а почему во множественной идолопоклонной форме? так нравится генерал мвд параши?
https://www.radiosvoboda.org/a/29292535.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему во множественной идолопоклонной форме? так нравится генерал мвд параши?
https://www.radiosvoboda.org/a/29292535.html
![]()
![]()
Полно СМИ, которые ПОЛОЖИТЕЛЬНО оценивают работу Порошенко. Но такие пустоголовую фанатку Х.ла НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, им она НЕ ВЕРИТ. Потому что их информация расходится с тем, что вливают в её пустую башку на всяких гордонах, страна.юа и т.п. помойках.
Я уже сбилась со счёта, сколько раз сколько человек тебе говорили, что НЕ ХОТЯТ видеть тут эти "мнения"!!! Мы УМНЫЕ люди - нас враньё с раша-помоек НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!! Нет же, сама жрёшь, причмокивая от удовольствия, еще и нас пытаешься накормить этой блевотиной.Именно эти мнения я и предлагаю читать на форуме.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Співзасновник Центру дослідження корупції й організованої злочинності Дрю Салліван звинуватив Петра Порошенка та його юристів у брехні.
Про це він написав у Twitter, коментуючи розслідування навколо документів Panama Papers.
"Порошенко і його юристи роками відверто брешуть про його спроби контролювати "імперію солодощів" і ухилятися від податків через офшори", - написав він.
На думку Саллівана, "успішний бізнес формує кепських лідерів", тому що вони не можуть відмовитися від справи, яку будували все життя.
1. Что подразумевается под "укреплять государство"?
2. Сколько подводных лодок, бомбардировщиков, стратегических ракет и другого серьёзного вооружения сделано в Украине или закуплено за рубежом? Или вы думаете, что войну с Россией можно выиграть перекрашенными старыми броневиками или купленным у поляков металлоломом?
3. Поддержка нужна, но она недалеко ушла от "выразили обеспокоенность"
4. Это вообще ошибка, Украина сейчас проигрывает время.
хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине
А нащо стратегічні бомбардувальники і стратегічні ракети, які ми або знищили, або віддали? І звідки у нашому злиденному постсовку кошти на закупівлю закордоном?
Поки що працює самий раціональний варіант - відновлення і модернізація старого радянського із застосуванням західних технологій і створення нових систем при допомозі все тих же західних технологій.
Анализ ситуации в политике всегда происходит из целей.
Если у вас цель свалить Порошенко, будут одни публикации, если поддержать-другие.
То, что вы против него, это я поняла, и читаете именно то, что подтверждает ваше против.
Но я задала вопрос другой: почему лично вы против? Своими словами можно?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну так с этого и нужно начинать работу над ошибками. Украина в 90-х поменяла свою безопасность на ничего не значащую бумажку, над которой смеются все, кто её подписали с другой стороны. Украина даже не потребовала взамен соответствующее по мощности вооружение (ну, к примеру 50 кораблей, 100 самолётов и т.д.). Одним словом, просто добровольно сдалась на милость сильных и богатых стран, для которых не было б слишком накладно компенсировать Украине отказ от ядерного оружия. Но милости от богатых и сильных не было, что вполне логично и соответствует психологии человека.
Ваш вариант "рациональной модернизации старья" - это лишь канал для законного "осваивания" бюджетных денег. В случае войны вся эта "рациональная модернизация" окажется совершенно бесполезной - слишком неравные силы во всех отношениях.
хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине
Можете, без проблем, знайти як працює сьогоднішня система Укроборнпрому і які має досягнення і прорахунки.
Що вже кулаками після бійки махати, то є негативний приклад з нашої сучасної історії.
Розумієте, при будь-яких розкладах, все одно ті бюджетні кошти потрібно освоїти, система контролю за їхнім використанням майже готова.
Зачем Вы рашика расстраиваете? Он и так переживает, что Украина становится всё более обороноспособной.
Вот для таких тупоголовых, как ты, и обещал: что ты ХОТЕЛА услышать - то ты и услышала, - ПРАВДА тебе НЕ НУЖНА. У него есть главное преимущество перед тобой: он НЕ фанат паРаши и Х.ла.
Вы реально надеетесь получить от неё АДЕКВАТНЫЙ ответ??Там же в башке одни фразы из раша-помоек.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks