Вот это тииишииинааа...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это тииишииинааа...![]()
Давай разбавим тишину соц опросом))
1. Когда вы перевели детей на двухразовый сон? (Илья на улице оч плохо засыпает, спим дома, из-за этого прогулки очень короткие, не удобно)
2. Девочки, помню уже обсуждали, но все же, как часто вы полы моете? (вчера всю квартиру вылизали, сегодня опять пыль на полу, блин а времени нет, Илья или куда-то ползёт или ноет, чтоб достали)
3. Кто ещё тестил памы хагис пантс? Как вам? (у нас все что больше пописей, выливается на одежду)
1. Мы на улице спим очень плохо, максимум пол часа, поэтому стараемся спать дома, в основном у нас два сна, ну бывает спим и три, тогда один на улице.
2. Графика нет, мою по возможности.
3. Не скажу, не тестили, это трусики?
1. Мы еще пока маленькие, у нас еще 3
2. То же самое - только вчера мыла, уже пыль. Мою раз в неделю где-то, скоро надо будет через день мыть когда поползем.
3. Я пантс не пробовала, взяли ультра комфорт для дев (мне кажется там внутри все то же самое, но только трусики и обычные различие, но не уверена) - для пописов годится, для остального нет - то ли медленно впитывает хз, но у нас покаки протекают.
Я от такой тишины даже глянула не отписалась ли я от темы случайно
1. У нас пока ещё 3. Один сон короткий дома и два на улице. Но в последнее время на улице вообще не крепко спит, но и дома даже с грудью спит плохо (
Врач говорила что бывает момент, когда 2 сна мало, но три уже много, вот теперь и гадаю как у нас.
2. Мою и подметаю в комнате где лазит каждый день, выметаю куча пыли и своих волос
3. Трусы не пробовали, но помню на курсах в антошке говорили что трусы медленнее впитывают и это сделано специально, чтоб ребенок чувствовал дискомфорт и ему хотелось перейти на горшок. Но может это касалось только трусов больших размеров, так как вряд-ли когда дитё носит 3, он понимает что такое горшок)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Ну мы уже на 4ке давно))
Илья сегодня первый раз выполз в прихожую, на середине остановился, всплакнул и полез дальше в ванную) до этого где посадишь, в той комнате и лазил. Мы уже и кота обстригли, чтоб шерсть не летала, теперь муж говорит моя очередь стричься) В детстве как-то чище было, или то я не обращала внимание на такие мелочи
А три сна нам ещё норм, засыпает быстро, просто маме не удобно![]()
1. Что такое трехразовый сон? Тимофей не в курсе с рождения был)))
2. Каждый день утром помыла, потом вечером. Поверила?) Не гони, по мне пусть будет не идеально чистый пол, но не загнанная довольная мать. Понятно, что в местах повышенного засвинячивания мою сразу же, это обычно кухня и туалет, а всю квартиру раз-два в неделю.
1. У нас пока 3-4 сна днем, но не в коляске.... Кроватка, руки, где угодно, а вот в коляске уже пару месяцев не спим.
2. Раньше мыла каждый день, т.к. живем у дороги и окна , и полы быстро припадают пылью. Сейчас мою реже, т.к. не хватает ни сил, ни времени. В пик жары неохота мыть, потом малая спит. Чаще всего пока разложишь вещи по местам, попылесосишь, до мытья полов не всегда доходит. И я перестала париться по этому поводу, когда могу тогда и мою.
3. Не пробовала.
Девочки, у меня вопрос. До какого возраста вы пользовались детской кроваткой? Наша кроватка не имеет сьемных бортов, то есть когда малая начнет ходить, она типа ждать должна, когда я ее по утрам буду вытаскивать? А если поставить обычную кровать без бортов - не свалится она с нее, ведь в кроватке сейчас крутится во сне как угодно и прутья сдерживают ее практически...
тоже текут трусики, никак не допользую пачку. Надеваю, когда знаю, что грязных делишек уже не будет делать, иначе капец.
Спим три раза днём и только дома, на улице вообще никак. На счёт полов не парюсь, когда есть возможность, тогда вытираю.
Моя старшая лет до 4х так точно в ней спала, другого варианта на тот момент не было. У нас два прутика на пружинах по срединке вынимались и она вылазила. А на счет вываливаться, так это она и сейчас может, при том что спальное место не такое уж и узкое. Иногда в невероятных позах застаю её спящей среди ночи, как так умудряется вывернуться![]()
1. У нас 3 сна, но мы еще маленькие.
А если выходить за полчаса до предполагаемого сна. Он погуляет, устанет и уснет все таки или нет? Хотя мы вот тоже вечером пошли на улицу, Лева задремал, пока собирались проснулся. Вышли, думала чуток потусит и уснет, но нет. Погулял в коляске, потом на руках, потом в коляске, потом поконючил и домой пришлось идти. Дома покушал, покакал, чуток погулял и таки уснул.
2. Мою через день. Песок несется сильно с улицы, а мы тусим на бебиполу.
по кроватке: старшая спала до 3х лет в ней. Когда просыпалась, то и я вставала и вытаскивала ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks