Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 1652 ПершаПерша ... 3904404804814824834844854864874884894904914924934944954964974984995005405909901490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Аляк почитай про американских шуриков... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...A1%D0%A8%D0%90
    старый необразованный алкаш....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Аляк почитай про американских шуриков... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...A1%D0%A8%D0%90
    старый необразованный алкаш....

купи бутылку пива и семок ... уровень так и прет , как и от всей вашей "компании" ...

Почему они не ввели свой язык , кратко ? Почему не страдают из-за языка "окупанта" ?

почему у нас постоянно подменяют вопросы безопасности и вопросы языка ?

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    55 стран имеют государственным английский и не бояться нападений . И не страдают по языкам народностей которые жили до них .
    я рад за них. жаль,что нам так не повезло из-за е... нутого восточного дикаря.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    я рад за них. жаль,что нам так не повезло из-за е... нутого восточного дикаря.
    у британии тоже авианосцев хватает .

еще раз - вопрос не в языке , а в дееспособности во всех смыслах . мы не дееспособны .

мы не можем наладить систему при которой наши пенсы могут жить на пенсию .
    мы не можем наладить систему при которой каждый электрик может заработать себе на дом .
    мы уничтожили свои дороги не обновляя их .
    мы разворовали 90% техники в армии .
    мы не разрабатывали новых образцов вооружений ...
    мы к своим военным относились наплювательски ..
    наше население стабильно сокращалось ...

.......

я могу продолжить еще пунктов 100 ...

а виноват .... ЯЗЫК ! Вот он корень проблемы ! Типа любое государство в упадке не анексируют ....

поверьте узкоколейка во львов это тоже не просто так как бы не мечтали одноклеточные , для них потом будет тоже эффект детской неожиданности как с крымом .

когда ж поумнеют то ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

купи бутылку пива и семок ... уровень так и прет , как и от всей вашей "компании" ...

Почему они не ввели свой язык , кратко ? Почему не страдают из-за языка "окупанта" ?

почему у нас постоянно подменяют вопросы безопасности и вопросы языка ?
    Кто подменяет. Я вот с тобой общаюсь по русски. Нету никаких проблем. Ну кроме той что ты украинский не знаешь.
    ЗЫ ты слишком высокого о себе мнения. Именно поэтому и стал тут клоуном. Ну и похоже у тебя периодически бывают приступы. Попробуй полечись что ли....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

еще раз - вопрос не в языке , а в дееспособности во всех смыслах . мы не дееспособны .

мы не можем наладить систему при которой каждый электрик может заработать себе на дом .

.......

а виноват .... ЯЗЫК ! Вот он корень проблемы ! Типа любое государство в упадке не анексируют ....

поверьте узкоколейка во львов это тоже не просто так как бы не мечтали одноклеточные , для них потом будет тоже эффект детской неожиданности как с крымом .

когда ж поумнеют то ?
    Нет Лешка, виноват не язык. Виноваты ты и такие как ты, которые всю свою сознательную жизнь страдали высокопарной куйней, вместо того, что бы строить НОРМАЛЬНОЕ общество. Потому что ничтожества и сцыкуны. Ты и ща сцышь перемен. Вот и истеришь тут как целка....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У Альяка, смотрю, сегодня обострение.

Дописів
    37 060

Типово

Кто подменяет. Я вот с тобой общаюсь по русски. Нету никаких проблем. Ну кроме той что ты украинский не знаешь.
    ЗЫ ты слишком высокого о себе мнения. Именно поэтому и стал тут клоуном. Ну и похоже у тебя периодически бывают приступы. Попробуй полечись что ли....
    Я знаю украинский и НАСТАИВАЮ чтоб ты им пользовался ! Не нужно мне делать одолжений !

Дописів
    37 060

Типово

Виноваты ты и такие как ты, которые всю свою сознательную жизнь страдали высокопарной куйней, вместо того, что бы строить НОРМАЛЬНОЕ общество. Потому что ничтожества и сцыкуны. Ты и ща сцышь перемен. Вот и истеришь тут как целка....
    еще одну бутылочку пива и семок купи ... я ничего не могу с вами сделать , у вас такой жизненый уровень и вы его постоянно подчеркиваете , ты так в каждом втором посту ...

тебе нужно нормальное общество ? где вот так вот хамят незнакомым людям ?

у нас разное понимание нормального .

я тебе ничего не должен . я не должен брать тебя за ручку и пиз..ть . ты взрослый ребенок .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

еще одну бутылочку пива и семок купи ... я ничего не могу с вами сделать , у вас такой жизненый уровень и вы его постоянно подчеркиваете , ты так в каждом втором посту ...

тебе нужно нормальное общество ? где вот так вот хамят незнакомым людям ?

у нас разное понимание нормального .

я тебе ничего не должен . я не должен брать тебя за ручку и пиз..ть . ты взрослый ребенок .
    А зря ты начал за америку. У них ведь тоже были такие же напыщенные индюки как ты. И точно так же с презрением относились к местным шурика. Янки правда их называли. Но то не суть. Когда дошло до дела, те ретрограды проиграли в чистую местным шурикам .... потому что вторые понимали что мир не стоит на месте, а первые ну очень хотели сохранить то, где они так хорошо пристроились, но ума у них на это не было... не веришь мне гугли гражданская война в США... и читай...
    ЗЫ вот я об этом и говорю, что у нас разное понимание нормального... глупо бы было с этим спорить...

Дописів
    37 060

Типово

А зря ты начал за америку. У них ведь тоже были такие же напыщенные индюки как ты. И точно так же с презрением относились к местным шурика. Янки правда их называли. Но то не суть. Когда дошло до дела, те ретрограды проиграли в чистую местным шурикам .... потому что вторые понимали что мир не стоит на месте, а первые ну очень хотели сохранить то, где они так хорошо пристроились, но ума у них на это не было... не веришь мне гугли гражданская война в США... и читай...
    ЗЫ вот я об этом и говорю, что у нас разное понимание нормального... глупо бы было с этим спорить...
    бог ты мой ... почему не придумали американского языка после победы над метрополией ? меня только этот вопрос интересует , а не твои умозаключения о шуриках ...

Дописів
    10 628

Типово

бог ты мой ... почему не придумали американского языка после победы над метрополией ? меня только этот вопрос интересует , а не твои умозаключения о шуриках ...
    Ну йольіпальі. Прідумалі давно.

Дописів
    8 495

Типово

є люди, що розпізнають австралійську англійську, американську і англійську... отакої...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Лишнеклеточный всё думает об американском языке? Ну-ну...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

55 стран имеют государственным английский и не бояться нападений . И не страдают по языкам народностей которые жили до них .
    Я же уже вам говорила. Вы не читаете, как обычно.
    НИ ОДНО государство в мире не использует язык в качестве ОРУЖИЯ. Кроме рашки.
    Именно поэтому эти государства не боятся. А че им боятся? Язык и язык. А рашка использует русский как оружие.
    Придумали соплеменников "рускоязычных" и давай их защищать.

Мало того, вы здесь и сейчас опустили Украину и украинцев до народностей которые жили до них............
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Пля, это убожество уже задрало своим языком! Не способно выучить даже один язык, поэтому решило, что, если проест плешь форумчанам, то они дружно согласятся сделать русский единственным государственным. Я когда читаю высеры этого дегенерата, понимаю, что стране нужно не просто не останавливаться, а УСКОРИТЬ и УСИЛИТЬ украинизацию! Чтобы такие вот придурки собрали свои манатки и умотали в свою обожаемую паРашу говорить на своём обожаемом русском.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Проблема для таких, як ти, що Україна є метрополія, а колонія веде з нами війну.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пля, это убожество уже задрало своим языком! Не способно выучить даже один язык, поэтому решило, что, если проест плешь форумчанам, то они дружно согласятся сделать русский единственным государственным. Я когда читаю высеры этого дегенерата, понимаю, что стране нужно не просто не останавливаться, а УСКОРИТЬ и УСИЛИТЬ украинизацию! Чтобы такие вот придурки собрали свои манатки и умотали в свою обожаемую паРашу говорить на своём обожаемом русском.
    Не розумію, а навіщо аборигену з колонії інша, ми вже свого часу надали вже російську, літературно оброблену церковнословянську, а як наслідок частина аборигенів втратила свою історію, національну культyру і індентичність.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 482

Типово

.......

когда ж поумнеют то ?
    И всё-таки он пытается сделать из нас дураков!!!
    Ему куча народа говорит - факт защиты русскоязычного населения использовался для агрессии.
    Типа любое государство в упадке анексируют - точно он за Зимбабве, Грецией и т.д. целая очередь на аннексию.
    Я могу привести 100 примеров , а мы можем и тышшу.
    Никто не путает голову с задницей.
    Язык и экономика это как голова и жопа.
    На оте все 100 примеров подойдите к зеркалу и позадавайте вопросы.
    И всё-таки кто то из кого то пытается сделать дураком.
    Наперсточник ( понял кого напоминает).
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    8 870

Типово

почему-то сша колонией себя не ощущает , и не стесняется языка метрополии , будут догадки почему ?
    Потому, что победила Великобританию?

Сторінка 490 з 1652 ПершаПерша ... 3904404804814824834844854864874884894904914924934944954964974984995005405909901490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті