| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стаття 90. Повноваження Верховної Ради України припиняються у день відкриття першого засідання Верховної Ради України нового скликання.
Президент України має право достроково припинити повноваження Верховної Ради України, якщо:
1) протягом одного місяця у Верховній Раді України не сформовано коаліцію депутатських фракцій відповідно до статті 83 цієї Конституції;
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Уже на Ютубе реклама ЮВT
Слушал музыку там со смартфона, никого не трогал, и тут на тебе
Я недоволен
Ви занадто поспішаєте. Коли почнеться офіційна кампанія, перед вами буде список, як прогнозують, мінімум з 25 ( а то й більше ) кандидатів. А остаточно рішення виборці будуть приймати за кілька днів до голосування. Там і побачите того, хто здатний.
Просто нагадаю, що незадовго перед минулими виборами реальними кандидатами вважались і Кличко, і Яценюк, і якби Турчинов побажав позбутись приставки "виконуючий обов'язки" - можливо, і він би переміг. Ситуація змінилась, як клєвєщуть злії люди, після віденської кави, а могло би бути все інакше. І зараз відомий прошарок суспільства питав би патетично - якщо не ( наприклад) Кличко, то хто???????
Пока нет.
Еще в феврале 2014 Порошенко по сути был нонеймом. А уже в апреле считался безальтернативным кандидатом, который 100% выиграет на выборах.
PS: складывается впечатление, будто конкретно вы считаете, что куча тимошенковского говна пахнет приятнее кучи порошенковского. Это зря.
О нет, далеко не так, они для меня оба не кандидаты в президенты...точнее, нет сейчас из наших политиков достойных на этот пост...но если выбирать из этих двух то ясно выбор падает на Йулько, если она закончит войну и вернет страну к нормальной домайдауновской жизни, то ей все всё простят и будут носить на руках.
Востаннє редагував Smith: 21.06.2018 о 12:39
Это довольно неочевидное утверждение.
А если поднимет ВВП и средние зп в 1000 раз, так вообще увековечат в золоте и отдадут на хранение в Зал УПА
Как сейчас закончить войну?
Атаковать мы не можем т.к. Россия впишется и будем бы бедные.
Договориться не можем т.к. договаривающегося с Россией и ОРДЛО вынесут вперед ногами. У нас же позиция "Крым с Донбассом наши и не волнует". У России позиция "Крым с Донбассом наши и не волнует".
Это все оставляет мало пространства для компромиссов. А компромисс с территориальной целостностью Украины будет для президента фатален.
Опять же.
Как премьерствовала ЮВТ в 2008-2009 мы все прекрасно помним (говняно у нее получалось).
Знаю разумных респектабельных неглупых людей, которые в 2010 голосовали за Яныка по принципу "против ЮВТ". Ну такое...
Нет конечно. Но я считаю что по другому не получилось бы. И другую кандидатуру - не получилось бы. Точнее получилось, но цена была бы (возможно) еще выше (более хороший "стоил" бы дороже, или выбрали б бесплатно но полного уипня и в итоге для страны все равно дороже б обошлось. К сожалению так устроена наши политика. мне это не нравится, но это факт. Я хочу изменить, но не знаю как. Вот и у вас спрашиваю - а вы знаете как? опять таки, не эфемерное "пересажать всех нечестных и назачить честных", это даже КЭПу понятно, а конкрентые шаги. Причем не для идеального общества, а желателньо еще и учитывающие наши реалии - сопротивление старой системы, тупизну электората и т.д., возмодные действия х*ла в конце концов и т.п.
PS
Возможно я ошибаюсь. Может быть есть какойто более лучший кандидат и который "стоил" бы дешевле. Просто я об этом не знаю. И именно поэтому я у вас спрашиваю - кто же этот КТОТО?И другую кандидатуру - не получилось бы. Точнее получилось, но цена была бы (возможно) еще выше (более хороший "стоил" бы дороже, или выбрали б бесплатно но полного уипня и в итоге для страны все равно дороже б обошлось
И про кандидатуру будущего президента вместо Пороха я у вас спрашиваю именнго по этой причине. Потому что мне не нравится Порох. Но я просто не вижу другого. Ткните меня носом. Ну серьезно, я пирзнаю что он гондон и мудак крышующий "любых друзив". Но другие вариантыф (вероятные) которые я вижу - еще хуже.
Востаннє редагував RomanLV: 21.06.2018 о 13:30
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks