Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 370 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а я с вечера среды заболела...лежу без сил.. носоглотку обложило...спасибо жаре на улице и ненормально холодному кондеру в одном атб...
    пью теперь много ромашки, малину и так наминала - что-то ничего не помогло приостановить сразу орз...
    Скорейшего выздоровления, сейчас никак болеть нельзя!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления, сейчас никак болеть нельзя!!!
    С сыночком поздравляю!

спасибо, девочки, за поддержку, это тоже как лекарство в жару непонятно -жар или просто духота, темпра 36.6))) просто очень низкий болевой порог у меня и устаю от болей, падает давление и нет сил даже посидеть почитать.Знаю, что надо максимально вылежать и пить, пить, пить)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    18

Типово

Спасибо всем за ответы.
    Анализы завтра есть где сдать, а где в субботу сделать узи? Врач мой только в понедельник.
    И узи какое: по животу увидят в 6-7 недель?
    Востаннє редагував Пондик: 29.06.2018 о 20:38

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

УЗІ вагінально. Лікарю зателефонуй і лежи. І ще: сфотай мазню, щоб лікар міг колір побачити, це також важливо. За оперним є якийсь центр, там узі по суботам працює.
    Востаннє редагував Sheba: 29.06.2018 о 21:04

Типово

Цитата Допис від Пондик Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы.
    Анализы завтра есть где сдать, а где в субботу сделать узи? Врач мой только в понедельник.
    Завтра есть дежурный узист на Космической (5 этаж, 502кабинет). Если вдруг что-то не так, то сразу и на сохранение положат.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Михха, с декретом
    лЁлик_ка, скорее выздороветь!
    Пондик, пусть всё обойдется!

Так, наш пуз сидит на месте Ему, видимо, понравились ваши комплименты

Дописів
    3 065

Типово

[QUOTE=Хель;Миха, мои поздравления. Ох и время летит..[/QUOTE]

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Михха, с декретом
    Спасибо)

Узи во всех платных клиниках работает в субботу, можно попросить в не очереди.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Супер! Мій також поривається пузо обмалювати))).
    ну так! Малюйте!
    Потом будет для поднятия настроения фото в альбоме
    У нас там с надписями на животах с мужем на фотосессии еще было фото.
    Потом покажу
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Та я сама не ожидала, хотя целый день хватало живот, но с промежутком 7 минут, потом под вечер затихло, я лягла только спать в 11, и тут же начали отходить воды, встала вообще полилось, ну что ж собрались, завезли старшего к маме и на Космичку. Раскрытие как и в первый раз самоине шло, поэтому под окситоцином гуляла. Ну вот собственно к 9. 25 утра и родились. Хоть малыш и меньше чем первый, но сами роды для меня были тяжелее. Но тем не менее лежит сейчас рядом счастьечко и уже практически ничего не помню)))
    у меня иногда твердеет, но ненадолго, нерегулярно. Видимо, какое-то подобие треников. Но так, раза 3-4-5 за день, и всё. Ну и детеныш внутри активничает - то коленку выпрет мне, то жопку. В общем, ждет еще вкусняшек, однозначно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

ну так! Малюйте!
    Потом покажу

у меня иногда твердеет, но ненадолго, нерегулярно. Видимо, какое-то подобие треников. Но так, раза 3-4-5 за день, и всё. Ну и детеныш внутри активничает - то коленку выпрет мне, то жопку. В общем, ждет еще вкусняшек, однозначно
    Ооо,у меня тоже самое!Я не знаю как она там выпячивается,но живот становится просто невероятной формы!) Ну а подсовывать ноги род ребра это святое))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Пондик Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы.
    В Луговской даже в воскресенье работает УЗИ.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Ну что, достала я свои домашние весы, на которых я взвешивалась, когда тест в ноябре сделала.
    20 кг таки набрала

Что мне вчера мой пуз на ночь устраивал... я чуть не плакала. Такая дискотека с брейкдансом... капец. Обалдел даже муж. Но, сыночка мужа слушается! Муж руку на живот как кладет, то через несколько минут сынок спокойнее себя ведет или совсем успокаивается (это не только вчера было замечено)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ну что, достала я свои домашние весы, на которых я взвешивалась, когда тест в ноябре сделала.
    20 кг таки набрала

Что мне вчера мой пуз на ночь устраивал... я чуть не плакала. Такая дискотека с брейкдансом... капец. Обалдел даже муж. Но, сыночка мужа слушается! Муж руку на живот как кладет, то через несколько минут сынок спокойнее себя ведет или совсем успокаивается (это не только вчера было замечено)
    ой, в грозу я и кошка и чудо в пузике так испугались молнии с бешеным громом- не передать, пузо напряглось сразу, движняк пошел и долго было некомфортно
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

20 кг таки набрала

За статистикою тата - кращі вихователі!

А моя досить спокійно цю ніч провела.
    ну так! Малюйте!
    Потом покажу
    А чим ви по животу малювали? Маркерами?
    Востаннє редагував Sheba: 30.06.2018 о 19:10

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

А чим ви по животу малювали? Маркерами?
    не-а, карандашом для глаз

Перед утренним походом в душ намалевали, сфоткали, и я пошла в душ отмываться

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Ну шо, до июЛя мы уже досидели нам бы до четверга теперь досидеть. Ну, или хотя бы до послеобеда среды

Только что опять мы плясали в животе. Папа успокаивал )))

два раза вечером, кажется, были треники. Когда живот деревенеет, низ живота тянет в районе лобка, схватывает так - это ж оно?

Две треньки с разницей в 31 минуту. Я уже через еще полчаса ждала еще (а вдруг не тренька ) - ан нет, всё.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ну шо, до июЛя мы уже досидели нам бы до четверга теперь досидеть. Ну, или хотя бы до послеобеда среды

Только что опять мы плясали в животе. Папа успокаивал )))

два раза вечером, кажется, были треники. Когда живот деревенеет, низ живота тянет в районе лобка, схватывает так - это ж оно?

Две треньки с разницей в 31 минуту. Я уже через еще полчаса ждала еще (а вдруг не тренька ) - ан нет, всё.
    Женя, ого-ого!!))на месте?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Женька, молодцы!

А у нас ремонт накрылся медным тазиком. Вот кто-то может объяснить мне, как можно получить тройной перелом указательного пальца Правой руки, если кувалда была в правой руке!?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Женька, молодцы!

А у нас ремонт накрылся медным тазиком. Вот кто-то может объяснить мне, как можно получить тройной перелом указательного пальца Правой руки, если кувалда была в правой руке!?
    Ну... всяке буває. Не переймайся. Хай скоріше заживає, у вас ще є час на ремонт.
    У нас зараз початок ремонту (стіни штукатуримо). До пологів місяць з хвостиком...

Типово

Ну... всяке буває. Не переймайся. Хай скоріше заживає, у вас ще є час на ремонт.
    У нас зараз початок ремонту (стіни штукатуримо). До пологів місяць з хвостиком...
    Стены то делов то. У нас полы новые заливать нужно и отопление менять... а потом уже стены.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Женя, ого-ого!!))на месте?
    сидим
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Женька, молодцы!

ой, мужики они такие, они всё могут ))))
    О! Я не одна такая
    В комнате ремонт так и не сделали. Тут хоть бы санузел успеть просто плитку доложить, я молчу про покупку туда мебели и потолок )))
    А так ремонта нет нигде в квартире, кроме кухни, и то там по мелочи недоделано. Я уже смирилась.

Сторінка 72 з 370 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті