| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Мне очень нужен гинеколог эндокринолог. У Овсюк из лечкомиссии я уже была. Но она мне ничем не помогла. Суть в том что мне нужно откоректировать цикл, вроде бы так просто , но с другой стороны видимо сложно.
Востаннє редагував vanilinka: 27.01.2009 о 13:35
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Зачем?У мну уже есть...Тоже дочку хочет
Или его нафик и в поиски?
![]()
Да не секрет, можно и без лички.
Лечилась у Шарун Юлии Викторовны (или Влодимировны) сейчас отчество не помню. Работает она в консультации на ул.Ленина (ул.Ленина и Челюскика).
Сколько я до нее врачей обошла, и в Исиде лечилась, и в консультации 7 больницы и т.д. - ничего не помогало.
Спасибо ей огромное, у меня сейчас есть красавица дочурка. Она умничка.
Я бы и сейчас к ней ходила, но у нее очериди большие, а мне с малой и работой не получается торчать в очередях. Я пока в Куликовича у Натальи Васильевны. Правда с ней я не планированием занимаюсь, а эрозию прижигала, полип удаляла, сейчас эндометриоз пролечиваю. С марта сдам анализы и возможно с ней начну и планирование, а может быть и к своей Юлии вернусь.
Девочки, привет))) Только приехала от врача, все нормально, беременность маточная, очень маленький срок, около 3 недель (примерно по поздней О), еще даже эмбриончика нет, тонус сильный, поэтому строгий постельный режим...До 10 февраля я лежу, только один раз сдам хгч и гормоны.
Пока я не чихаю, ну вы меня понимаете...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks