| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это Вам так кажется
Может Вы не заметили, но на форуме я разговариваю не только с Вами. Хотя Вы наверное действительно не заметили, я ж говорю, самолюбование Вам очень к лицу, продолжайте в том же духе.ВАше желание со мной поговорить РедФокс непокобелимо, Вы уже не можете себя контролировать.![]()
![]()
Востаннє редагував RedFox: 27.01.2009 о 15:23
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Шота у хонеста короткий пост... мабуть на очередную демонстрацию спешил.
А по теме НАТО скажу так: Европа за последнее время об...лась уже дважды- Грузия и газовый кризис, так шо дружить надо с США, у них не только мощь имеется, но и духу побольше.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Вышел сегодня на обед, видел Хоню
Это ж надо так маяться. Смотрю - идет сердешный со своими плакатами. Чесно слово - стоит ли так по холоду через весь город пешком стрыбать? А? honest, ведь взрослый мужик уже. Делом займись лучше (полезным и добрым)
http://korrespondent.net/business/723342
Уже и Ющ развернулся.
Усё. СССР не за горами.Президент Виктор Ющенко заявил, что Украина не исключает возможности участия России в модернизации украинской газотранспортной системы.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
очень интересно слово "всегда" в данном выражении
золотые слова.По поводу НАТО - если народ считает что вступать в НАТО не надо - значит рано.
Ну да, вступим в НАТО сразу солдаты в адидасовских кроссовках ходить будут, на хаммерах ездить и ваще жизнь наладитсяНашему народу нравится в порятнках ходить и в совдеповском болоте купаться.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Ага попались,Может Вы не заметели, но на форму я разговариваю не только с Вами. Хотя Вы наверное действительно не заметили, я ж говорю, самолюбование Вам очень к лицу, продолжайте в том же духе.![]()
оправдываться было совершенно необязательно, если Вы конечно не считаете, что сказанное мною о Вас правда и чувствуете необходимость как то завуалировать свои действия.
Вы боитесь признаться в своих желаниях даже самому себе.![]()
Давайте встпуим в эру процветания, а потом уже будем решать куда дальше вступать.
Победа коммунизма неизбежна!
Хонест опасен. Коснтанжогло уже стал похож на него, Ред Фокс тоже к этому придет.
Победа коммунизма неизбежна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks