| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лену Veselovskaya и Лену Lelika с рождением сыночков!
Деткам вкусного молочка, мамам скорейшего восстановления!
Девочки-июльки)) какой же у вас сейчас замечательный период! Остались последние недельки с пузиком, ведь долгожданное событие может наступить в любой день
Читаю про ваши волнения и страхи, и самой снова захотелось пережить тот момент первой встречи, эти маленькие глазенки, рученки... как же быстро растут детки
Добрый день. Тут уже почти выпускники все), с большим сроком.
Девочки, а на каком сроке к вам тошнотики пришли?
И была ли коричневая мазня при нормальном самочувствии?
Женя,пузик супер.Конфетка с переездом,а мы сегодня переезжаем,жара ужас.Как еще подумаю все ркскладывать,ужасаюсь.Сижу отдыхаю,кушаю черешню,а маська во всю танцует,пузик во все стороны.
Супер! Мій також поривається пузо обмалювати))).
У мене токсикозу взагалі не було. Мазня - одразу в лікарню. Краще зразу УЗІ. У мене взагалі при нормальному самопочутті кров згустками пішла. Вже потім трусило і морозило, як переживала. ВІдслойка плідного яйця була. Коли на УЗІ прослухали серцебиття - заспокоїлась. Лікується дозою гормонів (ендометрин, утрожестан) і лежати... Перші дні кровоспинні препарати приймала (транексам або аналоги). Після 12 тижня все налагодилось.
Вітаю з декретом!
Головне - щоб температура вище 38 градусів не піднімалась. Скорішого одужання!
Востаннє редагував Sheba: 29.06.2018 о 17:10
Та я сама не ожидала, хотя целый день хватало живот, но с промежутком 7 минут, потом под вечер затихло, я лягла только спать в 11, и тут же начали отходить воды, встала вообще полилось, ну что ж собрались, завезли старшего к маме и на Космичку. Раскрытие как и в первый раз самоине шло, поэтому под окситоцином гуляла. Ну вот собственно к 9. 25 утра и родились. Хоть малыш и меньше чем первый, но сами роды для меня были тяжелее. Но тем не менее лежит сейчас рядом счастьечко и уже практически ничего не помню)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks