| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искать примитивные объяснения сложным явлениям можно - легче все объяснить происками пиндосов или рукой Москвы, чем разобраться в сути явления. Для того, чтобы разобраться в сути нужны ум и способность к анализу, а это не всем дано. И наличие собственного курятника преимуществ не дает!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ну так дискутируйте и показывайте,что не весь народ.
но требовать нытьем,что я тоже народ.а карос за меня отвечает это детский сад.
да и к тому же я ж уже уточнил вы можете быть в меньшинстве судя по опросам и именно вы не сможете говорить за весь народ
так что кончайте ныть,лучше займитесь развитием страны
не,ведьма.это вот ваши родные братья,которые на всякое гавно от правительство радостно кивают.
Востаннє редагував bezzeb: 01.07.2018 о 12:37
спокойно.
вот тут говорят ,что в польше воровство не сильно популярно.
да популярно он было и даже как рассказывали полиция была как у нас,даже утюгами пугали одно время и колени простреливали.
вот изменением законодательства ,где пошла ответственность за все такие вот события они и вывели сейчас более-менее европейское общество.
ударил полицейский мужика шокером в пах-в тюрьму+огромная компенсация пострадавшим.
а у нас вон я выше кидал видео,что ничего с полицейскими не сделали,даже не отстранили.
и с народом так,воровали,обманывали правительство,но правительство усовершенствовалось и не для показухи и постоянно перекрывает лазуйки воровства,жестко наказывая самых упрямых.
и в итоге потихоньку воров становится меньше.
О да, о достоинтстве заговорили. Ага, революция достоинства, как же, как же. И теперь обнищавшие кинулись кто куда за куском хлеба. Это по вашему достойная жизнь?
Это и есть уничтожение, страны и народа. Только не путём вторжения, а создания условий, при которых народ покинет свою территорию и растворится в общей , безликой массе.
я говорил за польшу.
что воруют и хотят воровать.
если послушать радио в польше,то каждый год закрывают лазейки по обману налоговой,а не как у нас один раз закрыли и все,а воры уже 25 методом это обходят,а боты доказывают "ну вот работает же правительство"
и это все очень сильно рубит тему ботов с раскручиванием,что у нас хуевый народ ворует и не хочет развития.
вот пример,что и другие народы такие же,но где они ,а где мы
Ну, как бы, все три пункта - именно следствие этой ... ээээ ... "революции".
Уважаемая Ведьма вообще утверждает, что основная цель была от России оторваться, а если так, то как бы совершенно ясно, что похерить чьи то интересы бесплатно не проходит.
А теперь вот она же рассказывает "делайте что нибудь кто нибудь, мы своих целей добились.
При чем, хоть явно и не утверждает, осторожная она, но все высказывания идут от "мы", которых непонятно, какая часть от кого.
1. Так надо было думать прежде чем делать.
2. Того самого региона, который называли убыточным. Ну и см.пункт 1.
3. Для кого дорого стоит? Наши барыги вроде продолжают жиреть.
4. А сейчас Украина не сидит на игле МВФ?
Время, при котором можно жить в долг государству, зависит от силы армии этого государства и наличие лохов в других, думающих что если им дали бутерброд один раз на шару, то следующий они получат на тех же условиях.)))
Какой долг у США и Еврозоны?))))
Востаннє редагував Big Fregat: 01.07.2018 о 14:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks