| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже при одноразовой посуде все равно будет что мыть - вилки, сковородки, кастрюли, разделочная доска...
Если не варить борщи, то все, в принципе, быстро делается, особенно, если дружно всемино в комплексе все равно в день час-другой уходит на приготовление
Насчет перекусов на пляже Вы насмешили - общепит не гуд, а покупки на пляже можно)))) Как по мне, то уж лучше общепит более-менее приличный![]()
мне суши в ресторане жел. порта надолго запомнились... год где-то не ел ))))))))) до этого была вареная кукуруза в мариуполе (2 дня пластом лежал), нет блин шоп дотерпеть и у бабушки дома от пуза натоптаться, я решил перекусить по дороге домой качанчиком купленным в пляжном кафетерии Ивушка )))))))
Ну а мой посыл, что готовка в отпуске по желанию) Если не напрягает, то это лучший вариант. Но вариант "что там готовить" - не соответствует истине, так как помимо самой готовки время занимает еще мытье посуды *тутзлойсмайлик*,
А вот от шаурмячных я бы всем советовала подальше держаться!
Кстати, в готовке на отдыхе очень мультя выручает![]()
в мульте шашлык не айс![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Максимум на отдыхе могу приготовить с утра омлет или бутер. Все, остальное время предпочитаю валяться на пляже. Как вспомню свою куму, ехали мы отдыхать вместе, только мы ели в кафе а она сама готовила. То жесть, мясное, гарнир, суп и даже компот))в общем пока все отдыхали та пахала))
кто-то готовит, тот не моет посуду ))) я лично не помню, что бы деть моя кроме супа еще и салатик или второе требовала, разве что : "ма, а мороженое )" - про салатик к шашлыку ))) его делать 5 минут ))) утром обычно на завтрак у нас молочная каша) обед суп или второе с мясом, ужин - мясо + салатик )) в целом на приготовить у меня уходить 30 минут , не более ....пойти в кафе - опять же качество еды будет не то , ну и ждать столько же.
Я последние 6 лет, когда ездили на море, готовила сама, и суп в мульте варила и рагу делала и т.д. из-за того, что нужно диетическое питание и ребенку и нам с мужем. Но реально это отнимает ценное время отдыха, когда можно поспать или покупаться или просто ничего не делать. В этом году завтракали в пансионате, обещали в кафе Буфет ( наконец-то я нашла общепит с диет.блюдами!), ужин готовила сама в мульте или шашлык. Реально, намного легче.
Ну Вам повезло, что деть мало ест. А у моего молодой растущий организм))) + муж плохим аппетитом не страдает
И вообще, мы лентяи: есть настроение - готовим, нет - идем куда-то кушать(в городе точно так же) а отдых - это вообще святое!)
А если кто-то может за 30 мин в день приготовить 3 блюда на 3-4 человек +салаты, и его это не напрягает, то я еще не достигла таких вершин кулинарного мастерства)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks