О.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крики то у шараповой.
У курни иглесиас.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Зависла и решила внести лепту справедливости в чятик!
Насколько я помню жалкие попьітки моего полуторомесячного музьіцирования - у рояля ножки тонкие в соотношении с.
Все относительно до сих пор))
У меня была такая двух метровая тётя с линейкой, и она ритм пальцем по роялю отбивала, и кричала "насыщенней звук, сочно!!! сочно!!!" Я то турок не понимала как ето и лупашила по клавишам и педалям, за шо получала линейкой.
Но это перед экзаменами, а так то в классе мы на пианино играли, там пофиг, не страшно.![]()
Воттераз
В моей жизни есть только два человека которым позволено обращаться ко мне на Ты в замен моего Вы ( это свекры , которым я говорю мама/мамуля и папВаня и на Вы, а вот к родителям своего БМ обращалась только по ИО, ну не были они мне по родственному близкими).
Все остальные получают четкую обратную связь (правда эту границу я провела уже после того как доросла до своих 30 лет) - "Ты-Ты", "Вы-Вы" вне зависимости от их возраста и регалий.
На работе к руководству по имени и на Вы, к обучающимся у нас первые полгода-год на Вы, а потом 80% из них обязательно предлагают перейти на Ты, что мы и делаем.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
До 30 работала в гоструктуре с очень жесткой вертикалью. Мне, как самой молодой, было неловко что ко мне обращаются на Вы (ну культурные у меня прокуроры были), попросила обращаться на Ты и по имени (мне самой на тот момент было так уютней), но в дни приема, если в приемной были люди, то любой зашедший в приемную сотрудник всегда обращался на вы, это была норма корпоративного этикета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks