Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 777 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Как все быстро и оптимистичнее)))
    Только к супчику надо, как минимум, салат, а то и полноценное второе+гарнир. К шашлыку тоже салатик бы не помешал и не забудем про мытье тарелок, кастрюль, сковородок и мисок. Давайте реалистичнее оценивать ситуацию)))
    ЗЫ Лично мой почти 10 летний пацан, у которого шило в одном месте и куча энергии, любит помимо трехразового питания еще перекусить пару раз за день
    мы берем одноразовую посуду с собой.
    Салат помыть нарезать это что много времени надо?
    перекусы можно делать на пляже, покупая всякие хотдоги, пирожки, пиццы.

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    утром пожарить омлет и нарубить бутеров - 15 минут, днем сварить супчик - 30 минут, вечером пожарить шашлык - бесценно так как лично я кайфую от процесса. Чи не проблема, в ожидании жрачки в кафешках то же время потратите
    Плюсуюсь. Только еще супчик можно сварить утром, пока утром готовиться омлет (яичница).
    К шашлыку "огород" сделать 2 минуты.
    Тарелки - можно одноразовых набрать, и выкидывать, не мыть.

Это абсолютно не напрягает. Но за то знаешь, из чего приготовил и как.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Даже при одноразовой посуде все равно будет что мыть - вилки, сковородки, кастрюли, разделочная доска...
    Если не варить борщи, то все, в принципе, быстро делается, особенно, если дружно всеми но в комплексе все равно в день час-другой уходит на приготовление
    Насчет перекусов на пляже Вы насмешили - общепит не гуд, а покупки на пляже можно)))) Как по мне, то уж лучше общепит более-менее приличный

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

О, не одна я такая ненормальная. Тоже предпочитаю готовить сама
    Не, ну пару раз можно и где-то покушать. Но в целом незаморочливая еда готовится оч быстро.
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Плюсуюсь. Только еще супчик можно сварить утром, пока утром готовиться омлет (яичница).
    К шашлыку "огород" сделать 2 минуты.
    Тарелки - можно одноразовых набрать, и выкидывать, не мыть.

Это абсолютно не напрягает. Но за то знаешь, из чего приготовил и как.

Дописів
    6 341

Типово

Даже при одноразовой посуде все равно будет что мыть - вилки, сковородки, кастрюли, разделочная доска...
    Если не варить борщи, то все, в принципе, быстро делается, особенно, если дружно всеми но в комплексе все равно в день час-другой уходит на приготовление
    Насчет перекусов на пляже Вы насмешили - общепит не гуд, а покупки на пляже можно)))) Как по мне, то уж лучше общепит более-менее приличный
    я не говорил, что общепит не гуд, мой посыл был просто про готовку на отдыхе. Ну и на пляже можно покупать не у разносчиков, а в стационарных "шаурмяшнях"

Zaurus
    Guest

Типово

я не говорил, что общепит не гуд, мой посыл был просто про готовку на отдыхе. Ну и на пляже можно покупать не у разносчиков, а в стационарных "шаурмяшнях"
    мне суши в ресторане жел. порта надолго запомнились... год где-то не ел ))))))))) до этого была вареная кукуруза в мариуполе (2 дня пластом лежал), нет блин шоп дотерпеть и у бабушки дома от пуза натоптаться, я решил перекусить по дороге домой качанчиком купленным в пляжном кафетерии Ивушка )))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну а мой посыл, что готовка в отпуске по желанию) Если не напрягает, то это лучший вариант. Но вариант "что там готовить" - не соответствует истине, так как помимо самой готовки время занимает еще мытье посуды *тутзлойсмайлик*,
    А вот от шаурмячных я бы всем советовала подальше держаться!

Кстати, в готовке на отдыхе очень мультя выручает
    Востаннє редагував Kaprizka: 27.06.2018 о 15:49

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

в мульте шашлык не айс
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

И.е. покупать на пляже хотдоги, пицу , пирожки! это безопасно? А съесть паровую котлету, пюре и салат в хорошем кафе- это пи...ц какой риск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Максимум на отдыхе могу приготовить с утра омлет или бутер. Все, остальное время предпочитаю валяться на пляже. Как вспомню свою куму, ехали мы отдыхать вместе, только мы ели в кафе а она сама готовила. То жесть, мясное, гарнир, суп и даже компот))в общем пока все отдыхали та пахала))

Дописів
    11 211

Типово

Как все быстро и оптимистично)))
    Только к супчику надо, как минимум, салат, а то и полноценное второе+гарнир. К шашлыку тоже салатик бы не помешал и не забудем про мытье тарелок, кастрюль, сковородок и мисок. Давайте реалистичнее оценивать ситуацию)))
    ЗЫ Лично мой почти 10 летний пацан, у которого шило в одном месте и куча энергии, любит помимо трехразового питания еще перекусить пару раз за день
    кто-то готовит, тот не моет посуду ))) я лично не помню, что бы деть моя кроме супа еще и салатик или второе требовала, разве что : "ма, а мороженое )" - про салатик к шашлыку ))) его делать 5 минут ))) утром обычно на завтрак у нас молочная каша) обед суп или второе с мясом, ужин - мясо + салатик )) в целом на приготовить у меня уходить 30 минут , не более ....пойти в кафе - опять же качество еды будет не то , ну и ждать столько же.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    О, не одна я такая ненормальная. Тоже предпочитаю готовить сама
    Не, ну пару раз можно и где-то покушать. Но в целом незаморочливая еда готовится оч быстро.
    Я последние 6 лет, когда ездили на море, готовила сама, и суп в мульте варила и рагу делала и т.д. из-за того, что нужно диетическое питание и ребенку и нам с мужем. Но реально это отнимает ценное время отдыха, когда можно поспать или покупаться или просто ничего не делать. В этом году завтракали в пансионате, обещали в кафе Буфет ( наконец-то я нашла общепит с диет.блюдами!), ужин готовила сама в мульте или шашлык. Реально, намного легче.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    И.е. покупать на пляже хотдоги, пицу , пирожки! это безопасно? А съесть паровую котлету, пюре и салат в хорошем кафе- это пи...ц какой риск.
    та я про риски и качество питания ваще ниче не говорил. Только про то что в готовке на отдыхе ничего страшного нет и это никак на качестве отдыха не сказывается.
    P.S Я почти каждый день на море что-то покупаю на пляже, ни разу не траванулся

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

та я про риски и качество питания ваще ниче не говорил. Только про то что в готовке на отдыхе ничего страшного нет и это никак на качестве отдыха не сказывается.
    P.S Я почти каждый день на море что-то покупаю на пляже, ни разу не траванулся
    готовите вы или жена?
    если бы на отдыхе все время готовил муж,я бы тоже так считала...

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    готовите вы или жена?
    завтрак и ужин я, обед жена

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

завтрак и ужин я, обед жена
    Утром бутерброды, вечером шашлык. В обед первое, второе, салат, компот))) разве что так.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ми знову зараз тут. Пляжі різні, є з піском, ракушняком та каменями. Ціни на їжу нормальні.
    Спасибо) Мы никогда там не были. Подскажите, плиз ориентир, куда сразу ехать, улица или район, чтоб море чистое и песочный пляж. Едем завтра с двумя малышами, что б быстрее найти жилье
    Цитата Допис від mandalay Переглянути допис
    Отдыхали в прошлом году, всё понравилось, цены - как будто вернулся лет на 8 назад в Бердянск, жильё было по 80 грн с человека, за номер с кондиционером, ТВ и нормальными кроватями (душ,туалет на улице), 5-7 минут до моря. Но больше не поедем, жена не хочет, там маленькая речушка в море в падает и потом в море змеи. дня не было чтобы ужика в море не видели, но если змей не боятся всё нормально. Тут немножко моря и условий наших https://www.youtube.com/watch?v=vkKoJ2Mk3iQ&t=2s , можно глянуть для общего понятия, если море спокойное - вода не хуже чем в Счастливцево.

Ого! спасибо огромное! А змей боюсь панически. И что делать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    кто-то готовит, тот не моет посуду ))) я лично не помню, что бы деть моя кроме супа еще и салатик или второе требовала, разве что : "ма, а мороженое )" - про салатик к шашлыку ))) его делать 5 минут ))) утром обычно на завтрак у нас молочная каша) обед суп или второе с мясом, ужин - мясо + салатик )) в целом на приготовить у меня уходить 30 минут , не более ....пойти в кафе - опять же качество еды будет не то , ну и ждать столько же.
    Ну Вам повезло, что деть мало ест. А у моего молодой растущий организм))) + муж плохим аппетитом не страдает

И вообще, мы лентяи: есть настроение - готовим, нет - идем куда-то кушать (в городе точно так же) а отдых - это вообще святое!)
    А если кто-то может за 30 мин в день приготовить 3 блюда на 3-4 человек +салаты, и его это не напрягает, то я еще не достигла таких вершин кулинарного мастерства)

Звідки Ви
    Северный, Солнечный, начало Правды
    Дописів
    2 987

Типово

Ну Вам повезло, что деть мало ест. А у моего молодой растущий организм))) + муж плохим аппетитом не страдает

И вообще, мы лентяи: есть настроение - готовим, нет - идем куда-то кушать (в городе точно так же) а отдых - это вообще святое!)
    А если кто-то может за 30 мин в день приготовить 3 блюда на 3-4 человек +салаты, и его это не напрягает, то я еще не достигла таких вершин кулинарного мастерства)
    Ну и правильно. Отдых должен доставлять удовольствие

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    готовите вы или жена?
    Тут каждому свое)
    Мы ездили отдыхать на базу в Приморск с 3 -х раз. питанием. Все вкусно, все прекрасно, но это был первый и последний раз. Я готовлю с удовольствием и при выборе базы теперь основные требования - кондер и кухня ))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 325 з 777 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті