| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:45
Marla, пасибки
Ируськин, держим за тебя кулачищии @@@@@@@@@@@@@@
В Кривом Рогу насколько я знаю генетический центр находится
Ируськин мы с тобой!!@@@@@@@@@@
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
С добрым утром!!!
Marla Удачки! Мы морально с Вами
Ируськин, по прежнему держу кулачки )) уже аж занемели ))) хоть бы не зря![]()
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями - вчера была на ж.м.Северный, там находится очень красивый храм иконы Иверской Богоматери и в него привезли мощи св.Анны- это мать Богородицы. По преданию св.Анна с мужем долго не могли иметь деток, долго молились и у них родилась дочка. В общем я там была, после службы - где-то в 10 утра мощи выносят и к ним можно подойти, приложить иконку (там продают) и попросить помощи. Очень много было заплаканных девушек, я так поняла таких же хочушек, я тоже не смогла сдержаться, но я так поняла для священников такие картины не редкость, они дают подойти к шкатулке с мощами, и никого торопят.
Привет всем!!! Девочки, спачибо большое за ваши кулачкм крепкие!!!!!!
Завтра иду к врачу, я думаю после похода можно будет решить все с добавлением меня на первую страничку)))))
Т'нька ждем тебя с отличнымы результатами!!!! @@@@@@@@@@@@
evseeva_a ну О программа нарисовала, это уже хорошо, и пости совпало с тестами)))) и вы в нее попали с мужем!
только вот скачки после О, могут быть вызваны неправильным измерением, вы всегда в одно и тоже время меряете?
И разница маловата, но и при такой бывают Б!![]()
Девочки, читаю книжку http://www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/
спасибо за ссылку, очень полезная книжечка.
Mirinda, я тоже хотела поехать в храм, ты раньше собралась (можно на ты?)!
Мне почему-то кажется, что это особенный храм, не знаю почему...
может потому, что он новый и находится не в центе города...
evseeva_a ну О программа нарисовала, это уже хорошо, и пости совпало с тестами)))) и вы в нее попали с мужем!
только вот скачки после О, могут быть вызваны неправильным измерением, вы всегда в одно и тоже время меряете?
И разница маловата, но и при такой бывают Б![/QUOTE]
Меряю в одно и тоже время (+- 15 минут).
Все вроде бы правила соблюдаю.
С таким графиком, я думаю, что в этом цикле пролетаю....![]()
Девочки, я к Вам с вопросом. Подскажите, сколько Вы платите своему врачу за консультацию? Интересно сколько сейчас стоит консультация в частной клинике и каков размер благодарности в обычной ЖК (понимаю, что консультация должна быть бесплатной, но понимаю что многие все таки благодарят врачей в денежном эквиваленте). Я не прошу фамилии врачей, меня интересует только размер благодарности. Я разочаровалась в том враче, к которой обращалась на протяжении 9 месяцев, сейчас врача сменила (врача мне посоветовала знакомая), за консультацию даю 50 грн и думаю, а может это мало? (врач в обычной районной ЖК, но правда это не по моему месту жительства)
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:47
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:47
Marla, спасибо за ответ, значит буду продолжать благодарить так же
Ируськин, все жители этой темы мысленно с Вами![]()
Я думаю 50 - это вполне нормально.
Я плачу в частной (в Куликовича) - 50 грн. за прием (было 40 грн.).
3-4 года назад, когда лечилась, чтобы забеременить в обычной консультации платила врачу 10-20 грн. (консультацыя не по месту жительства, врач суперский и сама назвала такую расценку).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks