| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я думаю шо этой директрисе и так голову проломят скоро в подъезде. Не все же люди такие нервноустойчивые как я. Если они поотключали все телефоны и директорша даже на свою мобилку авто смску поставила, значит мы далеко не первые и не последние, кинутые этой дурой, клиенты. Я думаю что судебных разбирательств ей теперь предстоит не один десяток. Поэтому и хочу побыстрее или деньги или кровать забрать, пока остальные клиенты у этой тупицы последние трусы не отсудили![]()
а не хотите с ними их же способом - говорите, окей, везите мол, кровать, мы согласны. Они типа - принесите 800 грн. Вы - Э, нее... опять кинете как тот раз, когда вам 1800 внесли, а кровать не увидели. Сначала кровать, потом доплата. А уже на месте, когда занесут, нифига не платите, морозьтесь - а вы кто такой, ыкспидитор? я вам не доверяю деньги, а напишите расписку и приложите копию паспорта и кода, заверенные у нотариуса или что-то в этом роде. Смысл - вытолкать грузчика, пообещав принести деньги в магазин. Ну и всё.
т.е. вы, bobik, дадите им еще денег и будете еще 3 месяца ждать.
а потом опять мебель подорожает и так по кругу пока вы не махнете рукой на все свои деньги.
эхх....
Если привезут без денег, то можно спокойно посылать, на руках договор с суммой и два чека на эту сумму, так что закон на Вашей стороне
Был бы бобег например правильным мусульманином, то объявил бы злостному магазину джихад и всего делов то. А так нет. Прийдется ему смиренно страдать
.
Бобик = потерпевший.
значит у меня кровать как все сейчас,сколько ходил по магазинам других конструкций не видел,везде один принцип ломеля либо сверху стелятся либо вставляются,а вот что вы там купили с какой то рамой которая теперь скрипит и кто такое вообще придумал я таких вообще не видел не одном магазине,хотя может и не на те просто смотрел ,
если не сложно пример с сайта привидите http://www.ukrmebel.com/ я хоть узнаю что за кровать такая
значит надо смазать де скрипитвот почему лучше брать с прикручено приклееными,по срединке просверлите дырку и затяните болтом и так же с другой ,видать скрипеть начинает от того что прогинается рама и на шляпку болта наденьте колпчек под цвет кроватки стоят по 10 коп,и фиг она больше будет скрипеть,делов на 20 минут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks