| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Визжать будете как раз вы, а я буду платить столько, сколько посчитаю нужнымИ в тот бюджет, какой посчитаю нужным. Вы, кстати, "забыли" ответить на вопрос о том, готовы ли вы убить человека за взгляды, которые отличаются от ваших. Это гораздо важнее величины процента налога на армию, если что.
хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине
Война для нас,для Петра пятого успешная торговля в расее,и прибыль по офшорам,вот такой гибридный президент
жизнь-движение.
Счета бывшего министра финансов Януковича Колобова разморожены ,на очереди сам прохфесор.Конечно это не царь,это все бояре
жизнь-движение.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
То что она юридически называется АТО никак неотменяет того что фактически это война. Но если ктото на пятый год не понимает то я с умственно отсталыми такие вопросы не готов обсуждать.
Почему юридически не назвывают войну войной думаю тоже всем понятно. Если нет, готов услышать кому непонятно![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
пля, я не удержался
Дейнерис, ты совсем глупая? - ты запостила ольгинкую пропаганду .... если коротко, то НЛП в картинкО для народа Украины такое - президент ПП слушать вас баранов не будет.
Но это же не так, он ко всем прислушивается, только у него не все получается и не сразу и у нас война, занят он ... правильно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks