляске, потом на руках, потом в коляске, потом поконючил и домой пришлось идти. Дома покушал, покакал, чуток погулял и таки уснул.
    2. Мою через день. Песок несется сильно с улицы, а мы тусим на бебиполу.

по кроватке: старшая спала до 3х лет в ней. Когда просыпалась, то и я вставала и вытаскивала ее.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    1
    А если выходить за полчаса до предполагаемого сна. Он погуляет, устанет и уснет все таки или нет? .
    Ну так раньше я и делала, а сейчас будет красный орать в коляске, а уснет только на груди, но на улице мне его так укладывать не оч удобно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Маша спала в кроватке лет до двух. Спала это, конечно, громко сказано, скорее засыпала, а просыпалась уже со мной на кровати. Главное, чтоб научилась слазить, не падая, тогда можно спать и на обычной кровати

Сторінка 113 з 415 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті