| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, Гриценко, например. Чем он "еще хуже"? Такого коррупционного шлейфа нет. Верховным главнокомандующим будет уж получше ЮВТ. С логикой дружит. Иногда говорит резкие вещи, но популизма у него меньше, чем у Ляшко.
Из последнего интервью:
– Скажите, чем вы лучше Порошенко?
...
У меня нет мечты стать самым богатым в Украине. Нет оффшоров, слепых и полуслепых трастов.
Вы не знаете моих кумовьев, они не стали и не станут бизнес-партнерами президента.
Ни я, ни кто-либо другой от моего имени не будет "обилечивать", требовать доли собственности у бизнесменов. Говорю об этом сейчас открыто, публично. Не исключаю, что могут появиться авантюристы вроде Остапа Бендера. Но, как только я о них узнаю – оторву голову.
В кадровой политике мне привычно опираться на сильных людей. Да, они бывают колючими, но дело прежде всего. Я не терзаю людей микроменеджментом, вмешиваясь в их работу ежедневно. Даю участок работы, ставлю задачу, определяю временные рамки, ответственность - и оцениваю результат.
Это не делать. Это то о чем я говорил - я тоже хотел бы волшебника в голубом вертолете. Но в реальности приходится много вь*бывать чтоб чтото получить. А главное что получать будешь все равно не всё и разу, а потихоньку, постепенно, малыми порциями.
Политическую волю не нашли. Что дальше?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
))) так я буквально вчера наверное об этом писал (правде уже не знаю в какой теме). Да, я тоже буду голосовать за Гриценко (по крайней мере сейчас, если б вот завтра выборы). И главное - практически по тем же причинаю что вы написали. А вот вытянуть из зрадофилов кого предлагают они - не получается и клещами, уже месыца два жостко тролю и обываю нехорошими словами (сцыкунами восновном) - не колятся
Кстати про главнокомандующего хорошее замечание. Большинство даже не задумывается что мы выбираем не просто президента, а возможно и человека который будет управлять войсками (не дай Бог) в критической ситуации. Я слабо представляю себе в этой роли Вакарчука который будучи депутатом сказал "та заипало меня это все, складую с себя полномочия, пшли вы со своими проблемами, я спокойствия хочу" . Или представляю как Тимошенко кричит "наші хлопці голі й босі, всьопропало надо здавацца и подписыватьгазовый конрактмир во всем мире"
Востаннє редагував RomanLV: 21.06.2018 о 14:45
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ром. нельзя быть наполовину беременным
при поддержке в 54% с самой большой фракцией, публичными декларациями опереться на людей - два пальца об асфальт
горящие под ВР шины прочищают депутатам мозги похлеще расстрелов, оказано в 2014 году
политическую волю нашли. отработали Законы, тем более они все есть в ВР (ничего с нуля не надо придумывать), прошли процедуру и приняли, проконтролировали их выполнение
я не понимаю в чем проблема
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы фракцию ту вообще видели? Это ж блять такой венигрет... там и главный аникорупционер Лещенко (который вообще уже член политрады (!) другой партии) и икона корупции Кононенко. И еще стопийсят таких же идиотов с разными взглядами и целями ...я даже не знаю как коментировать такое...
PS предвидя ваш возможный вопрос - да, я тоже не знаю нахрена петя брал их под свои "знамёна" . Возможно это тоже часть договорняка. 90% тех уипней все равно попали бы в раду, хоть под знаменами БПП хоть под чьими то другими.
Востаннє редагував RomanLV: 21.06.2018 о 15:09
Так на президентских выборах всегда голосуют за морду. Идеи, планы и результат обычно имеются ввиду в экономике, а за это правительство отвечает, которое в свою очередь назначается парламентом. У президента всё-таки мало полномочий. Просто последние нас приучили к тому, что везде ставят своих смотрящих, имеют свою неслабую фракцию в парламенте, влияние на НБУ, а АП - какой-то альтернативный кабинет министров. Ликвидация этой должности или выборы парламентом - может и лучше, но пока маемо те що маемо.
По поводу партии, из того же интервью:
– Вам еще не удалось уговорить Самопомощь поддержать вас на президентских выборах?
– Мы регулярно встречаемся. Ясно, что мы будем в рамках одной коалиции в следующем парламенте. По президентским выборам, они будут принимать решение на съезде осенью.
– Вам не кажется, что Тимошенко может вести переговоры с Садовым и именно с этим связано, что он сейчас вам отказывает?
– Нет. Это разные партии по ценностям. Она (Тимошенко), возможно, попытается, но представить такой союз мне трудно.
Ага потом, выполнить свою программу цитирую
Я вот предлагаю включить мозг и понять что реально никто по своей воле не будет ни сроки себе сокращить (развешо тюремныеПолитическую волю не нашли. Что дальше?) ни полномочия урезать. Поэтому выбирать надо тезх кто чтото реланое обещает. Наример что комуналка и дальше будет дорожать, пенсии не повысятся пока экономика не восстановится и корупция завтар не исчезнет, но мы будем пытаться изо всех сил с ней бороться. Ну и желательно чтоб все это было не просто лозунгами, а с конкретикой. А если будет подкреплено нынешними (и прошлыми) реальными делами...
Без популизма выиграть выборы ох как сложно. Нужно в чём-то другом обещать.
И программа должна быть не партийной, а государственной. Т.е. элиты договариваются по основным пунктам и проводят решение через СНБО:
1)сокращение доли России во внешней торговле до 5%, покупки там угля - до 0.
2)сокращение миграции в Россию (и вообще поездок туда), а для этого хотя бы реальный её подсчёт через обязательную регистрацию в МИДе всех туда выезжающих, например. Переговоры с Беларусью по поводу границ/транзита.
3)реальная энергетическая стратегия с цифрами и сроками, а не то фуфло, которое есть сейчас.
4)налоговая реформа: снижение НДС с одновременным усилением контроля и т.п.
5)рынок земли
ну и ещё несколько принципиальных пунктов.
По каждому - конкретные сроки и ответственность.
Если проводить это как партийную программу, всегда найдётся упоротый "оппозиционер", который её обгадит и будет против просто из вредности.
Я не кажу що немає кращих! навпаки - я кажу що є. А у опонентів я ПИТАЮ - "хто?". Кого пропонує опонент. Якщо цє пропозиція якогось Зеленського чи Рабіновича - я готовий пообговорювати чому вони гірші за Порошенка. Але - предметно і конструктивно. Якщо наприклад Гриценко - скажу ура! 9і обговорювати нам не буде чого). Але зрадофіли навіть запрлопонувати не можуть. З чого висновок що вони таки топлять за таких уіпнів що й зізнатись страшно. І тому так - краще синиця в руках, тобто Порох в президентах ніх якийсь Бойко.
Більше того. Я спочатку починав тролити порохофобів питанням "кого ти пропонуєш?" саме для того щоб сказати (якщо кандидатура буде нормальна) що "давай його піарити".
ну тобто я десь так планував діалог (з людми що не є відвертими ватиками і "рашкомірцями", з цими все ясно)
- Порох гандон
- окей, кого ти запропонуєш
- Антонюка (призвище видумане - не шукайте хто це, суть що цє буде скоріш за все людина яку ніхто не знає (бо ті кого всі знають посуті теж...погані)
- окей, а давай ти тоді замість того щоб просто обсирати на "каждом углу" пороха краще на каждом углу будеш говорити "дивись - Антонюк такий класний"
Отак якось я планував діалоги. Щоб був якийсь конструктив. Але виявилося що порохофоби... коротше не можуть запропонувати взагалі нічого. Вата! Конструктиву - ноль, спорити про щось - немає сенсу. Тупо секта ненависників пороха. А також зрозумів що когось "невідомого" сенсу пропонувати немає. Ну не будуть вони ні пропонувати, ні піарити нікого, ні обговорювати якісь пропозиції. Бо... ну немає в них взагалі ніяких пропозицій.
Тому вибирати доведеться з уже розкручених політиків. А серед них... краще всже Порох ніж Юля, чи Бойко чи (не приведи господи) Зеленський )
Коротше проти вашого "хто ж, як не він, а інші ще гірші", грає "краще вже він ніж якийсь уіпан що здасть країну ху*лу". Саме тоту "хто завгодно аби не він" мене не влаштовує. Пропонуйте хто саме.
ЗІ "хто завгодно аби не він" - градло коли була узурпація влади. Коли яник вів карїну до диктатури. І от тоді треба було хоч кого завгодно , аби тільки зберегти виборність влади нині ситуація інша. І от тому "хто завгодно" не катить. Тим більще що вдобавок ще й війна...
ЗИЗИ доречі, ми в темі Тимошенко... тільки помітив ) . От можна було б з порохофобами пообсуждати чому порох краще тимошенко. Але... не хочуть же )
Востаннє редагував RomanLV: 21.06.2018 о 17:48
Для тех, кто подзабыл, что такое Тимошенко..
Я так і не почула від прихильників бабаюлі,як вона відноситься до рашкі, до війни, і як збирається її припиняти, з ким домовлятися. Мене тільки це цікаво.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вами може бути вдоволена кожна влада. Цю "народну мудрість" ми чули ще при Кучмі, і з того часу будь-хто з чиновників намагався при нагоді переконати суспільство, що краще яка не є, а стабільність. Бо раптом же буде гірше!
Ну так у підсумку країна і стабільна. 27 років, а як керували комуністи з комсомольцями, так і продовжують.
Колись було заведено, як зразок бідної і нещасної країни, показувати пальцем на Албанію. Де та Албанія зараз, а де ми.
Я його читала. Мабудь ми щось різне прочитали.
Та не будь-яка. Річь не в тому.
Порох поганий. Він не такий як нам бажається. Я згодна.
Я хочу іншого. Я готова за іншого голосувати.
Назвіть його прізвище.
Це ж реальність.
Наступного року ми обираємо Президента.
Є реальність. Є наші бажання.
ХТО????
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks