| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На прошлой работе мы на ты перешли после попойки, как водится)) подходит по какому то делу, на ты обратился, потом тьфу, на Вы, потом говорит та ну нафик, я после вчерашнего расписдяйства не могу воспринимать тебя как старше себя почтенную мадам![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Близость к шефу ахахаааа)))
Какой ужас. Ещё в этом я не участвовала.
..местные курочки обычно просекают на раз особые отношения ко вновь прибывшей лебеди ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Конечно так и есть.
Вообще, если там вдруг все по имени отчеству его (в чем я сомневаюсь, но все же такой вариант возможен), я бы тоже так предпочла.
Но у нас на прошлой работе была не деловая субординация в этом вопросе, а из-за моего возраста. Я так хорошо старше его и это с его стороны было проявление уважения, до момента когда выкать дальше уже не совсем алле.
Я новой коллеге на работе сходу начал выкать. Ну новый человек, незнакомый, пока не приятели. Ты - мне показалось неуместно.
Она ,как оказалось, обиделась. Через пару дней выканья спросила сколько мне лет, с намеком почему я ее ,практически ровесницу, не называю на ты.
Ну ок ,я человек простой ,хочешь на ты ,будет тебе на ты )
К шефу то такое.
А между колегами???
Вот например среди курочек есть молодая, амбициозная и приносящая хороший доход фирме сотрудница)))
Ее на вы или на ты?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та что за фигня, он порядочный семьянин, а я старая тётка.
Там вообще ситуация, он пробовал найти молодых девушек, презентабельной внешности, но все очень быстро вылетали, после чего он опять звонит и говорит ты передумала?)) там очевидно что он ищет человека работу работать, а не леплядь для картинки.
А я как раз передумала. Пожелайте мне успехов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks