Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 81 по 100.

Тема: Осторожно! Воры и мошенники в магазине "Сузiр'я меблiв"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Uzh Переглянути допис
    А по сути, раз уж мама договаривалась, то пусть поступает как сама считает нужным. Примириться с этим конечно сложно, но и правда - это ЕЕ дело. Вам небось не нравилось, когда мама за вас решала вот и выдохните
    Та шо ж я должен молча сидеть и смотреть, как какая-то паскуда мою маму опускает ?
    Я за маму отомщу полюбому!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та шо ж я должен молча сидеть и смотреть, как какая-то паскуда мою маму опускает ?
    Я за маму отомщу полюбому!
    пабей им стекла,негодяям

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    пабей им стекла,негодяям
    Та я думаю шо этой директрисе и так голову проломят скоро в подъезде. Не все же люди такие нервноустойчивые как я. Если они поотключали все телефоны и директорша даже на свою мобилку авто смску поставила, значит мы далеко не первые и не последние, кинутые этой дурой, клиенты. Я думаю что судебных разбирательств ей теперь предстоит не один десяток. Поэтому и хочу побыстрее или деньги или кровать забрать, пока остальные клиенты у этой тупицы последние трусы не отсудили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

а не хотите с ними их же способом - говорите, окей, везите мол, кровать, мы согласны. Они типа - принесите 800 грн. Вы - Э, нее... опять кинете как тот раз, когда вам 1800 внесли, а кровать не увидели. Сначала кровать, потом доплата. А уже на месте, когда занесут, нифига не платите, морозьтесь - а вы кто такой, ыкспидитор? я вам не доверяю деньги, а напишите расписку и приложите копию паспорта и кода, заверенные у нотариуса или что-то в этом роде. Смысл - вытолкать грузчика, пообещав принести деньги в магазин. Ну и всё.

Типово

т.е. вы, bobik, дадите им еще денег и будете еще 3 месяца ждать.
    а потом опять мебель подорожает и так по кругу пока вы не махнете рукой на все свои деньги.

эхх....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

как правило на заказ кухни и прочие сложные конструкции,а кровать можно найти какую хош в нескольких цветах,ортопедический матрас для людей у которых проблемы со спиной,для всех здоровых берут анатомический
    за 2400 кровать+матрас то не стоило и морочить голову с заказами ,так как отдельно матрас стоит 2600 средненкий
    А мы кровать готовую покупали, скрипит зараза, до невозможности. Переворачиваться страшно чтоб ребенка не разбудить.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    А мы кровать готовую покупали, скрипит зараза, до невозможности. Переворачиваться страшно чтоб ребенка не разбудить.
    ну значь такую взяли,нуно смотреть что берете,а вот привезут бобику такое же скрипячее и че,только вот сижу и думаю а че в кровате может скрипеть ,непанятна

Типово

Если привезут без денег, то можно спокойно посылать, на руках договор с суммой и два чека на эту сумму, так что закон на Вашей стороне

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

ну значь такую взяли,нуно смотреть что берете,а вот привезут бобику такое же скрипячее и че,только вот сижу и думаю а че в кровате может скрипеть ,непанятна
    Скрипит сама рама которая под матрасом. В магазине то не скрипела. И смотрели со всех сторон. Тут только как повезет.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Скрипит сама рама которая под матрасом. В магазине то не скрипела. И смотрели со всех сторон. Тут только как повезет.
    фиг его знает че у вас там скрипит,обычно покраям либо прикручение пазы либо намертво приклееные ,(наверно это ваша рама)на которых стелятся ламели,или в них встовляются ламели,

второй вариант с приклееными просто по определению скрипеть не может

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Был бы бобег например правильным мусульманином, то объявил бы злостному магазину джихад и всего делов то. А так нет. Прийдется ему смиренно страдать
    .

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Бобик = потерпевший.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

фиг его знает че у вас там скрипит,обычно покраям либо прикручение пазы либо намертво приклееные ,(наверно это ваша рама)на которых стелятся ламели,или в них встовляются ламели,

второй вариант с приклееными просто по определению скрипеть не может
    Значит у нас кровать неправильная. Обидно.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Значит у нас кровать неправильная. Обидно.
    значит у меня кровать как все сейчас,сколько ходил по магазинам других конструкций не видел,везде один принцип ломеля либо сверху стелятся либо вставляются,а вот что вы там купили с какой то рамой которая теперь скрипит и кто такое вообще придумал я таких вообще не видел не одном магазине,хотя может и не на те просто смотрел ,
    если не сложно пример с сайта привидите http://www.ukrmebel.com/ я хоть узнаю что за кровать такая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

значит у меня кровать как все сейчас,сколько ходил по магазинам других конструкций не видел,везде один принцип ломеля либо сверху стелятся либо вставляются,а вот что вы там купили с какой то рамой которая теперь скрипит и кто такое вообще придумал я таких вообще не видел не одном магазине,хотя может и не на те просто смотрел ,
    У нас такая как на первой картинке. Просто я не знаю как все эти штуки называются, вот и написпала"рама". Вы говорите что она не может скрипеть, а она то скрипит. Вот я и говорю что она неправильная.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

У нас такая как на первой картинке. Просто я не знаю как все эти штуки называются, вот и написпала"рама". Вы говорите что она не может скрипеть, а она то скрипит. Вот я и говорю что она неправильная.
    значит надо смазать де скрипитвот почему лучше брать с прикручено приклееными,по срединке просверлите дырку и затяните болтом и так же с другой ,видать скрипеть начинает от того что прогинается рама и на шляпку болта наденьте колпчек под цвет кроватки стоят по 10 коп,и фиг она больше будет скрипеть,делов на 20 минут

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

значит надо смазать де скрипитвот почему лучше брать с прикручено приклееными,по срединке просверлите дырку и затяните болтом и так же с другой ,видать скрипеть начинает от того что прогинается рама и на шляпку болта наденьте колпчек под цвет кроватки стоят по 10 коп,и фиг она больше будет скрипеть,делов на 20 минут
    Спасибо! Но я сверлить не буду. А вот пилой поработать, маленькой такой пилочкой как раз для меня.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Спасибо! Но я сверлить не буду. А вот пилой поработать, маленькой такой пилочкой как раз для меня.
    дык вам и нэ треба ни че свереты,попросите кого нибудь,болтов и видно то не будет если колпочек под цвет кровати ,за то про скрип забудете раз и навсегда,ну а если нравится скрип при каждом шорохе то тут ваше дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну не скажите, очень сложно найти именно то что хочется, формы, расцветки и т.д., как правило мебель сейчас делается на заказ.
    Не знаю что делать, съездил сегодня в ОЗПП, мама пронюхала шо я там был и наорала на меня, сказала шо это не богоугодно и шобы я не лез не в своё дело
    Уже потихоньку склоняюсь к мысли съездить к этим тварям, посмотреть шо там за кровать они сделали, там матрац ещё ортопедический, если вещь хорошая, позвоню другу с машиной, запихаю этой директрисе в глотку эти вонючие 800 грн. и порадую маму. А потом против этих собак такую антирекламу разверну, шо через месяц у них ни одного клиента не останется
    Пока Вы будете общаться с людьми в таком духе, точно так же будут общаться и с Вами.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

дык вам и нэ треба ни че свереты,попросите кого нибудь,болтов и видно то не будет если колпочек под цвет кровати ,за то про скрип забудете раз и навсегда,ну а если нравится скрип при каждом шорохе то тут ваше дело
    Вы не понимаете, чтоб это сделать, это ж мужа пилить надо, чтоб оставил на 15 минут свой ненаглядный комп...

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті