| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хондовцы тоже поумнели, без лоха и жизнь плоха - почему бы не заработать...
Думаешь CBR-ка больше 50 не поедет?
По ботинкам первый попавшийся, не самый дешевый магазин - https://www.revzilla.com/short-motor..._holiday=false
Твои RST Adventure II - https://www.ebay.com/itm/RST-Adventu...r=583321909842
По маслу - почитай американские форумы, большинство льют грузовые масла, у многих пробеги за 100 тысяч миль - все замечательно...
Про присадки для снижения трения они не в курсе...![]()
Востаннє редагував Max Payne: 25.06.2018 о 22:49
1. угу. Почему-бы и нет?
2. стоит у товарища в гаражном кооперативе под присмотром дедов: у меня по улице цыганва начала ездить, а эти унтерменши быстро смекнут шо машина без движения который месяц стоит
3. 1100 покупка сиерры, 300 двигатель, 200 доп.расходы. 500 баксов за полтора года - не суть башие деньги. Удовольствие от колупания - бесценно. Не переживай, кредитопомойка на подходе. А корчи - это "для души"
1. Откуда мануал вытащил? С honda.com? Или тридесятого форума? Смазку для цепей вообще видел? Сравнивал с обычной трансмиссионкой?
2. Угу. Только вот высокие начинаются с тех-же цен: в районе 200. На ебей как на олх: много наепалова. И да: 160+26 отправка + услуги доставки - ВНЕЗАПНО выходят те-же преусловутые 200 баксов. Внезапно, да?
3. В США и шаровые часто меняют когда колесо почти отпадает. Читал по форумам у ужасался как у них что-то ездит. Грузовое масло... Ну залей себе м8, чо. Оно ж збс просто, самое что ни на есть грузовое. В мотор залей и в коробас. И на машине тоже: американцы ведь его льютправда у них машины стоят по аналогии с Украиной в районе 2-3к грн, но то так. Мелочи.
4. залипшие диски сцепления из-за перегрева масла видел? А я видел
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Хотел написать, потом передумал. И так ведь понятно все и всем ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
гав гав )))))))
и шо тибе ото понятно шо и всем ? ))))))
ну типичная попытка сохранить лицо, чоЧасто хомячки, начиная всё явственнее ощущать свою близость к фейлу, пытаются спастись от неминучего *****ца, изрыгая словесные конструкции вида «Да я тебя просто троллил, гыгыгы». Вспомним, что самораскрытие считается для тролля эпик фэйлом.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
где ? ))) на форуме )))))) бггггг )))))))))) отвечу словами филатова да я вас всех на ..... вертел !
ну я как бы не первый (год) раз пишу что нашим некоторым (избранным) форумчанам брось любую косточку, пусть даже из дерьма и они как собачки на нее накинутся ))))))))) и это реально работает, главное вовремя подбросить свежего г..на в тему, ой на вентилятор ))))))))))
Востаннє редагував Zaurus: 26.06.2018 о 08:14
давайте лучше про потрахушки Лены с Валерой, а ?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Июньский ночной Днепр застонал в ностальгическом экстазе, когда по увеселительным заведениям города пронеслась незабвенная Elena88 c valeradnepr !
Никогда еще Днепр не видел столь изящной и элегантной суперженщины. Ее появление произвело эффект разорвавшейся секс-бомбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks