Аляк почитай про американских шуриков... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...A1%D0%A8%D0%90
старый необразованный алкаш....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аляк почитай про американских шуриков... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...A1%D0%A8%D0%90
старый необразованный алкаш....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у британии тоже авианосцев хватает .
еще раз - вопрос не в языке , а в дееспособности во всех смыслах . мы не дееспособны .
мы не можем наладить систему при которой наши пенсы могут жить на пенсию .
мы не можем наладить систему при которой каждый электрик может заработать себе на дом .
мы уничтожили свои дороги не обновляя их .
мы разворовали 90% техники в армии .
мы не разрабатывали новых образцов вооружений ...
мы к своим военным относились наплювательски ..
наше население стабильно сокращалось ...
.......
я могу продолжить еще пунктов 100 ...
а виноват .... ЯЗЫК ! Вот он корень проблемы ! Типа любое государство в упадке не анексируют ....
поверьте узкоколейка во львов это тоже не просто так как бы не мечтали одноклеточные , для них потом будет тоже эффект детской неожиданности как с крымом .
когда ж поумнеют то ?
У Альяка, смотрю, сегодня обострение.
еще одну бутылочку пива и семок купи ... я ничего не могу с вами сделать , у вас такой жизненый уровень и вы его постоянно подчеркиваете , ты так в каждом втором посту ...
тебе нужно нормальное общество ? где вот так вот хамят незнакомым людям ?
у нас разное понимание нормального .
я тебе ничего не должен . я не должен брать тебя за ручку и пиз..ть . ты взрослый ребенок .
А зря ты начал за америку. У них ведь тоже были такие же напыщенные индюки как ты. И точно так же с презрением относились к местным шурика. Янки правда их называли. Но то не суть. Когда дошло до дела, те ретрограды проиграли в чистую местным шурикам .... потому что вторые понимали что мир не стоит на месте, а первые ну очень хотели сохранить то, где они так хорошо пристроились, но ума у них на это не было... не веришь мне гугли гражданская война в США... и читай...
ЗЫ вот я об этом и говорю, что у нас разное понимание нормального... глупо бы было с этим спорить...
є люди, що розпізнають австралійську англійську, американську і англійську... отакої...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Лишнеклеточный всё думает об американском языке? Ну-ну...
Я же уже вам говорила. Вы не читаете, как обычно.
НИ ОДНО государство в мире не использует язык в качестве ОРУЖИЯ. Кроме рашки.
Именно поэтому эти государства не боятся. А че им боятся? Язык и язык. А рашка использует русский как оружие.
Придумали соплеменников "рускоязычных" и давай их защищать.
Мало того, вы здесь и сейчас опустили Украину и украинцев до народностей которые жили до них............
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пля, это убожество уже задрало своим языком!Не способно выучить даже один язык, поэтому решило, что, если проест плешь форумчанам, то они дружно согласятся сделать русский единственным государственным.
Я когда читаю высеры этого дегенерата, понимаю, что стране нужно не просто не останавливаться, а УСКОРИТЬ и УСИЛИТЬ украинизацию! Чтобы такие вот придурки собрали свои манатки и умотали в свою обожаемую паРашу говорить на своём обожаемом русском.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И всё-таки он пытается сделать из нас дураков!!!
Ему куча народа говорит - факт защиты русскоязычного населения использовался для агрессии.
Типа любое государство в упадке анексируют - точно он за Зимбабве, Грецией и т.д. целая очередь на аннексию.
Я могу привести 100 примеров , а мы можем и тышшу.
Никто не путает голову с задницей.
Язык и экономика это как голова и жопа.
На оте все 100 примеров подойдите к зеркалу и позадавайте вопросы.
И всё-таки кто то из кого то пытается сделать дураком.
Наперсточник ( понял кого напоминает).
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks