Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2484 з 3205 ПершаПерша ... 1484198423842434247424752476247724782479248024812482248324842485248624872488248924902491249224932494253425842984 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 49 661 по 49 680.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    То есть сами поляки почти не причем? Американцы за них работают, понимаете ли, а поляки только карманы подставляют? На самом деле поляки научились по одежке протягивать ножки. Ну а воровство никогда у них не было в чести. А насчет коров по Кракову (хотя бы и утрированных) ничего не перепутали?
    Польша проводит нужную кредиторам и инвесторам политику: за это и имеет преференции. Причем проводит аккуратно и исправно - полет в Смоленск научил их раз и навсегда, кто хозяин...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Польша проводит нужную кредиторам и инвесторам политику: за это и имеет преференции. Причем проводит аккуратно и исправно - полет в Смоленск научил их раз и навсегда, кто хозяин...
    И кто???
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    И кто???
    В чем смысл что то спрашивать у совка из курятника?.
    ЗЫ пиндосы.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

И кто???
    Кто платит, тот и музон заказывает - это же аксиома
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ пиндосы.
    Шурик ты попутал события: это у меня курятник, а не я в нём))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Искать примитивные объяснения сложным явлениям можно - легче все объяснить происками пиндосов или рукой Москвы, чем разобраться в сути явления. Для того, чтобы разобраться в сути нужны ум и способность к анализу, а это не всем дано. И наличие собственного курятника преимуществ не дает!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ пиндосы.
    Под Смоленском пиндосы показали кто хозяин?! Со слов владельца курятника........
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Она имеет право говорить от своего имени, а не от моего, ибо я тоже народ. Если речь идёт об украинском народе. Но вещает от имени какого-то народа,
    ... в таком случае, поинтересуйтесь мнением украинского народа в %-ном отношении, что касается гаранта и войны на востоке страны, предоставленными КИЕВСКИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ИНСТИТУТОМ СОЦИОЛОГИИ.... или они тоже продались рашке?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Она имеет право говорить от своего имени, а не от моего, ибо я тоже народ. Если речь идёт об украинском народе. Но вещает от имени какого-то народа,
    ну так дискутируйте и показывайте,что не весь народ.
    но требовать нытьем,что я тоже народ.а карос за меня отвечает это детский сад.
    да и к тому же я ж уже уточнил вы можете быть в меньшинстве судя по опросам и именно вы не сможете говорить за весь народ
    так что кончайте ныть,лучше займитесь развитием страны
    Опять тараканы в башке нагадили.
    не,ведьма.это вот ваши родные братья,которые на всякое гавно от правительство радостно кивают.
    Востаннє редагував bezzeb: 01.07.2018 о 12:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Katy89 Переглянути допис
    Как законодательство может изменить менталитет людей? Дело ведь не только в отдельных чиновниках на ключевых постах.
    спокойно.
    вот тут говорят ,что в польше воровство не сильно популярно.
    да популярно он было и даже как рассказывали полиция была как у нас,даже утюгами пугали одно время и колени простреливали.
    вот изменением законодательства ,где пошла ответственность за все такие вот события они и вывели сейчас более-менее европейское общество.
    ударил полицейский мужика шокером в пах-в тюрьму+огромная компенсация пострадавшим.
    а у нас вон я выше кидал видео,что ничего с полицейскими не сделали,даже не отстранили.

и с народом так,воровали,обманывали правительство,но правительство усовершенствовалось и не для показухи и постоянно перекрывает лазуйки воровства,жестко наказывая самых упрямых.
    и в итоге потихоньку воров становится меньше.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    То есть сами поляки почти не причем? Американцы за них работают, понимаете ли, а поляки только карманы подставляют? На самом деле поляки научились по одежке протягивать ножки. Ну а воровство никогда у них не было в чести. А насчет коров по Кракову (хотя бы и утрированных) ничего не перепутали?
    .. коровы это "ниша" Ляшко... сама видела, как он подарил корову за свои гроши одному селянину и призывал к таким же поступкам все власти, чтоб помочь бедным селянам и укрепить фермерство... во как!......
    Востаннє редагував Karos: 01.07.2018 о 12:55

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик ты попутал события: это у меня курятник, а не я в нём))
    Да курица так говорит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Под Смоленском пиндосы показали кто хозяин?! Со слов владельца курятника........
    Ты видать молод ещё. Тебе не понять курицу восспитанную на истории КПСС.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    спокойно.
    вот тут говорят ,что в польше воровство не сильно популярно.
    да популярно он было и даже как рассказывали полиция была как у нас,даже утюгами пугали одно время и колени простреливали.
    вот изменением законодательства ,где пошла ответственность за все такие вот события они и вывели сейчас более-менее европейское общество.
    ударил полицейский мужика шокером в пах-в тюрьму+огромная компенсация пострадавшим.
    а у нас вон я выше кидал видео,что ничего с полицейскими не сделали,даже не отстранили.

и с народом так,воровали,обманывали правительство,но правительство усовершенствовалось и не для показухи и постоянно перекрывает лазуйки воровства,жестко наказывая самых упрямых.
    и в итоге потихоньку воров становится меньше.
    Не воров становится меньше, а статус воровства присваивается все меньшему количеству признаков - стало быть их становится больше.
    В одеялко завернулся/полежал - порядок, в судью пабратимы пожбурляли помидоры и яйца - считай освятили подозреваемого...)))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Сами пшеки недавно заявили, шо взрыв был внутри...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Сами пшеки недавно заявили, шо взрыв был внутри...
    И инициаторами взрыва были пиндосы?! Шоб подставить белого и пушистого Дартаньяна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Какой-то совковый взгляд на труд.
    Работать на кого-то за достойное вознаграждение - это не рабство.
    О да, о достоинтстве заговорили. Ага, революция достоинства, как же, как же. И теперь обнищавшие кинулись кто куда за куском хлеба. Это по вашему достойная жизнь?
    Это и есть уничтожение, страны и народа. Только не путём вторжения, а создания условий, при которых народ покинет свою территорию и растворится в общей , безликой массе.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не воров становится меньше, а статус воровства присваивается все меньшему количеству признаков - стало быть их становится больше.
    В одеялко завернулся/полежал - порядок, в судью пабратимы пожбурляли помидоры и яйца - считай освятили подозреваемого...)))
    я говорил за польшу.
    что воруют и хотят воровать.
    если послушать радио в польше,то каждый год закрывают лазейки по обману налоговой,а не как у нас один раз закрыли и все,а воры уже 25 методом это обходят,а боты доказывают "ну вот работает же правительство"
    и это все очень сильно рубит тему ботов с раскручиванием,что у нас хуевый народ ворует и не хочет развития.
    вот пример,что и другие народы такие же,но где они ,а где мы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кроме того, обнищание случилось не из-за революции как таковой, а из-за ряда событий и факторов, приключившихся после:

1) закрытие для нас российских рынков (туда уходило до 35-40% экспорта) по понятным причинам
    2) отчуждение крупнейшего промышленного региона
    3) война, которая весьма дорого стоит
    Ну, как бы, все три пункта - именно следствие этой ... ээээ ... "революции".
    Уважаемая Ведьма вообще утверждает, что основная цель была от России оторваться, а если так, то как бы совершенно ясно, что похерить чьи то интересы бесплатно не проходит.
    А теперь вот она же рассказывает "делайте что нибудь кто нибудь, мы своих целей добились.
    При чем, хоть явно и не утверждает, осторожная она, но все высказывания идут от "мы", которых непонятно, какая часть от кого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Просьба не растекаться мыслию по древу.
    Мы о труде говорили, а не о революциях-уюциях.

Кроме того, обнищание случилось не из-за революции как таковой, а из-за ряда событий и факторов, приключившихся после:

1) закрытие для нас российских рынков (туда уходило до 35-40% экспорта) по понятным причинам
    2) отчуждение крупнейшего промышленного региона
    3) война, которая весьма дорого стоит
    4) ну и жизнь по средствам. При Фьодорыче доллар держался за счет кредитов и проедания ЗВР.

Вот тут можно посмотреть динамику.
    Лишний раз доказывает: в долг можно жить красиво, но недолго
    1. Так надо было думать прежде чем делать.
    2. Того самого региона, который называли убыточным. Ну и см.пункт 1.
    3. Для кого дорого стоит? Наши барыги вроде продолжают жиреть.
    4. А сейчас Украина не сидит на игле МВФ?

Время, при котором можно жить в долг государству, зависит от силы армии этого государства и наличие лохов в других, думающих что если им дали бутерброд один раз на шару, то следующий они получат на тех же условиях.)))
    Какой долг у США и Еврозоны?))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 01.07.2018 о 14:47
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 2484 з 3205 ПершаПерша ... 1484198423842434247424752476247724782479248024812482248324842485248624872488248924902491249224932494253425842984 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті