..а зачем заходить в руины, превращенные в баррикады? .... пусть себе травой зарастают .... дешевле новый город построить ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а зачем заходить в руины, превращенные в баррикады? .... пусть себе травой зарастают .... дешевле новый город построить ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Были и такие гайки,да.Европа полностью перекрыла поставки.Патронов в магазинах не было нарезных,хоть они охотничьи.Щас потихоньку растормозились - и в магазинах появился ассортимент оружия.Но оно гражданское.А продукцию военного назначения нам официально поставляют США (оборонительное),Литва и Польша (перемога или зрада неведомо - поставили туеву хучу устаревших бмп-1,ну хоть щось).И кажись официально всё.Ах да,Канада недавно разрешила поставки вооружений.
тот кто поставляет оружие может быть отвественным за то что им сделали . потому при начале конфликтов все вдруг перестают поставлять то что поставляли вчера .
кстати тоже самое и с буком , даже если не докажут что кнопку нажал россиянен , а докажут что с российского бука - они будут разделять ответственность .
потому что оружие - это не автомобиль , у него одна функция - убивать и разрушать .
...Хотите про Петю? ...нате!...
Порошенко подписал закон о запуске антикоррупционного суда
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что призвал международные организации прислать экспертов, которые помогут создать Высший антикоррупционный суд.
26 июня, выступая в Киевском институте международных отношений, президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который запускает создание Высшего антикоррупционного суда.
"Я обратился к международным организациям, которые делегируют экспертов, включая Европейский союз, ОБСЕ, Совет Европы, Группу государств против коррупции. Я попросил их как можно быстрее прислать своих представителей и экспертов, чтобы мы сформировали экспертный совет, а он вместе с Высшей квалификационной комиссией судей срочно приступил к формированию суда", – сказал глава государства, прежде чем подписать документ.
... такое впечатление, что буква "Я" стоит в начале алфавита и кроме Я нет ни правительства и парламента, вообще в стране нет "МЫ", кроме "Я"...
... комменты к статье...... НЕ МОИ!...
Зарубежных экспертов Петя уже приглашал (лучшим даже гражданство давал). Что-то с памятью моей стало....
Электорат в экстазе. Много у нас за года работы НАБУ (Нац. антикоррупционное бюро) и САП (Специализированная антикоррупционная прокуратура)
Называется - наклепай еще контор с приставкой "антикоррупция", стань еще на 5 лет президентом и окончательно уничтожь Украину.
Нынешних у власти , не тронут ..А вот последующие будут наказаны . Поэтому Петя легко и подписывает сии документы
там правку убрали? которая давала возможность старые дела чтобы остались в простых судах? и не могли бы передаваться в этот суд?
Не поверю, чтобы он себя и своих кумовьев так легко в петлю отправил
И подлог никто никуда не дел, и постараются напихать туда колядников. Да и срок " ввода в эксплуатацию" затянут по самое невозможное время.Гарант коррупции Порошенко вот здесь будет действительно стараться.
Востаннє редагував Karos: 26.06.2018 о 13:36
Капец! Уже и буква "я" не угодила. Уже и её не имеет право употреблять президент.
За все международные вопросы отвечает ОН, за переговоры с международными партнёрами отвечает ОН, но когда после этого он отчитывается перед народом, то упоминать себя НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, потому как зрадофилов это бесит.
Хромосомные, вы уже совсем с катушек слетели в своём говнометании! По части маразма вы уже давно заткнули за пояс всех кацапов вместе взятых, в том числе и тех, о ком говорят в теме "Они сошли с ума".
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Он забыл
Подякувати себя за то, что он так много сделал.
Достал уже свинота
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Уважаемые сторонники господина Президента. К вам просьба - попридержите свои хамские ротики. Не гадьте на - и так микроскопичный - рейтинг Президента. Спасибо.
та похер мне твой бан. Чи ты относмишся к тупорылым козломордым? Не? Так ответь тогда на чесный вопрос. чем тебя порох закол****, шо он в твоих речах свыня, как ты в моих угашенное кацапье, которое страдает от его действий, по этому и накидывает тут на форуме, аля пол страны, а само гдето из под Якутии вещает
Войну разэигает, нациков растит, экономику угообил. Коррупцию возглавил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks