Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 988 з 2220 ПершаПерша ... 4888889389789799809819829839849859869879889899909919929939949959969979981038108814881988 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 19 741 по 19 760.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    фраза дня
    Это не просто фраза дня, это реальная оценка нынешней дейстительности.
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Дописів
    3 374

Типово

А вот это хрен. Я не его народ. Тож мне барин крепостных нашел бл. Т потому он не мой прехидент, а так себе свинота
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... и мне лично тоже, поскольку я, как и Вы находимся в порошенковском - "мой народ"...(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

О! Опять набор букв с кошачьей рожей ввалилась вонять.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... ответа по факту - не будет... или ответ - ЧИ ШО!
    Можу надати свою відповідь. Будь-яка влада злочинна, репресивна в своїх інтересах, часто корисливих і має право на застосування сили.
    В нас є також подібні права, якими не бажаємо користуватися, вважаючи, що не ми, а хтось повинен навести лад в нашій з вами державі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    А вот это хрен. Я не его народ. Тож мне барин крепостных нашел бл. Т потому он не мой прехидент, а так себе свинота
    І це ваша власна думка, ваше власне бачення і чхав пануючий клас на вашу думку. Що його може змусити змінити таке ставлення?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Можу надати свою відповідь. Будь-яка влада злочинна, репресивна в своїх інтересах, часто корисливих і має право на застосування сили.
    В нас є також подібні права,
    якими не бажаємо користуватися, вважаючи, що не ми, а хтось повинен навести лад в нашій з вами державі.
    Есть небольшое уточнение: право применение силы для власти закреплено законодательно, для общества - нет. Этим слабым местом т.н. общественного договора власть часто злоупотребляет, считая это обоснованным для укрепления государства как общественной системы.
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Katy89 Переглянути допис
    Это не просто фраза дня, это реальная оценка нынешней дейстительности.
    тут не в действительности дело, а от кого эта фраза звучит

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Katy89 Переглянути допис
    Есть небольшое уточнение: право применение силы для власти закреплено законодательно, для общества - нет. Этим слабым местом т.н. общественного договора власть часто злоупотребляет, считая это обоснованным для укрепления государства как общественной системы.
    Дуже дивно, що ви повторююте владні тезиси, забуваєте згадати про наші з вами, навіть не враховуючи те що відбулося на майдані. Бажаєте терпіти, розказувати, яка погана наша влада, то нічого не зміниться найближчим часом, бо знову виберуть нових бандюків, бо немає бажання розлучатися навіть із сьогоднішнім постсовком.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    відразу виникає це питання. .
    Питання неправильне.
    Питати потрібно - чому так багато залежить від того, хто обійме посаду після виборів. А також - що і як робити, щоб подібна ситуація не повторювалась, кожного разу і з різними дійовими особами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

... с Вами всё ясно...((( а жаль, я не думала, что оправдываете ложь...(((... для меня ложь - синоним предательства...
    самый прикол,что это уже пошла песня раш-ботов,даже не скрывая кремлевских методичек.
    помните как тут собирали бинго из фраз ватников,так уже можно собирать ватное бинго и по ведьме т.к от нее слышно либо комсомольские лозунги.либо рашисткую методичку

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Беззеб, у тебя брата в Кривом Рогу нет?

Дописів
    28 619

Типово

Очередная проповедь ПАПы попалась на глаза сегодня. Совсем злой стал... Что-то там в Конституции что-то поковырять хочет.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Дописів
    21 951

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Очередная проповедь ПАПы попалась на глаза сегодня. Совсем злой стал... Что-то там в Конституции что-то поковырять хочет.

Петро Порошенко
    6 ч ·
    Подам до Верховної Ради обіцяну поправку до Конституції, яка закріпить дві наші стратегічні цілі, тісно пов’язані одна з одною – вступ до Євросоюзу та членство в НАТО.

Орієнтація на Євросоюз та НАТО користуються
    підтримкою більшості громадян, про це переконливо свідчить
    динаміка громадської думки.

Але при цьому серед безвідповідальних політиканів дедалі більше стає охочих поставити під сумнів наш чітко вивірений курс на Захід, і нам вже малюють вектори, повернуті на схід. Щоб ніхто і не думав петляти, все має бути прямим текстом зафіксовано у
    Конституції.
    вроде как все путем, по насущным задачам в этом спиче, шо там за поправки, хз пока

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

О, Куля не в лобі проснувся, що б разом з бабою Юльою дорватися до дерибану.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    чего это вы во внешнюю политику сливаетесь? ... пока РФ ведет агрессивную внешнюю политику по отношению к Украине, не повлечет ... ИМХО, если у кого-то из вновь избранных "потечет" в сторону слива Крыма и части Донбасса, думаю это приведет к гражданке и развалу нашей страны, как впрочем и обостряющиеся социальные и экономические проблемы

Отталкиваясь от вашего "изображения не понимания" задам вопрос
    - борьбе с коррупцией, кумовством, не посажены и "не раскулачены" любі друзі, кровосісі, которые как видно неприкасаемы при любой власти, до и после майданов - этому мешает война, путин не дает, чи шо?
    Вы в первой части ответили на этот вопрос.
    Тронь сейчас, во время войны с рашкой этот гнойник и он приведет к гражданской войне, что само по себе приведет к развалу страны. Вы думаете у этих ребят мало сил внутри Украины? Они не могут мобилизовать, купить, отзомбировать? И этим тут же воспользуется рашка.
    Я думаю, именно так было с Ахметкой, который тоже решил половить рыбку в мутной воде и пошантажировать Киев. Только к чему это привело мы видим.

Слишком слабая позиция у Украины пока. Снаружи нападают и внутри каждый свои интересы пытаетсся отстоять.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ...конечно же все знают, что значит Конституция для страны, но повторюсь с конкретикой:

Конститу́ция (от лат. constitutio «устройство, установление, сложение») — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства.
    ... поэтому спрашиваю - может ли Президент страны своим волевым решением внести изменения в главный документ государства о - "Порошенко: Стремление в НАТО и ЕС - внести в Конституцию Украины"
    http://news.liga.net/politics/news/p...utsiyu-ukrainy

... как это понимать? т.е., если такое дополнение будет, то НАТО и ЕС обязаны будут подчиниться нашей Конституции...?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Боже, что она несёт???? Выключите эту дуру!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 850

Типово

Тронь сейчас, во время войны с рашкой этот гнойник и он приведет к гражданской войне, что само по себе приведет к развалу страны. Вы думаете у этих ребят мало сил внутри Украины? Они не могут мобилизовать, купить, отзомбировать? И этим тут же воспользуется рашка.
    То есть для этих всех типусов бесконечная война удобна и полезна?

Я думаю, именно так было с Ахметкой, который тоже решил половить рыбку в мутной воде и пошантажировать Киев. Только к чему это привело мы видим.
    Видим. Ахметка практически в рошене. Роттердамский уголь импортирует.

ps: с утра сказали - на нашем вялотекущем фронте ещё двое погибших.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    То есть для этих всех типусов бесконечная война удобна и полезна?

Видим. Ахметка практически в рошене. Роттердамский уголь импортирует.

ps: с утра сказали - на нашем вялотекущем фронте ещё двое погибших.
    Правильно ..."оттуда" уголь подороже - туда э/э подешевле ...профит......за наш счет....
    П.С. Четверо погибших...

Сторінка 988 з 2220 ПершаПерша ... 4888889389789799809819829839849859869879889899909919929939949959969979981038108814881988 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті