а чо б и не.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чо б и не.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кстати, про битву красок
я удивляюсь всем этим людям - у них что, запасные лёгкие есть? или они научились их промывать?
Я вообще удивляюсь тем, кто туда пойдет
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
http://buroua.com/rassledovanie-byur...rrupcionnoy-z/должностные лица КП «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог», злоупотребляя своим должностным положением, предварительно вступив в сговор с другими лицами, осуществляют хищение средств коммунального предприятия при проведении закупки смазочных материалов. Сумма причиненного ущерба устанавливатся, — значится в постановлении Бабушкинского райсуда, которым следствию был предоставлен доступ к банковским документам КП. — … именно должностные лица ООО «Торговый дом «Днепротехсервис» при предварительном сговоре с должностными лицами КП «УРЭА» задействованы в преступной схеме по растрате бюджетных денежных средств и причинению ущерба государству.
За такое должен был бы уже поплатиться должностью Лысенка.
Борух ранее писал в своем фб :Теперь ясно-понятно, шо он имел в виду.Вы хотите вернуть Город в средневековье,подонки?Я верну вас туда первым.А иначе нельзя. Раз вы, ублюдки, уничтожающие Днепр, не понимаете по хорошему, то я могу совсем по плохому.
если честно, я как бывший в окуе, начиная с нулевых, что бы закупки делали у фиктивок - это был нонсенс, кто пробовал сразу УД с мегапоследствиями, сейчас каждая вторая в лучшем случае серый буфер, каждая четвертая откровенная чернуха
а Томчучка в ручном режиме блокирует НН живым производителям
пздц какой то
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
+1, сейчас на тендерах делается так
1. Основной исполнитель с нужной ценой, в которой заложен откат за этот выбор основного исполнителя
2. Фиктивный исполнитель с ценой чуть выше основного [если начать раскапывать детали, то иногда можно найти, что в документах фиктивного торчат ушки основного исполнителя]
3. Документация прописывается настолько детально под основного исполнителя, насколько это возможно.
Если на тендер выйдет кто-то с адекватной ценой (не содержащей откат), он будет дисквалифицирован по какой-либо причине - либо найдут в огромном наборе документов ошибки, либо в худшем случае выдумают новую причину, которой основной исполнитель будет удовлетворять, и обновят требования тендера.
Вот как пример, для поставок компьютерной техники для больниц города с полгода назад был выбран ООО ПФ Сервис. Сделали фиктивную фирму от Сервиса, провели с десяток тендеров. Для того, чтобы на тендер не зашли другие продавцы компьютерной техники, прописали критерий: у продавца обязательно должен быть свой сервисный центр в Днепре. Афиллированные сервисные центры у продавцов есть только у Сервиса и Рим2000 (с которым, вероятно, порешано отдельно, чтоб они не заходили на эти тендера). Таким образом, никакой другой продавец не сможет выиграть тендер, поскольку нет сервисного центра.
Нужен ли свой сервисный центр от продавца больницам? Не думаю, но натянуть уголовное дело на того, кто выставил такое требование в тендерной документации, наверное, будет тяжело. Такое можно обосновать.
Sad, but true
sanyok
Очень хорошо и верно всё расписали.
Подписываюсь под каждым словом.
p.s. а если найдут ошибки в документах, то єто будет видно только по завершению проведения тендера и объявлению победителя.
Остаётся только аппеляции писать, но то такЭ.. (с)
Грядет покращення!!! Борух очередной распил затеял.
https://dengi.informator.ua/2018/06/...a-347-mln-grn/На ремонт набережной от Мерефо-Херсонского моста до ул. Космической горсовет планирует потратить 347 520 000 грн, а работы закончат к концу 2021 года. Сделают по-богатому, в отделке элементов благоустройства используют натуральный гранит и лабрадорит
Тобто на лисапетах по набке до конца 2021 зась. А пункты проката пооткрывали...
Гранит, лабродарит... хуета.
Филатов, когда обещанные тобой тротуары на Победе увидим, хоть асфальтовые?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Феерично...
https://dengi.informator.ua/2018/06/...beregu-dnepra/... Итак, 12 домов построены незаконно, в водоохранной и прибрежно-защитной зоне Днепра, где строить жилые дома запрещено. И за это горсовет Днепра собирается дать судоводителям разрешение на строительство еще и жилого комплекса в этом месте.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks