| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С сыночком поздравляю!
спасибо, девочки, за поддержку, это тоже как лекарствов жару непонятно -жар или просто духота, темпра 36.6))) просто очень низкий болевой порог у меня и устаю от болей, падает давление и нет сил даже посидеть почитать.Знаю, что надо максимально вылежать и пить, пить, пить)))
Спасибо всем за ответы.
Анализы завтра есть где сдать, а где в субботу сделать узи? Врач мой только в понедельник.
И узи какое: по животу увидят в 6-7 недель?
Востаннє редагував Пондик: 29.06.2018 о 20:38
УЗІ вагінально. Лікарю зателефонуй і лежи. І ще: сфотай мазню, щоб лікар міг колір побачити, це також важливо. За оперним є якийсь центр, там узі по суботам працює.
Востаннє редагував Sheba: 29.06.2018 о 21:04
Михха, с декретом
лЁлик_ка, скорее выздороветь!
Пондик, пусть всё обойдется!
Так, наш пуз сидит на местеЕму, видимо, понравились ваши комплименты
![]()
ну так! Малюйте!
Потом будет для поднятия настроения фото в альбоме
У нас там с надписями на животах с мужем на фотосессии еще было фото.
Потом покажу
у меня иногда твердеет, но ненадолго, нерегулярно. Видимо, какое-то подобие треников. Но так, раза 3-4-5 за день, и всё. Ну и детеныш внутри активничает - то коленку выпрет мне, то жопку. В общем, ждет еще вкусняшек, однозначно![]()
Ну что, достала я свои домашние весы, на которых я взвешивалась, когда тест в ноябре сделала.
20 кг таки набрала
Что мне вчера мой пуз на ночь устраивал...я чуть не плакала. Такая дискотека с брейкдансом... капец. Обалдел даже муж. Но, сыночка мужа слушается! Муж руку на живот как кладет, то через несколько минут сынок спокойнее себя ведет или совсем успокаивается (это не только вчера было замечено)
Востаннє редагував Sheba: 30.06.2018 о 19:10
Ну шо, до июЛя мы уже досиделинам бы до четверга теперь досидеть. Ну, или хотя бы до послеобеда среды
Только что опять мы плясали в животе. Папа успокаивал )))
два раза вечером, кажется, были треники. Когда живот деревенеет, низ живота тянет в районе лобка, схватывает так - это ж оно?
Две треньки с разницей в 31 минуту. Я уже через еще полчаса ждала еще (а вдруг не тренька) - ан нет, всё.
сидим
ой, мужики они такие, они всё могут ))))
О! Я не одна такая
В комнате ремонт так и не сделали. Тут хоть бы санузел успеть просто плитку доложить, я молчу про покупку туда мебели и потолок )))
А так ремонта нет нигде в квартире, кроме кухни, и то там по мелочи недоделано. Я уже смирилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks