| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мля, при чем тут мои рассказы?
Вы все время ноете, вам все не так.
Я вас спрашиваю: Что делать?
Вы говорите: Тех кто не справился нужно увольнять.
Я вам задаю вопрос: кто их будет увольнять?
Вы мне отвечаете вопросом: типа, а вы не хотите?
Я говорю: не могу, нет компетенций.
А вы мне о конституции, о народе, о вранье.
Беззеб, есть РЕАЛЬНЫЙ мир, есть ситуация, вы все время сидите и ноете, на вопрос: что делать?, отвечаете: увольнять. Я согласна. Дальше живем в реальном мире. Кто увольнять будет? Вы начинаете опять причитать.
Нах скажите это нытье, если вы не знаете что делать, мало того, сами делать ничего не собираетесь, предлагаете другим делать "что-то"?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы как не пытаетесь тут насрать, талдыча на главную срань, на которую вам укажут и продолжая на нее талдычить, один хрен украинство уже научилось воспринимать мороженку в шоколаде от особо и неособо упорных - мороженку в шоколаде, покрытую какашечкой, как какашечку, покрытую мороженкой в шоколаде.
Исходя из ваших постов с всякими безпонтовыми дрочиловами и шаржами, прихожу к выводу, что постящие подобный шлак являются неудовлетворенными начальством дрочерами, пытающимися хоть както отдуплиться от провала и делая при этом еще больще ошибок. Хйня вы, ребята - это вам оценка от украинского общества
фу.опять быдляческий ответ в стиле бирюкова
Вы мне напоминаете клушу, которой делают розетку.
Раскрутил
- нушо, горит?
нашел отпавший провод
- нушо, заработало?
- нет. нужно придумать как подсоеденить. Провод короткий
- полчаса работы а результата нету. Шото не того я вызвала для ремонта. Надо было оставить все как есть. там тогда пошевелил вилку и пылесос включался..
Верить всяким шаболдам???![]()
Где доказательства того, что в статью вставили фото ТОГО года, а не более раннее?смотрите какая хорошая статья от 11.11.2013 с каким хорошим фото
Даже Энди уже опустился до веры РАША-ресурсам.
В посте той блогерши речь идёт о 2011-м.И фото якобы тоже того года.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас в адрес Порошенко гадят исключительно те, кто в 2014-м прятался под кроватью от мобилизации. Те, у кого кишка тонка была (и есть) пойти добровольцем на фронт на защиту Родины в целом и своей семьи в частности.Тогда, 4 года назад, все эти уроды на всякий случай собирали чемоданы в перерывах между сменами памперсов. А теперь, когда основная опасность полномасштабной войны миновала, осмелели и решили открыть говномёт в адрес того, кто их спас, т.е. Главнокомандующего.
У тебя круглосуточное.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks