Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 654 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    так это ж нион. Чион?
    с аленкой напару....... у последней хоть ВУ изъяли наконец то

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та экономия не столько в стоянке, сколько во времени. не у всех есть стоянка во дворе
    у меня стоянка минутах в 10 ходьбы от дома, это много, особенно с утра
    Та ты мопед купи, как заусрус.
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    это называется лень-матушка (с)

у меня гараж в 20-ти минутах ходьбы от дома и я хожу, хотя чаще влом и я подъезжаю к нему на шрутке ))))))))))))
    20 минут от Коробова 1 до гаражей на Вильямса? Не пи3ди. Ты за 20 минут и до метра не дойдешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Типа проблема порешать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Та ты мопед купи, как заусрус.

20 минут от Коробова 1 до гаражей на Вильямса? Не пи3ди. Ты за 20 минут и до метра не дойдешь
    Ночью может даже быстрее))

Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    купишь корытце получшее будеш топать аж бигом по несколько раз в день, я тоже раньше под домом оставлял
    через годик-другой попустит - тоже будете под домом оставлять)))

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Забавно, что кормящие голубей - это "гавнистое население". А бросающие свои корыта во дворах - почему-то нет
    Как тут "плюсануть"???!!!
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

А шо , корыто мешает в футбол поиграть?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня во дворе ни одного автомобиля нет. Можно заехать кратковременно разгрузиться, предварительно взяв ключи от шлагбаума.
    Сзади дома. Один хрен у вас стоянка непосредственно у дома под окнами.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    та да........

особенно в части, когда пьяным за рулем шорхаешся по городу

ты это береги шрусы ))))))
    0,5л пива - это пьяный ?

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    0,5л пива - это пьяный ?
    вот не кизди, где 0.5 там и .... в общем не кизди.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А шо , корыто мешает в футбол поиграть?
    Корыта:
    1. Не дают возможности заехать во двор на 10-30 минут, вынести покупки, вещи или погрузить что то.
    2. Паркуются на так сказать газоне, коим он был до того, как на нем начали парковаться, на детской площадке.
    3. Выезжая с этого "газона" вытаскивают с собой десятки и сотни кг грязи, сводя к ничему работу дворников и коммунальных подметалок.
    Бульвар Славы 8. В стоянку превратились газоны, детская площадка, всякие выбивалки для ковров и т.д. Ладно, хотите парковаться во дворе, квадрат асфальта - 300 гривен. Абонемент на стоянку - 700 гривен в месяц. Если ты такой экономный или cyка нищий заасфальтируй себе место под парковку, не тащи за собой грязь по двору. Автомобили от Газ-24 до 50 к. дол.

Дописів
    23 064

Типово

Вопщем так вышло что я случайно потестил типа кроссовер Сеат Арона.
    Смешной турбодвижок 1л. Коробка - робот 7-ми ступка с сухим сцеплением.

Блин, а едет то неплохо машинка и тормоза хорошие.
    Рулится хорошо. Был экстренный обьезд ямы на 70 км/ч (типа Лосиного теста), думал что менеджер сзади улетит, но он привыкший, держался крепко.

Круг проехал я, круг - жена. Жене понравилось, бо есть хоть какая то динамика.

При тапке в пол с места даже была короткая пробуксовка, что на гидротрансформаторе было бы нереально.

Комплектуха с автоматом стартует от 530 тысяч.

Как оно на ручке - трудно сказать, да и некоторых опций не будет.

Топовая комплектуха конечно жыр, особенно меня прёт кнопка запуска мотора без ключа. Да и аудиосистема приятная.

Менеджер передавал привет Алёне Купре.

Дописів
    36 906

Типово

Сзади дома. Один хрен у вас стоянка непосредственно у дома под окнами.
    Не болтай ерундой. Это зона с отдельным выходом, первые 5 этажей дома заняты бизнесом, квартир там нет.
    Жители дома тем выходом пользуются когда им нужен паркинг, или если на паровоз бегут - там быстрее.
    В основном же используется парадный вход со двором, где никаких корыт и близко нет. Зато есть детская площадка, лавочки, клумбы, места для гриля и газон.
    И так везде - даже в особо тесно спланированных районах у каждого дома есть дворик, в котором можно не спотыкаться о разбросанные вокруг жоповозы.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Вопщем так вышло что я случайно потестил типа кроссовер Сеат Арона.
    Смешной турбодвижок 1л. Коробка - робот 7-ми ступка с сухим сцеплением.

Рулится хорошо. Был экстренный обьезд ямы на 70 км/ч (типа Лосиного теста), думал что менеджер сзади улетит, но он привыкший, держался крепко.

Менеджер передавал привет Алёне Купре.
    Менеджер сидящий сзади непристегнутым - дебил, тем более, он видел кто за рулем. О его дебилизме может рассказать менеджер автосалона "Пежо", сломавший ключицу и ребро при аналогичном тесте и будучи непристегнутым. Фото с этого теста здесь было.

Дописів
    35 019

Типово

Работа менеджера - опасна.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

На Паникахи прицепили корч на буксир и перед дорогой водила вышел с 1.5 литрухой пива , выпил с горла.В общем приготовился.
    Все что успел увидеть проезжая мимо.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Работа менеджера - опасна.
    И так бывает:
    https://www.segodnya.ua/ukraine/vo-v...i-1054372.html

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Корыта:
    1. Не дают возможности заехать во двор на 10-30 минут, вынести покупки, вещи или погрузить что то.
    2. Паркуются на так сказать газоне, коим он был до того, как на нем начали парковаться, на детской площадке.
    3. Выезжая с этого "газона" вытаскивают с собой десятки и сотни кг грязи, сводя к ничему работу дворников и коммунальных подметалок.
    Бульвар Славы 8. В стоянку превратились газоны, детская площадка, всякие выбивалки для ковров и т.д. Ладно, хотите парковаться во дворе, квадрат асфальта - 300 гривен. Абонемент на стоянку - 700 гривен в месяц. Если ты такой экономный или cyка нищий заасфальтируй себе место под парковку, не тащи за собой грязь по двору. Автомобили от Газ-24 до 50 к. дол.
    Гы. У нас Как ОСББ организовалось, так разковряли заасвальтированную площадку, наносили земли и пытаются там вырастить хоть что то от кустиков до цветов. Мне пох, я во двое не ставлю, на пару часов поставить места есть всегда. Но сам подход... Человек себе заасвальтировал как завещал серж11, никому не мешало, а только лучше было - грязинет, машину поставить можно, а тут пришли новые собственники и разковыряли все . А самое интересое что другой подъезд наоборот - подготовил такую же площадку под паркову

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Гы. У нас Как ОСББ организовалось, так разковряли заасвальтированную площадку, наносили земли и пытаются там вырастить хоть что то от кустиков до цветов. Мне пох, я во двое не ставлю, на пару часов поставить места есть всегда. Но сам подход... Человек себе заасвальтировал как завещал серж11, никому не мешало, а только лучше было - грязинет, машину поставить можно, а тут пришли новые собственники и разковыряли все . А самое интересое что другой подъезд наоборот - подготовил такую же площадку под паркову
    Конфликт интересов есть всегда, естественно. Но как раз в этом дворе работает успешное ОСББ, дом и подъезды на заглядение. Но двор - это клоака. Причем с 6 утра дворник выметает дорогу начисто, а с 7 утра автомобилисты тянуть грязь на проезды. Как то тупо и по дебильному. На эти "паркоместа" никто не претендует, активисты отвоевали место под цветочки под окнами. Заасфальтированная площадка всех бы устроила.

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Конфликт интересов есть всегда, естественно. Но как раз в этом дворе работает успешное ОСББ, дом и подъезды на заглядение. Но двор - это клоака. Причем с 6 утра дворник выметает дорогу начисто, а с 7 утра автомобилисты тянуть грязь на проезды. Как то тупо и по дебильному. На эти "паркоместа" никто не претендует, активисты отвоевали место под цветочки под окнами. Заасфальтированная площадка всех бы устроила.
    не, по своему опыту никогда не будет решения которое всех устроит в многоквартирном доме. Будут решния на которые согласятся, но не устроят всех.

Сторінка 309 з 654 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті