| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом плане мне таунхаусы нравятся - перед твоим входом есть твое личное паркоместо с воротами, возможно даже с навесом. Не жизнь, а сказка.
самое смешное, что есть и стоянки - что под подьездом, что на стоянке. у меня во дворе есть небольшая стоянка - весной мерин увели прям на глазах у сторожа, вскрыли и у ехали. ну а когда уже перед самой продажей нексии ставил во дворе, вообще в машине ничего не было, уже вот вот должна была продаться, все выложил - так все равно вскрыли (стекло хоть не били слав бо) и увели щетки дворников (старые и дряные) и аккумулятор ... вот я тогда решил что хватит и нашел норм стоянку на районе. зато новому хозяину достался нульцевый акум и щетки дворников![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я бывает в 12-1 ночи приезжаю. Какой уже гараж. Парконулся и пошел домой.
ну вот и нахер этот цирк, 40 минут в день тратить на "в гараж - из гаража"
а на маршрутке ехать в гараж - так сразу на маршрутке и на работу можно ехать
хотя, если у кого работа с машиной связана, а не просто на машине на работу- с работы, то другое дело
Забавно, что кормящие голубей - это "гавнистое население". А бросающие свои корыта во дворах - почему-то нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks