| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
стыдно товарищ коп, стыдно! Не знать разницы между "пересечение" и "движение по"!
у меня даже закрались сомнения по вопросу вашей причастности к нашим доблестным органам!
тут та же разница, что и между "движение по тротуару" и "заезд на тротуар" для парковки, первое низзя, второе - зя!
Такие формулировки только наши доблестные могли придумать. Они же и будут трактовать "заезд" как "движение""движение по тротуару" и "заезд на тротуар" для парковки
А шо поделать?
Вот ты, например, знал, что есть столкновение ТС и наезд на ТС, и они принципиально разные при написании пояснений в протоколе ДТП?
Я вот узнал случайно. От наших доблестных. И поэтому уверен на 99%, что "заезд" никак не может трактоваться как "движение по", это разные вещи, хотя, положа руку на сердце, как пересичный, особой разницы не вижу
Ребята, тут автоветка, с мотоциклами вам в садовые инструменты
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Расходники у б/у отстреливают чаще чем у нового? Ты это серьёзно? Нормальный мот с прозрачной историей (знаю трех прошлых владельцев. Все со мной в одной конторе и далеко не рядовыми рабами работают: То-есть бабло на то, чтобы не смазывать цепь трансмиссионкой есть). Не, если брать литровый спорт за 2.5к баксов - то нужно быть готовым к бдсм. Если-же нормально обслуживаемый мопед с реальным пробегом в 42к (при ресурсе мотора в 100к) за реальные деньги - почему-бы и нет? Из нового за такую сумму будет только 400сс бажаж (чистокровный индус),который не едет. И будет делать мозг так же, как и юзаный джап. Я просто сделал свой выбор: затоновый, не едущий индус, который иногда делает мозг, или едущая, но не новая ямаха. Которая за полтора сезона принесла замену задних колодок, масло, фильтра. Все.
З.Ы. Не, не все. Давеча вот лампа головного света закончилась. Чуть не забыл)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тролляки.
и не кажи ))))))))
Но харошый жыж аватар бэ был![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks