| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
мдя..... Видимо эротические сны с участием коллег в укроМИДе благоприятно влияют на атмосферу в коллективе, формируют лояльность друг к другу и усиливают корпоративный дух...В МИД Украины планируют подготовить к марту-апрелю 2009 г. первую годовую национальную программу по интеграции Украины в НАТО и начать ее реализацию.
"Мы рассчитываем уже в марте-апреле текущего года утвердить первую годовую национальную программу и собственно начать ее реализовывать", - сказал министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко на пресс-конференции в понедельник в Киеве.![]()
а еще NATO - это рабочие места для америкосов, ведь нам тогда надо будет поменять всё вооружение под "стандарт" Наты...а платить за это очень дорогое удовольствие будет многострадальный Украинский народ...![]()
НАТО (Националистов Антисоветских Тупоголовая Орда) – организация, созданная дьяволом 4 апреля 1949 из загнивающих стран капитализма, чтобы гадить Советскому Союзу и его правопреемнице России.
Содержание [убрать]
1 Цель НАТО
2 Дьявольская сущность НАТО
3 Члены НАТО (далее – члены)
3.1 Первое расширение: за счёт стран-подсирал, которые ненавидят друг друга и любят США
3.2 Второе расширение: за счёт безнадёжно отсталых от ГДР западно-фашиствующих немцев
3.3 Третье расширение: испанцы просто глупы
3.4 Четвертое расширение: предательство и нож в спину!
3.5 Пятое расширение: семь ножей в спину. Они ответят за это!
3.6 Шестое расширение: за счёт карликов-недогосударств. Туда даже наши ракеты не долетят, потому что не знают, где это
3.7 Седьмого расширения НЕ БУДЕТ!
4 Вождь и Учитель Мастер Ю.Ю. Корчмар о НАТО
5 НАТО и РПЦ МП
6 Народная ненависть малоРоссов к НАТО и членам
7 Враги НАТО
8 Друзья НАТО
9 Чудовищные преступления НАТО
10 Список рекомендуемой литературы
Цель НАТО
Стереть с лица Земли Россию и уничтожить всех русских людей, построив на их костях по всей России-матушке Лас-Вегасы, Уол-стриты и Диснейленды.
Вот она - главная цель НАТО в России
Однако каждый рабочий человек во всём мире знает, что цель НАТО - недостижима. После позорного поражения главных пособников мирового НАТО-фашизма - жидогрузин - в исконно-русском городе Цхинвале (см. Герман Истоков «Цхинвальская рапсодия»), страны НАТО вздрогнули от ужаса и погрузились в мировой экономический кризис. А Россия, оставаясь островком стабильности, почувствовала в себе силы для строительства ракетных крейсеров и авианосцев.
Дьявольская сущность НАТО
Дьявольскую сущность НАТО олицетворяет их главный вдохновитель – страна на три буквы (США). Скрытую личину альянса открыл всему миру друг России – Уго Чавес, унюхавший запах серы на том месте, где вонял Дж. Буш. Факт адского происхождения страны на три буквы был официально подтверждён Вселенским Собором РПЦ МП.
Члены НАТО (далее – члены)
В понимании прогрессивного человечества членами являются:
Дата подписания смертного приговора своей стране - 4 апреля 1949
Бельгия. У них-то, в городе Брюс-Ли и расположилось логово зверя. Несчастные, на них, наверняка, и придётся первый удар русских мстителей.
Великобритания. Прародители американского фашизма.
Дания. Организаторы зверского геноцида семьи Гамлета, описанного в труде пролетарского писателя Шекспирта.
Италия. Просто фашисты.
Исландия. Единственный член НАТО, у которого нет собственной армии. Из своего природного благородства и христианского всепрощения Россия спасла Исландию от устроенного США мирового кризиса 2008г. Тогда же Россия сформировала в Исландии пятую колонну для разрушения дьявольского альянса изнутри, после которого неминуемо присоединение этой страны к Союзу России и Белоруссии.
Канада. Весьма ослабли духовно и физически после своей капитуляции перед сборной России в финале чемпионата мира по Хоккею в 2008г. Поэтому не могут рассматриваться как серьёзный противник.
Люксембург. Как-как? А где это?
Нидерланды. Страна с большим количеством ПеДеРеСов, ценящих План Путина. С целью более удобного наблюдения за нашими союзниками их деятельность легализована.
Норвегия. Серая, холодная, угрюмая.
Португалия. Маленькая, слабая, с 18 века тайно ненавидит и завидует Испании.
США. Тьху!
Франция. Хитрая, увертливая, как лягушка. С июля 1966 вроде и не член НАТО, а вроде и участница Североатлантического договора. Тайно любит Грузию, но при этом смертельно боится Россию и заигрывает с ней.
Первое расширение: за счёт стран-подсирал, которые ненавидят друг друга и любят США
Дата подписания смертного приговора своей стране - 18 февраля 1952
Греция. После того, как Россия забрала у неё ценности Византии, Греция опаскудилась. Искренне ненавидит турок.
Турция. Второй по значимости враг Черноморского флота после хохлов. Ненавидят греков.
Второе расширение: за счёт безнадёжно отсталых от ГДР западно-фашиствующих немцев
Дата подписания смертного приговора своей стране – 9 мая 1955 (через десять лет после…)
Германия. И это в день-то нашей Победы!.. Вот ещё одно подтверждение того, что НАТО – правопреемник Третьего Рейха.
Третье расширение: испанцы просто глупы
Дата подписания смертного приговора своей стране – 30 мая 1982
Испания. Не, в принципе они ребята неплохие. Из всех «иностранных» языков ПДРСы больше других ценят испанский. Но присоединения к НАТО мы испанцам всё равно не простим.
Четвертое расширение: предательство и нож в спину!
Дата подписания смертного приговора своей стране – 12 марта 1999
Венгрия. Нагло жаждет присоединить к своим пустым землям исконные российские территории Ужгорода и Закарпатской России, уже отобранные у нас жидобандеровцами.
Польша. Нет такого государства! Это часть белоРоссии.
Чехия. Не имеет никакого отношения к А.П. Чехову. Великий пролетарский писатель родился в русском городе Таганроге.
Пятое расширение: семь ножей в спину. Они ответят за это!
Дата подписания смертного приговора своей стране - 29 марта 2004
Болгария. Замечена в преступном и античеловеческом акте поставок оружия в Грузию, чтобы уничтожать миллионы осетинских детишек.
Латвия. Враг – и всё тут.
Литва. См. пункт «Латвия».
Румыния. Родина графа Дракулы. И сегодня они пьют кровь несчастного народа.
Словакия. Нагло украла у нас российский триколор и сунула на него какую-то свою натовскую блямбу, назвав своим флагом.
Словения. См. пункт «Словакия».
Эстония. См. Г. Истоков – «Таллинская рапсодия»
Шестое расширение: за счёт карликов-недогосударств. Туда даже наши ракеты не долетят, потому что не знают, где это
Дата подписания смертного приговора своей стране - 26 октября 2008
Албания. Вошла в НАТО с единственной целью – гадить Сербии. И аннексировать Косово.
Хорватия. Самый могущественный и до зубов вооружённый член альянса. Их военный бюджет в восемь раз превышает бюджет военного ведомства США.
Седьмого расширения НЕ БУДЕТ!
Вождь и Учитель Мастер Ю.Ю. Корчмар о НАТО
«НАТО – ента дрянь» - по-рабочему коротко и хлёстко характеризовал машину западной военщины Учитель, основатель ПДРС, наставник молодёжи. И в словах его слышались звуки залпов наших орудий, свист пуль и победный скрежет русских танков, рассекающих улицы Нью-Йорка, Брюсселя, Талина, Тбилиси, Киева и, может, даже Минска, ибо мы можем предвидеть, как далеко зайдёт враг. Но не теряем веры в то, что он будет повержен.
НАТО и РПЦ МП
День создания НАТО - 4 апреля – был признан Отцом Православия патриархом Редигером 2-м днём рождения дьявола. Отмечается строгим постом, пением «Анафема» в адрес членов. В этот день в городе-герое Киеве патриотичные пенсионерки в сопровождении Препузасты Пряниковой с иконами Сталина направляются к зданию Министерства обороны т.н. «Украины» - изгонять дьявола из малоРоссии.
Не срамите нашу землю, НАТО!
Народная ненависть малоРоссов к НАТО и членам
Мы выстоим!
Жидобандеровцы тоже ненавидят НАТО
Летом 2006 года несметные армады натовских армий скрылись во чреве сухогруза «Advantage», показавшемся на рейде феодосийского порта. Целью врагов было: войти в Крым, уничтожить малоРоссию и присоединить её к США. Негры в натовской спецовке высадились на крымские берега, расстреливая всех прохожих из автоматов и одновременно раздавая им американские паспорта.
Но, как пишет «Правда ПДРС» того времени, благодаря героическому сопротивлению крымского народа, ведомого Натальей Витренко и лично Партией Регионов, грозный враг был вынужден позорно бежать со священной земли Крыма. Этому событию был посвящён канонический труд пролетарского поэта Германа Истокова, шедевр рабочей словесности – поэма «Феодосийская рапсодия».
Подобные события происходят на малороссийских землях почти каждый год… Крым, Одесса и тысячи других уголков и губерний наших не хотят видеть у себя натовских захватчиков и дают жёсткие пинки под зад.
А в некоторых, пока ещё не очень развитых регионах, преимущественно западной малоРоссии, где всё ещё не изжиты пережитки тёмного прошлого, где распространён диалект и так называемые «традиции» - НАТО тоже ненавидят. Галицкие девушки встречают польских солдат «гарбузом», а в Ивано-Франковске прошёл митинг под девизом «НАТО – ТАК житии не можна!»
Согласно независимым социологическим исследованиям, проведенным телекомпанией РТР на территории малоРоссии, 99.9% граждан так называемой «Украины» ненавидят НАТО. И только несколько человек – В.Ющенко, А.Яценюк, В. Огрызко – продали душу дьяволу и теперь хотят войти в НАТО.
Враги НАТО
Враги НАТО – это те, кто олицетворяет Россию или является её близким другом: Путин, Медведев, Корчмар, Сталин, Затулин, Янукович, Витренко, Истоков, Жириновский, Препузастая, Милошевич, Хуссейн, Чавес, Бацька, Редигер, Ахмадиньжат, Ким Чан Ир, Пётр Первый, Иван Грозный, Жуков, Хрущёв, малоРоссы, члены ПДРС, вьетнамцы, Тимошенко и др. достойные люди.
Друзья НАТО
Это все те, кто отсутствует в вышеуказанном списке и Тимошенко.
Чудовищные преступления НАТО
НАТО! Хватит убивать наших детей!
Геноцид вьетнамского народа.
Варварское и вероломное вторжение в Ирак и свержение демократического лидера Хуссейна.
Издевательство над Сербией и её постановка на губительные рельсы демократии и пути в Евросоюз.
Геноцид афганского народа, который хоть всю жизнь и был врагом России, но мы бы с ним сами разобрались, наши ребята – рвутся в бой. А вот кто теперь ответит за уничтожение стратегически важного для России наркопровода «Кабул - Москва – Киев»?
Грузия – это «явление» уже само по себе чудовищное преступлен
http://pdrs.dp.ua/pedia/НАТО
Улыбнитесь![]()
Как давно не был в этой теме...
Как далеко продвинулось вступление Украины в НАТО? Кому-нибудь ведомо?
Как воплощается в жизнь Многовековая Украинская Мечта?
Востаннє редагував skroznik: 27.01.2009 о 10:00
Шо вы подразумеваете под "стандартами НАТО"? Перестволить АК с 5.45 на 5.56 и заменить на Т-хах 125 мм советскую пушку на 120-мм немецкую? Дык это совсем не так дорого как Вам кажется. А если про менять структуру ВС и систему управления войсками на современую - дык это все равно делать надо ибо то что у Украины называется армией не дотягивает по управляемости даже до армии Ирака 91-го года. И хорошо если находится на уровне какой нибудь Эритреи. А других стандартов по созданию современой армии кроме НАТОвских в мире не существует
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
У НАТО пока нет желания принимать Грузию и Украину - глава МИД Польши
26/ 01/ 2009
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости.
Североатлантический альянс "устал от расширения" и в данный момент "не желает" принимать Грузию и Украину в свои ряды, считает министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, один из претендентов на должность нового генсекретаря НАТО.
http://rian.com.ua/politics/20090126/78091327.html
"Караул устал" от украинского попрошайства...
Тсююю, любезный скрозник.
Совсем вы в благолепии российском отвыкли от понимания подковёрной политической интриги. Поляк просто себе баллы набирает среди перепуганной немчуры да петушиных лягушатников, дабы выиграть главный приз. А вы и повелись, как ота бабка-Параска посеред Майдану.
Смотреть современное российское ТВ и заглядывать в помойки типа ТАСС вредно, ибо оно полностью отучает воспринимать природные явления адэкватно.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
хотелось бы..
вообще, я заметил, что чем лучше своей шкурой народы узнали прелести коммунизма, тем более жесткого отношения они требуют к наследникам его..
надо не в НАТО вступать, а в США на правах типа
Свобо́дно ассоции́рованное госуда́рство Пуэ́рто-Ри́ко (исп. Estado Libre Asociado de Puerto Rico, англ. Commonwealth of Puerto Rico) расположено в Карибском море на острове Пуэрто-Рико из группы Больших Антильских островов и ряда примыкающих малых островов. Пуэрто-Рико является зависимой от США территорией и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории» (Unincorporated organized territory), что означает, что данная территория находится под управлением США (а не является их неотъемлемой частью), действие на территории Конституции США ограничено (unincorporated); верховная власть принадлежит Конгрессу США, но территория имеет собственную систему самоуправления (organized).
Пуэрто-Рико имеет свою собственную конституцию, законодательную, исполнительную и судебную ветви власти. Связь с США заключается в наличии общего гражданства, валюты и обороны.
Вот, Дени, что вам неймется подчиниться США?
Почему вы не хотите строить свободное и независимое государство Украина???
Победа коммунизма неизбежна!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Победа коммунизма неизбежна!
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 24 января 2009г. в субботу:
24 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:27 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Парень назвал мои плакаты хорошей рекламой примерно в 7:31 утра на улице Набережной заводской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:36 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.
Моя знакомая, видимо, православная, поздравила меня с праздником. Было это на улице Коммунаровской примерно в 7:38 утра.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:40 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:05 утра.
Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.
Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 8:11 утра.
Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.
Мужчина поддержал меня, сказав, что США не нужны Украине. Было это у колледжа аграрного университета примерно в 8:20 утра.
Главпочтамт я прошел примерно в 8:27 утра.
Улицу Московскую я прошел примерно в 8:31 утра.
Пьяный ко мне прицепился на углу с улицей Харьковской, сказал, что он является важным человеком, потребовал у меня разрешение губернатора на проведение моей акции протеста, потребовал, чтобы я повернулся, показал, что у меня написано на моем плакате на спине.
Парень подошел к нам, сказал, что он за США, за НАТО, против России. Этот парень шел с девушкой, они вдвоем несли сумку за разные ручки, они шли в сторону еврейской синагоги. Этот парень и его девушка хорошо описываются моей социальной теорией и типичных сторонниках США, НАТО, Запада в Украине.
Было все это примерно в 8:38 утра.
Улицу Харьковскую я прошел примерно в 8:38 утра.
Улицу Баррикадную я прошел примерно в 8:39 утра.
Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.
Улицу Дзержинского я прошел примерно в 8:43 утра.
Улицу Ворошилова я прошел примерно в 8:47 утра.
Улицу Куйбышева я прошел примерно в 8:49 утра.
Мне очень сильно хотелось в туалет, поэтому я стал бежать примерно от улицы Куйбышева примерно до исторического музея по четной стороне проспекта К. Маркса.
Я шел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса примерно с 8:05 утра до примерно 8:51 утра.
Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 8:51 утра.
Я стал ждать открытия областной библиотеки.
Не грубая, более молодая, чем накануне женщина из международного отдела областной библиотеки пришла на работу примерно в 8:52 утра.
Светлана Юрьевна У незаконно опоздала с открытием "Окна в Америку" примерно на 16 минут в этот день.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:16 утра до примерно 10:12 утра.
Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:18 утра.
Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Улицу Баррикадную я прошел примерно в 10:31 утра.
У ЦУМ я протестовал примерно с 10:39 утра до примерно 10:45 утра.
Я пошел по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Владимир К, сын Веры Ильиничны Ч с ММФ ДНУ не поздоровался со мной у бывшего магазина "Лотос", нынешнего магазина "Детский Мир" 12-ти этажного здания на четной стороне проспекта К. Маркса. Владимир К встретил меня примерно в 10:48 утра, идя мне на встречу.
Видимо, Владимир К оставил науку, занялся бизнесом, получает много денег. Владимир К ранее работал вместе со своей мамой Верой Ильиничной Ч на ММФ ДНУ.
Владимир К, видимо, много раз был женат, сначала на самой красивой девушке из студенческой группы МХ-90-1 ММФ ДНУ, потом еще на какой-то женщине или женщинах. Ранее я встречался с Владимиром К у районе Подстанции в Днепропетровске.
Видимо, Владимир К меня пытается презирать за то, что я честно говорю правду о коррупции ММФ ДНУ, о родственных связях очень многих сотрудников ММФ ДНУ, о том, что это способствует оккупации Украины США, НАТО, Западом, другими оккупантами со всего мира.
Я повернул с четной стороны проспекта К. Маркса на четную сторону улицы Ленина примерно в 10:50 утра.
В городскую библиотеку я пошел.
По четной стороне улицы Ленина я пошел от четной стороны проспекта К. Маркса до городской библиотеки примерно в 10:53 утра.
Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 11:00 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 12:30 дня.
Мою знакомую Ларису Георгиевну Г я встретил в городской библиотеке примерно в 12:00 дня.
Из городской библиотеки я вышел примерно в 12:37 дня.
Я пытался все время идти по четной стороне улицы Ленина.
Маленький, белый, курящий мужчина, увидев мои плакаты против США, просил, за что я. Я ответил, что я за соблюдение законов Украины. Этот мужчина сказал, что США и соблюдение законов в Украине никак не связаны между собой. Я не согласился, но не успел пояснить этому мужчине мою позицию. То, что этот мужчина очень белый, подтверждает мою социальную теорию, то, что он маленький и курит противоречить моей социальной теории о типичных сторонниках США, НАТО в Украине, но этим можно пренебречь в данном случае, поэтому, в данном случае, моя теория, видимо, подтверждается. Было это примерно в 12:40 дня у гостиницы на углу четной стороны улицы Ленина и улицы Мечникова. У этой гостиницы люди довольно часто высказываются за США, за НАТО.
Я перешел по четной стороне улицы Ленина на четную сторону проспекта К. Маркса примерно в 12:42 дня.
Я прошел мимо главпочтамта и литературного музея примерно в 12:43 дня.
Светило яркое солнце, поэтому я шел по четной стороне проспекта К. Маркса, которая лучше освещается солнцем и мои плакаты, освещенные солнцем, лучше видны.
С моей женой я общался по телефону об этой моей акции протеста примерно в 12:47 дня.
Оперный театр я прошел примерно в 12:48 дня.
Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 13:02.
Спецназовец бомж Михаил присутствовал на своем обычном месте примерно в 13:10. Еще один бомж курил рядом с этим спецназовцем Михаилом. Михаил сказал, что нужно сдаться в плен США, чтобы так же хорошо жить, как в США. Я объяснил Михаилу, что так не получится, что если США, НАТО оккупируют Украину, то украинцы не будут жить так, как живут большинство людей в США. Михаил спецназовец, бомж, в принципе, согласился со мной. Я сказал, что я публикую кое-что об этом Михаиле, бомже, спецназовце, о НАТО, о США и так далее. Михаил попросил ссылку на мои Интернет - ресурсы. Я дал Михаилу, бомжу, спецназовцу мою листовку - визитку. Этот Михаил, видимо, забыл наши предыдущие разговоры с ним. Михаил, бомж, спецназовец попросил у меня денег. Я сказал, что не могу помочь ему деньгами. Этот Михаил говорит, что у него есть жилье, что он не является бомжем, но одежда, состояние здоровья, внешний вид этого Михаила таковы, что он мне очень напоминает бомжа, поэтому я его и называю бомжем. Возможно, люди, находившиеся за границами СССР, чаще склонны к попаданию в зависимость от американской пропаганды США, НАТО, чаще стремятся к легкой жизни в США, НАТО, надеясь, что эта легкая жизнь настанет, стоить только вступить в НАТО, сдаться в плен США, НАТО и так далее.
Пьяный парень с бутылкой пива сначала высказался за США, сказал, что наши генералы хотели бы получать такую же зарплату, как и генералы США, но генералы США получают свою высокую зарплату не за историю КПСС, а за то, что у них есть степени кандидатов наук, докторов наук. Я сказал этому пьяному парню, что американские генералы получают много денег за счет того, что США грабят, убивают многих людей по всему миру. Этот пьяный парень в этом со мной не согласился. Я посоветовал этому парню не злоупотреблять алкоголем, поскольку это делает нас беззащитными перед убийцами из США, НАТО. Этот пьяный парень сказал, что нас делает беззащитными то, что мы всем верим. Я сказал, что все это, в принципе, одно и то же, поскольку все это является проявлением психических заболеваний. После нашего разговора. Этот парень, похоже, вынужден был согласиться со мной, поскольку у этого парня не было аргументов против меня. У этого парня отсутствовали некоторые зубы. Мы общались с этим парнем у входа в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:18.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:26.
Я уехал на поезде метро примерно в 13:26.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 13:45.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 13:45.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 13:50.
Натовец, видимо, опять торговал продуктами питания со своего синего автомобиля марки "Лада" модели 4 или 5, или 7, типа "фургон" на месте нападения на меня.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 13:54, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Дав парня подъехали ко мне на автомобиле на улице Набережной заводской примерно в 14:02 у остановки транспорта "Детский комбинат". Эти парни меня фотографировали своим мобильным телефоном, поддержали меня, спросили, кого я представляю. Эти парни предложили мне написать на моих плакатах еще и против продажности людей за деньги. Я кратко рассказал этим парням мою историю.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:05 у дома 4 на Красном Камне.
8 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 25 января 2009 года, то есть за 25 января 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.
С Валентином С М я общался по телефону по теме НАТО, США, Запада примерно в 16:03 в рамках моей акции протеста.
Украинское радио продолжает коррумпированную пропаганду НАТО, США, Запада в Украине: в радио - пьесе "Неточный перевод", которая была в эфире 25.1.2009 в воскресенье примерно с 17:30 до примерно 18:00 по украинскому времени, фактически, в очередной раз критиковались психически больные люди, прославлялись компьютеры, которые оказались "человечнее" людей. Сюжет этой пьесы: 2108 год, трое людей оказались в Доме желаний, созданном компьютерами, инопланетянами. Эти трое людей стали желать друг другу зла в борьбе за половых партнеров, Дом желаний стал исполнять эти злые желания этих людей. В результате этих людей пришлось спасать из-под обломков этого Дома желаний. Постановщики этого радио - спектакля, критикуя психически больных людей, сами демонстрируют свои психические заболевания, качество песен, игры актеров, украинского языка, довольно низкое в этой радио- пьесе. Авторы этой радио- пьесы, видимо, сами не знали, какова была их цель или не смогли понятно, системно выразить идею этого спектакля. Песня этой радио пьесы никак не связана с ее сюжетом, идеей. Песня бессмысленна. Вряд ли авторы смогут пояснить смысл слов этой песни. Создатели этих пьес часто выступают в эфире Украинского радио с различного рода нравоучениями, критикуют "диктаторов" и так далее.
В радио - передаче "Мгновение истории" утром 26.1.2009 в понедельник, Юрий Ш дошел уже до явной лжи, когда стал рассказывать о сверхъестественных возможностях украинских казаков, о так называемых "характерниках", колдунах.
В радио - передаче "Мгновение истории" утром 27.1.2009 во вторник, Юрий Ш рассказывал о презентации книги писательницы, ученой Оксаны П "Аве Европа", в этой книге очень жестко критикуется Россия, она называется диктатурой, не заботящейся о людях, почти все выступающие на этой презентации, ругали Россию. Юрий Ш пытался более объективно рассмотреть эту проблему, он обвинил самих украинцев, а не иностранные государства в украинских проблемах, украинскую элиту он обвинил в отказе что-либо делать для улучшения ситуации, а в накручивании себя и других людей. Юрий Ш призвал не продаваться людям с низким уровнем интеллекта за доллары или гречку. Ведь это же явная ложь. Элита Украины не так уж много может сделать. НАТО, США, Запад почти полностью контролируют ситуацию, как в Украине, так и в России.
Это радио прославляет людей с Западной Украины, которые говорят с очень сильным польским акцентом, чьи родственники массово работают за пределами Украины.
Радио - передачу "Чорным по белому" в субботу 24.1.2009 по-прежнему ведет, видимо, родственница известного политика, выступающего резко против России, за НАТО, За США, за Запад, Ярина С. В этой передаче в субботу 24.1.2009 очень сильно рекламировалось явно анти- российское, анти- советское издательство Киево-Могилянской академии под руководством Веры С.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks