если Колесников за изменение конституции с целью перераспределения полномочий от президента к раде, то можно более даже не сомневаться, что это навредит нам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если Колесников за изменение конституции с целью перераспределения полномочий от президента к раде, то можно более даже не сомневаться, что это навредит нам
Та все отцы/матери родные и заботятся о нас естественно.....
...мнения...
Прежде чем вносить подобные изменения в конституцию надо бы референдум провести. Впрочем, когда нынешние уроды к народу прислушивались? Мелочь какая.
Кручу верчу Укр. народ запутать хочу.
Турция пытается в ступить в Евросоюз 50 лет. Так что эта статья Конституции у нас будет актуальной всегда. По американским базам придется конкурировать с Польшей, которая готова потратить на них 2 млрд. долларов.
\\\\ А пороху всё неймётся , аж в **** свербыть .....\\\\\\\В обществе не прекращаются дискуссии насчет внесения изменений в Конституцию Украины. Более 60 общественных и политических деятелей Украины обратились к президенту Петру Порошенко с просьбой не менять Основной закон во время войны.
По совокупности фактов военное положение фактически есть, а юридически мы его отказываемся принять только для того, чтобы иметь развязанными руки в повседневной жизни. Принимать изменения в Конституцию в этом случае нельзя.
Востаннє редагував Karos: 29.06.2018 о 13:34
... лучше бы порох занялся внутренними проблемами "моей страны"...
Несет ли опасность для украинцев строящееся в Чернобыле хранилище ядерного топлива, чем грозит затопление пророссийскими террористами шахты в Донецкой области, на которой 40 лет назад произвели ядерный взрыв почему в Украине не строят мусороперерабатывающие заводы. Об этом рассказал министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак.
Семерак: К сожалению, Украина уже почти превратилась в большую мусорную свалку
В первой части я не ответил на вопрос поставленный ранее Вам, поскольку тогда как понимать "приключения" Коломойского, группы "Приват", значит он не шантажировал, не собирался мобилизовывать рашаприди гнойник, отзамбировать и т.п и потому ему досталось "по орехам", за защиту Днепра?
где логика Ведьма? )
Мнения фанатов паРаши вроде тебя нас НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!! Не доходит??Все УМНЫЕ люди Украины понимают и поддерживают стремление в ЕС и НАТО! Отрицать это могут только фанаты Х.ла и предатели!
Да-да, нужно подождать еще лет 5-10, пока паРаша, может быть, рухнет, и тогда начать стремиться.Принимать изменения в Конституцию в этом случае нельзя.На 5-м году войны стремиться к союзу с военным альянсом, оказывается, неправильно.
Как же эта ушастая задолбала своим ольгинским бредом, который регулярно тут выкладывает.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Об Украине помнят.....Вот и Трамп встретится с Путиным тет на тет в Финляндии в июле этого года. Обсуждать будут ситуацию в Сирии и в Украине.
У российских чиновников и бизнесменов немалые суммы заморожены в банках США и Европы, а потому Россия будет настаивать на выполнении минских соглашений и с большой охотой будет настаивать чтобы ДНР-ЛНР были в составе Украины. И Петра Алексеевича после этой встречи ждут не легкие времена.....Надо будет снова пытаться протащить Законы через парламент, которые уже пытались принять, но не получилось...Взрыв гранаты у стен ВР помешал...Тогда еще полицейские погибли, а виновные до сих пор не названы. А без этих законов МВФ денег не даст....я так думаю.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Фейсбук сейчас открыл интересную возможность смотреть кто какую рекламу дает. Вобщем дядя порох дает рекламу на Польшу: https://www.facebook.com/pg/petropor...=page_internal
К чему бы это?) У остальных публичных личностей тоже интересные рекламные кампании.
А ты меня разве видишь на соседней койке?
Р.S. Судя по дебильной подписи тебе там лечиться вечно.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это не тезисы от власти, а реальность, в которой живёт Украина. Или вы считаете, что после майдана изменились взаимоотношения власти с её избирателями? Если считаете, что изменились, то вспомните события лета 2014-го, когда т.н. элита полетела на дорогие курорты отдыхать, а в то же самое время люди, их выбравшие, гибли на Донбассе. Заметьте - все вроде бы как за одну идею, но одни отправились на отдых, а другие - на смерть. Изменились взаимоотношения "власть-общество"?
хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине
Відносини влади і виборців все таки змінилися, але не тому рівні, яку очікували. Ніхто з еліти не збирається робити для нас просто так, а тільки в силу обставин чи під примусом, в них, не всіх, а в переважній більшості, свої корисливі інтереси, не зважаючи на партійні кольори, мало того, та більшість ще й обслуговує олігархічні клани.
Рома Стельмах говорит - это президент Португалии.
"Вот там сидит Президент Португалии!
Сейчас пойду попробую сфоткаться с ним!"
Да не, такого быть не может - ложь, звиздеж и провокация
а где кортеж,
а где охрана..
да не, фотошоп галимый..
Востаннє редагував Alexs: 30.06.2018 о 13:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks