| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо , корыто мешает в футбол поиграть?
Корыта:
1. Не дают возможности заехать во двор на 10-30 минут, вынести покупки, вещи или погрузить что то.
2. Паркуются на так сказать газоне, коим он был до того, как на нем начали парковаться, на детской площадке.
3. Выезжая с этого "газона" вытаскивают с собой десятки и сотни кг грязи, сводя к ничему работу дворников и коммунальных подметалок.
Бульвар Славы 8. В стоянку превратились газоны, детская площадка, всякие выбивалки для ковров и т.д. Ладно, хотите парковаться во дворе, квадрат асфальта - 300 гривен. Абонемент на стоянку - 700 гривен в месяц. Если ты такой экономный или cyка нищий заасфальтируй себе место под парковку, не тащи за собой грязь по двору. Автомобили от Газ-24 до 50 к. дол.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Вопщем так вышло что я случайно потестил типа кроссовер Сеат Арона.
Смешной турбодвижок 1л. Коробка - робот 7-ми ступка с сухим сцеплением.
Блин, а едет то неплохо машинка и тормоза хорошие.
Рулится хорошо. Был экстренный обьезд ямы на 70 км/ч (типа Лосиного теста), думал что менеджер сзади улетит, но он привыкший, держался крепко.
Круг проехал я, круг - жена. Жене понравилось, бо есть хоть какая то динамика.
При тапке в пол с места даже была короткая пробуксовка, что на гидротрансформаторе было бы нереально.
Комплектуха с автоматом стартует от 530 тысяч.
Как оно на ручке - трудно сказать, да и некоторых опций не будет.
Топовая комплектуха конечно жыр, особенно меня прёт кнопка запуска мотора без ключа. Да и аудиосистема приятная.
Менеджер передавал привет Алёне Купре.
Не болтай ерундой. Это зона с отдельным выходом, первые 5 этажей дома заняты бизнесом, квартир там нет.
Жители дома тем выходом пользуются когда им нужен паркинг, или если на паровоз бегут - там быстрее.
В основном же используется парадный вход со двором, где никаких корыт и близко нет. Зато есть детская площадка, лавочки, клумбы, места для гриля и газон.
И так везде - даже в особо тесно спланированных районах у каждого дома есть дворик, в котором можно не спотыкаться о разбросанные вокруг жоповозы.
Работа менеджера - опасна.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На Паникахи прицепили корч на буксир и перед дорогой водила вышел с 1.5 литрухой пива , выпил с горла.В общем приготовился.
Все что успел увидеть проезжая мимо.
И так бывает:
https://www.segodnya.ua/ukraine/vo-v...i-1054372.html
Гы. У нас Как ОСББ организовалось, так разковряли заасвальтированную площадку, наносили земли и пытаются там вырастить хоть что то от кустиков до цветов. Мне пох, я во двое не ставлю, на пару часов поставить места есть всегда. Но сам подход... Человек себе заасвальтировал как завещал серж11, никому не мешало, а только лучше было - грязинет, машину поставить можно, а тут пришли новые собственники и разковыряли все. А самое интересое что другой подъезд наоборот - подготовил такую же площадку под паркову
![]()
Конфликт интересов есть всегда, естественно. Но как раз в этом дворе работает успешное ОСББ, дом и подъезды на заглядение. Но двор - это клоака. Причем с 6 утра дворник выметает дорогу начисто, а с 7 утра автомобилисты тянуть грязь на проезды. Как то тупо и по дебильному. На эти "паркоместа" никто не претендует, активисты отвоевали место под цветочки под окнами. Заасфальтированная площадка всех бы устроила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks