Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 654 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Правильно гуглить учись

Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Робби мне напоминает школьнега старших классов или студента начальных курсов с середины 90-х- до середины 2000х годов. Когда они бродили по радиобазару, собирая пачки прайсов множество компутерных фирм. Каждую неделю. Фапали на комплектуху и ничего не покупали
    А щас шо, не раздают? Я всегда брал, и газеты и рекламки разные. Потом дочке в школу макулатуру относили
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. Сыръезно, до? Пойчему-то пдф с сайта хонды с тобой не согласна. Или есть трансмиссионка, специально разработанная для цепей O-ring? Жду название сей чудо-трансмиссионки
    2. Керосин таки можно использовать,да. Но низзя чистить щетками (тот-же мануал). Как отмыть цепь керосином без щетки? Загадка... Я не знаю. Можно, конечно, маслать тряпкой до посинения.
    3. Скриншот приаттачен. Вижу 180 + доставка. Тканевые. Без слайдеров. Без защиты от скручивания. Одноразовые. Кожа + слайдеры + пластик 220+.
    4. Да, для мотоциклов нужно специальное масло. Тот-же мануал про это явно говорит. Автомобильное масло с присадками для снижения трения, да в мокрую сцепу... Ммм, замечательная идея. Скриншот тоже есть, да.
    5. Мотоантифриз... Скриншот опять жы. "используйте нашу или аналоги, не юзайте с силиконом, если льете воду - то только дистилят". Так шо што попало тоже лить низзя
    6. Тормозуха по этому-же мануалу "дот4 или лучше".
    Хондовцы тоже поумнели, без лоха и жизнь плоха - почему бы не заработать...

Думаешь CBR-ка больше 50 не поедет?

По ботинкам первый попавшийся, не самый дешевый магазин - https://www.revzilla.com/short-motor..._holiday=false
    Твои RST Adventure II - https://www.ebay.com/itm/RST-Adventu...r=583321909842

По маслу - почитай американские форумы, большинство льют грузовые масла, у многих пробеги за 100 тысяч миль - все замечательно...
    Про присадки для снижения трения они не в курсе...
    Востаннє редагував Max Payne: 25.06.2018 о 22:49

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    вы уже троллинг за реальность воспринимаете )))) совсем уработались бедняжки ))))))
    Троллинг очень тонкое дело. А ляпнуть абы что а потом съехать, что это шутка или троллинг была - недалёкое дело

Дописів
    23 064

Типово

Нормальный мот с прозрачной историей (знаю трех прошлых владельцев. Все со мной в одной конторе и далеко не рядовыми рабами работают: То-есть бабло на то, чтобы не смазывать цепь трансмиссионк
    Он у вас в конторе как переходящее красное знамя.

Сиерру куда дел свою ?

Ты стоко денег и времени на корчи тратишь, что уже ездил бы на новом кредитном авто и мото.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Он у вас в конторе как переходящее красное знамя.
    Сиерру куда дел свою ?
    Ты стоко денег и времени на корчи тратишь, что уже ездил бы на новом кредитном авто и мото.
    1. угу. Почему-бы и нет?
    2. стоит у товарища в гаражном кооперативе под присмотром дедов: у меня по улице цыганва начала ездить, а эти унтерменши быстро смекнут шо машина без движения который месяц стоит
    3. 1100 покупка сиерры, 300 двигатель, 200 доп.расходы. 500 баксов за полтора года - не суть башие деньги. Удовольствие от колупания - бесценно. Не переживай, кредитопомойка на подходе. А корчи - это "для души"

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Хондовцы тоже поумнели, без лоха и жизнь плоха - почему бы не заработать...

Думаешь CBR-ка больше 50 не поедет?
    По ботинкам первый попавшийся, не самый дешевый магазин - https://www.revzilla.com/short-motor..._holiday=false
    Твои RST Adventure II - https://www.ebay.com/itm/RST-Adventu...r=583321909842
    По маслу - почитай американские форумы, большинство льют грузовые масла, у многих пробеги за 100 тысяч миль - все замечательно...
    Про присадки для снижения трения они не в курсе...
    1. Откуда мануал вытащил? С honda.com? Или тридесятого форума? Смазку для цепей вообще видел? Сравнивал с обычной трансмиссионкой?
    2. Угу. Только вот высокие начинаются с тех-же цен: в районе 200. На ебей как на олх: много наепалова. И да: 160+26 отправка + услуги доставки - ВНЕЗАПНО выходят те-же преусловутые 200 баксов. Внезапно, да?
    3. В США и шаровые часто меняют когда колесо почти отпадает. Читал по форумам у ужасался как у них что-то ездит. Грузовое масло... Ну залей себе м8, чо. Оно ж збс просто, самое что ни на есть грузовое. В мотор залей и в коробас. И на машине тоже: американцы ведь его льют правда у них машины стоят по аналогии с Украиной в районе 2-3к грн, но то так. Мелочи.
    4. залипшие диски сцепления из-за перегрева масла видел? А я видел
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Троллинг очень тонкое дело. А ляпнуть абы что а потом съехать, что это шутка или троллинг была - недалёкое дело
    да вас троллить одно удовольствие.... вам как говорящим собачкам косточку бросил вы ее минимум год обгладываете )))))))) главное время от времени подбрасывать очередных трололо материалов и вы как собачки павлова все )))))))))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Хотел написать, потом передумал. И так ведь понятно все и всем ))))

Zaurus
    Guest

Типово

гав гав )))))))

и шо тибе ото понятно шо и всем ? ))))))

Дописів
    7 630

Типово

да вас троллить одно удовольствие.... вам как говорящим собачкам косточку бросил вы ее минимум год обгладываете )))))))) главное время от времени подбрасывать очередных трололо материалов и вы как собачки павлова все )))))))))))
    Часто хомячки, начиная всё явственнее ощущать свою близость к фейлу, пытаются спастись от неминучего *****ца, изрыгая словесные конструкции вида «Да я тебя просто троллил, гыгыгы». Вспомним, что самораскрытие считается для тролля эпик фэйлом.
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ну типичная попытка сохранить лицо, чо
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Zaurus
    Guest

Типово

ну типичная попытка сохранить лицо, чо
    где ? ))) на форуме )))))) бггггг )))))))))) отвечу словами филатова да я вас всех на ..... вертел !

ну я как бы не первый (год) раз пишу что нашим некоторым (избранным) форумчанам брось любую косточку, пусть даже из дерьма и они как собачки на нее накинутся ))))))))) и это реально работает, главное вовремя подбросить свежего г..на в тему, ой на вентилятор ))))))))))
    Востаннє редагував Zaurus: 26.06.2018 о 08:14

Дописів
    7 630

Типово

где ? ))) на форуме )))))) бггггг )))))))))) отвечу словами филатова да я вас всех на ..... вертел !

ну я как бы не первый (год) раз пишу что нашим некоторым (избранным) форумчанам брось любую косточку, пусть даже из дерьма и они как собачки на нее накинутся ))))))))) и это реально работает, главное вовремя подбросить свежего г..на в тему, ой на вентилятор ))))))))))
    ну ладно, узбагойся. Слив зощитан

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Хотел написать, потом передумал. И так ведь понятно все и всем ))))
    та отож. тебе же потом не надо папе посты показать, как ты красиво всем ответил? Вот. И мне не надо. Потому можно не писать

Дописів
    10 154

Типово

давайте лучше про потрахушки Лены с Валерой, а ?

Дописів
    23 064

Типово

1. угу. Почему-бы и нет?
    2. стоит у товарища в гаражном кооперативе под присмотром дедов: у меня по улице цыганва начала ездить, а эти унтерменши быстро смекнут шо машина без движения который месяц стоит
    3. 1100 покупка сиерры, 300 двигатель, 200 доп.расходы. 500 баксов за полтора года - не суть башие деньги. Удовольствие от колупания - бесценно. Не переживай, кредитопомойка на подходе. А корчи - это "для души"
    Кредитопомойка - это хорошо.

А крутить старый металлолом с затратой времени и денег - это я не понимаю.

2000 баксов на дороге не валяются.

Я тебе там в вайбер чирканул.

Zaurus
    Guest

Типово

Я тебе там в вайбер чирканул.
    ну ты ж крутишь, еще и не понимает он ))))

Дописів
    36 912

Типово

Не хотел открывать тайну, но новое обычно дороже на куда больше чем 2000 баксов, которые на дороге не валяются

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ишь какой любопытный )))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    От прям с картинкамэ
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Июньский ночной Днепр застонал в ностальгическом экстазе, когда по увеселительным заведениям города пронеслась незабвенная Elena88 c valeradnepr !

Никогда еще Днепр не видел столь изящной и элегантной суперженщины. Ее появление произвело эффект разорвавшейся секс-бомбы.

Сторінка 303 з 654 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті