Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 370 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Блин,точно
    шо, страшно, да?
    Мне тоже страшно ))) Уговариваю сЫночку посидеть еще до четверга недельку. А то завтра ДР сестры мужа (шашлыки, все дела), у меня в понедельник анализы и клиентки, во вторник к врачу и тоже клиентки, а в среду у мужа занятия в автошколе и вождение а я буду отдыхат и набираться сил. Короче, до четверга родители заняты и их не надо отвлекать!
    А, еще мне в понедельник надо посылку со специями заказанными забирать с Новой Почты. Так шо мне пока в роддом низзя

Хотя сегодня уже сильнее, чем обычно, начали поднывать тазовые кости. Но ребенок довольно активно шевелится (говорят, перед родами они затихают на несколько дней, готовятся, собираются с силами), живот не опустился совсем, в туалет хожу лучше, чем раньше, но это из-за фруктов (т.е. это явно не чистка), пробка не отошла.
    Аутотренинг! ммммм!!!! мы еще сидиммммм!!!! *мычу под нос себе*

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Мы уже! В 9.25 утра сегодня, мальчик, 3200 кг, 48 см. Отчётик чуть позже)
    Поздравляю,здоровья Вам и семье!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вауууу, класс! Поздравляю мамочек с сыночками)))
    Так долго тишина была, а тут бац и сразу два малышика!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    шо, страшно, да?
    Мне тоже страшно ))) Уговариваю сЫночку посидеть еще до четверга недельку. А то завтра ДР сестры мужа (шашлыки, все дела), у меня в понедельник анализы и клиентки, во вторник к врачу и тоже клиентки, а в среду у мужа занятия в автошколе и вождение а я буду отдыхат и набираться сил. Короче, до четверга родители заняты и их не надо отвлекать!
    А, еще мне в понедельник надо посылку со специями заказанными забирать с Новой Почты. Так шо мне пока в роддом низзя

Хотя сегодня уже сильнее, чем обычно, начали поднывать тазовые кости. Но ребенок довольно активно шевелится (говорят, перед родами они затихают на несколько дней, готовятся, собираются с силами), живот не опустился совсем, в туалет хожу лучше, чем раньше, но это из-за фруктов (т.е. это явно не чистка), пробка не отошла.
    Страшно,что делов еще много,рожать не страшно)) Да и родители мои из другой страны приезжают 9 июля,а если я начну рожать раньше,то моя мама впереди поезда побежит))Мне вот полы нужно вымывать,а я наслышана, что как раз это дело частенько провоцирует малышей на выход)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Страшно,что делов еще много,рожать не страшно)) Да и родители мои из другой страны приезжают 9 июля,а если я начну рожать раньше,то моя мама впереди поезда побежит))Мне вот полы нужно вымывать,а я наслышана, что как раз это дело частенько провоцирует малышей на выход)
    та делов много всегда
    Мне рожать слегка страшновато. Не, я понимаю, что вариантов у меня нет , потому паники нету. Рожу, никуда не денусь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Мы уже! В 9.25 утра сегодня, мальчик, 3200 кг, 48 см. Отчётик чуть позже)
    Ого!!!! Поздравляю!!!
    Быстрейшего восстановления!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 404

Типово

шо, страшно, да?

У меня оба раза ни пробка не отходила, ни живот не опускался и малышня не затихала)) Так что только аутотренинг))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Девочки, с рождением сыночков вас!!! Пусть растут здоровенькими!
    Присоединяюсь к поздравлениям и приглашаю в тему малышей!

Женька, ты ж тока недавно в тему пришла, а уже рожать скоро! Я в шоке))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    У меня оба раза ни пробка не отходила, ни живот не опускался и малышня не затихала)) Так что только аутотренинг))
    так! Тиха мине отэто отута! Я еще неделю согласная носить этот бигпуз!
    Наелась вот нектаринов и ананасных абрикос - вон мелкий в животе икает, дергается. Буду держать его внутри вкусняшками!
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям и приглашаю в тему малышей!

Женька, ты ж тока недавно в тему пришла, а уже рожать скоро! Я в шоке))
    а как в шоке мы с мужем!

Типово

Девчата, подскажите, поднимается температура - уже 37,3 и слабость сильная. Меня из больнички домой отпустили, там ремонт и мне сказали от греха подальше. Вот думаю, звонить сейчас врачу, или подождать?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девчата, подскажите, поднимается температура - уже 37,3 и слабость сильная. Меня из больнички домой отпустили, там ремонт и мне сказали от греха подальше. Вот думаю, звонить сейчас врачу, или подождать?
    У мене майже всю вагітність температура підвищувалась. Лікарі сказали, що для вагітних до 38 то нормально. У мене, в основному до 37.5 підвищувалась, ближче до ночі ставала нормальна. В 38 можна панадол.
    Слабкість може бути від тиску. Мене зараз від погоди шатає.
    А ще якісь ознаки є?

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    У мене майже всю вагітність температура підвищувалась. Лікарі сказали, що для вагітних до 38 то нормально. У мене, в основному до 37.5 підвищувалась, ближче до ночі ставала нормальна. В 38 можна панадол.
    Слабкість може бути від тиску. Мене зараз від погоди шатає.
    А ще якісь ознаки є?
    Нет, больше ничего. Просто у меня держалась только в 1 триместре, а потом ни разу не было. А сейчас вареная и сама чувствую что как печка.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Нет, больше ничего. Просто у меня держалась только в 1 триместре, а потом ни разу не было. А сейчас вареная и сама чувствую что как печка.
    Може варто передзвонити лікарям, як перейде межу 37.5.
    Я сьогодні ноги обливала прохолодною водою. Набрякають, гарячі...

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Може варто передзвонити лікарям, як перейде межу 37.5.
    Я сьогодні ноги обливала прохолодною водою. Набрякають, гарячі...
    Спасибо. Муж накормил меня малинкой и температура потихоньку пошла вниз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Если деть не готов, мытье полов ничего не спровоцирует Я как только не "стимулировалась" (разве что наполеон не пекла, только ела ), а все равно родила в 40,6 недель.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Если деть не готов, мытье полов ничего не спровоцирует Я как только не "стимулировалась" (разве что наполеон не пекла, только ела ), а все равно родила в 40,6 недель.
    Я тоже такого мнения,а муж даже в интимном плане боится ,чтоб не спровоцировать ненароком

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Я тоже такого мнения,а муж даже в интимном плане боится ,чтоб не спровоцировать ненароком
    гг, ага ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

шо, страшно, да?

Ага, ага. Моя где-то за сутки затихла) даже меньше.
    Но ты договаривайся

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ага, ага. Моя где-то за сутки затихла) даже меньше.
    Но ты договаривайся
    Ну вот сутки уже прошли (ну, как я стала усиленно договариваться после сообщения Лены, что они родили)
    Продолжаю кормиться вкусняшками (подкупаю малышонка, типа, тебе и там хорошо пока)
    Вчера в течение дня были сожраты халва, нектарины, абрикосы, дыня, кукуруза, жареный карась и салат из баклажанов
    Сегодня будут торт и шашлык. Пусть сидит внутри

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Ну вот сутки уже прошли (ну, как я стала усиленно договариваться после сообщения Лены, что они родили)
    Продолжаю кормиться вкусняшками (подкупаю малышонка, типа, тебе и там хорошо пока)
    Вчера в течение дня были сожраты халва, нектарины, абрикосы, дыня, кукуруза, жареный карась и салат из баклажанов
    Сегодня будут торт и шашлык. Пусть сидит внутри
    Я с этим переездом несколько дней без фруктов,сегодня мужу сказала, что идем покупать вкусняшки))
    А еще нам утром в окно врезалась ласточка,я сразу выпалила,что это к хорошим новостям, бедный муж уж дернулся "Что,рожаем??? " Чувствую,когда действительно начну рожать,то это я его буду успокаивать а не он меня

Сторінка 70 з 370 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті