Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 327 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Потому, что никто и никогда не запрещал Президенту собрать пресс-конференцию, устроить брифинг или просто пригласить некий пул журналистов на долгую обстоятельную беседу.
    И в ходе это общения рассказать народу, что предложенного им честнейшего человека, принципиального юриста и т.д. Иванова Петра Сидоровича завалила продажная ВР. У Президента рейтинг вверх, у Рады - вниз. С десяток таких про.ебок и Президент обращается к народу "ну разве можно этим из ВР, которой как институции доверяет 3% граждан страны доверить формирование Кабмина? То ли дело Президент с его в разы большей поддержкой. Так давайте вернемся к проверенной Конституции 1996..."
    Желающих делится полномочиями у нас что в АП, что ВР нет от слова совсем.

А вот выходить на общение с народом со слезой в голосе, что любимого кума-алкоголика и ну совсем не юриста не пустили на Ген.прокурора - так это наоборот, свой рейтинг обнулять, а рейтинг Рады загонять в небеса ("а оказывается там не одни идиоты собрались").
    в конце концов разогнать ВР, благо есть и полномочия и основания
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Прежде чем ломать, надо понять что строить.
    Старый проект (точнее проекты) сожгли, порвали не мелкие кусочки и скормили курам. Общественный договор ни формальный, ни неформальный уже не работают.
    Значит нужен новый. Кстати ЮВТ про это уже заговорила. Вот только готовить его она собирается весьма своеобразно, по рецептам ЦК КПСС.
    Рисование Конституции под себя любимых и последующий референдум, который в любом случае даст большинство - это профанация.
    Сначала рефы по ключевым моментам новой Конституции и только потом, в рамках этих меток - новый проект.

А насчет того, кого выбирать Президентом - я вообще никого не вижу.
    Коло замкнулося, якби немає видозміненої, але все таки старої системи і вибирати нікого, тому що стара система такого не пропустить.
    Висновки про смерть старої системи передчасні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в конце концов разогнать ВР, благо есть и полномочия и основания
    Немає підстав для розгону. Чергова вигадка, цікаво кого?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Немає підстав для розгону. Чергова вигадка, цікаво кого?
    у нас есть коалиция?
    кто то видел списки?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

у нас есть коалиция?
    кто то видел списки?
    Є так звана формальна більшість, а коаліція є добровільне об'єднання фракцій.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Є так звана формальна більшість, а коаліція є добровільне об'єднання фракцій.
    Стаття 90. Повноваження Верховної Ради України припиняються у день відкриття першого засідання Верховної Ради України нового скликання.

Президент України має право достроково припинити повноваження Верховної Ради України, якщо:

1) протягом одного місяця у Верховній Раді України не сформовано коаліцію депутатських фракцій відповідно до статті 83 цієї Конституції;

Дописів
    2 100

Типово

Уже на Ютубе реклама ЮВT

Слушал музыку там со смартфона, никого не трогал, и тут на тебе

Я недоволен

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Д- покажите мне того кто способен стать таким президетом. Всмысле не просто человека показать, а такого человека за котогрого проголосуют 50%+1 избиратель. .
    Ви занадто поспішаєте. Коли почнеться офіційна кампанія, перед вами буде список, як прогнозують, мінімум з 25 ( а то й більше ) кандидатів. А остаточно рішення виборці будуть приймати за кілька днів до голосування. Там і побачите того, хто здатний.

Просто нагадаю, що незадовго перед минулими виборами реальними кандидатами вважались і Кличко, і Яценюк, і якби Турчинов побажав позбутись приставки "виконуючий обов'язки" - можливо, і він би переміг. Ситуація змінилась, як клєвєщуть злії люди, після віденської кави, а могло би бути все інакше. І зараз відомий прошарок суспільства питав би патетично - якщо не ( наприклад) Кличко, то хто???????

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Уже на Ютубе реклама ЮВT

Слушал музыку там со смартфона, никого не трогал, и тут на тебе

Я недоволен
    Так по телеку 25 кадром уже давно народ зомбируют, а по радио так вообще через белый шум

...тут уже школьник поймет что влито колоссальное количество средств, и победа на выборах её просто неизбежна как бы не исходила на гавно шоколадопоцреотическинастроенная шушваль.

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так по телеку 25 кадром уже давно народ зомбируют, а по радио так вообще через белый шум

...тут уже школьник поймет что влито колоссальное количество средств, и победа на выборах её просто неизбежна как бы не исходила на гавно шоколадопоцреотическинастроенная шушваль.
    Посмотрим сколько в кампанию Порошенко вольют.

Общественное мнение часто колобродит, как говно в проруби, и за год может все поменяться 10 раз.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Общественное мнение часто колобродит, как говно в проруби, и за год может все поменяться 10 раз.
    Если в течении года народ зомбировать что патрашонка гавно и предатель, то переобуются даже такие как дракониха.

Дописів
    2 100

Типово

Если в течении года народ зомбировать что патрашонка гавно и предатель, то переобуются даже такие как дракониха.
    Можно точно так же зомбировать, что ЮВТ говно, воровка, запутинская подстилка и подписантка говноконтрактов.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Можно точно так же зомбировать, что ЮВТ говно, воровка, запутинская подстилка и подписантка говноконтрактов.
    Но ведь так не происходит и предпосылок к этому нет, а к тому времени когда шоколадники соберутся с мозгами и начнут свои грязные деяния, то будет уже поздно.

Дописів
    2 100

Типово

Но ведь так не происходит и предпосылок к этому нет, а к тому времени когда шоколадники соберутся с мозгами и начнут свои грязные деяния, то будет уже поздно.
    Пока нет.
    Еще в феврале 2014 Порошенко по сути был нонеймом. А уже в апреле считался безальтернативным кандидатом, который 100% выиграет на выборах.

PS: складывается впечатление, будто конкретно вы считаете, что куча тимошенковского говна пахнет приятнее кучи порошенковского. Это зря.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

PS: складывается впечатление, будто конкретно вы считаете, что куча тимошенковского говна пахнет приятнее кучи порошенковского. Это зря.
    О нет, далеко не так, они для меня оба не кандидаты в президенты...точнее, нет сейчас из наших политиков достойных на этот пост...но если выбирать из этих двух то ясно выбор падает на Йулько, если она закончит войну и вернет страну к нормальной домайдауновской жизни, то ей все всё простят и будут носить на руках.
    Востаннє редагував Smith: 21.06.2018 о 12:39

Дописів
    2 100

Типово

.но если выбирать из этих двух то ясно выбор падает на Йулько,
    Это довольно неочевидное утверждение.

.если она закончит войну и вернет страну к нормальной жизни, то её все всё простят и будут носить на руках.
    А если поднимет ВВП и средние зп в 1000 раз, так вообще увековечат в золоте и отдадут на хранение в Зал УПА

Как сейчас закончить войну?
    Атаковать мы не можем т.к. Россия впишется и будем бы бедные.
    Договориться не можем т.к. договаривающегося с Россией и ОРДЛО вынесут вперед ногами. У нас же позиция "Крым с Донбассом наши и не волнует". У России позиция "Крым с Донбассом наши и не волнует".

Это все оставляет мало пространства для компромиссов. А компромисс с территориальной целостностью Украины будет для президента фатален.

Дописів
    2 100

Типово

Опять же.
    Как премьерствовала ЮВТ в 2008-2009 мы все прекрасно помним (говняно у нее получалось).

Знаю разумных респектабельных неглупых людей, которые в 2010 голосовали за Яныка по принципу "против ЮВТ". Ну такое...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ну ты считаешь что тоговля УД со стороны гаранта конституции это гуд))
    я лишь написал, что цена назначения Луценка была приемлима для назначения условного нероновского коня сенатором
    зы. если бы он подал кристально честную кандидатуру, а не вороватого и выпиватого кума то вероятно (90%) ему бы не пришлось вообще с кем либо договариваться - тебе моя мысль теперь понятна?
    Нет конечно. Но я считаю что по другому не получилось бы. И другую кандидатуру - не получилось бы. Точнее получилось, но цена была бы (возможно) еще выше (более хороший "стоил" бы дороже, или выбрали б бесплатно но полного уипня и в итоге для страны все равно дороже б обошлось. К сожалению так устроена наши политика. мне это не нравится, но это факт. Я хочу изменить, но не знаю как. Вот и у вас спрашиваю - а вы знаете как? опять таки, не эфемерное "пересажать всех нечестных и назачить честных", это даже КЭПу понятно, а конкрентые шаги. Причем не для идеального общества, а желателньо еще и учитывающие наши реалии - сопротивление старой системы, тупизну электората и т.д., возмодные действия х*ла в конце концов и т.п.

PS
    И другую кандидатуру - не получилось бы. Точнее получилось, но цена была бы (возможно) еще выше (более хороший "стоил" бы дороже, или выбрали б бесплатно но полного уипня и в итоге для страны все равно дороже б обошлось
    Возможно я ошибаюсь. Может быть есть какойто более лучший кандидат и который "стоил" бы дешевле. Просто я об этом не знаю. И именно поэтому я у вас спрашиваю - кто же этот КТОТО?
    И про кандидатуру будущего президента вместо Пороха я у вас спрашиваю именнго по этой причине. Потому что мне не нравится Порох. Но я просто не вижу другого. Ткните меня носом. Ну серьезно, я пирзнаю что он гондон и мудак крышующий "любых друзив". Но другие вариантыф (вероятные) которые я вижу - еще хуже.
    Востаннє редагував RomanLV: 21.06.2018 о 13:30
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Нет конечно. Но я считаю что по другому не получилось бы. И другую кандидатуру - не получилось бы. Точнее получилось, но цена была бы (возможно) еще выше (или более хороший "стоил" бы дороже, или выбралиб бесплатно но полного уипня и в итоге для страны еще б дороже обошлось. К сожалению так устроена наши политика. мне это не нравится, но это факт. Я хочу изменить, но не знаю как. Вот и у вас спрашиваю - а вы знаете как? опять таки, не эфемерное "пересажать всех нечестных и назачить честных", это даже КЭПу понятно, а конкрентые шаги. Причем не для идеального общества, а желателньо еще и учитывающие наши реалии - сопротивление старой системы, тупизну электората и т.д., возмодные действия х*ла в конце концов и т.п.
    почитай коалиционное соглашение последнего созыва, в политической части все (или почти все) написано

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

почитай коалиционное соглашение последнего созыва, в политической части все (или почти все) написано
    Написано. Красиво. И что? Все забили болт и не выполняют. Что дальше делать?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 136 з 327 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті