Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 978 з 1506 ПершаПерша ... 478878928968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987988102810781478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 19 541 по 19 560.

Тема: Борис Филатов

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

а чо б и не.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    6 880

Типово

кстати, про битву красок
    я удивляюсь всем этим людям - у них что, запасные лёгкие есть? или они научились их промывать?

Дописів
    14 559

Типово

Я вообще удивляюсь тем, кто туда пойдет
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    кстати, про битву красок
    я удивляюсь всем этим людям - у них что, запасные лёгкие есть? или они научились их промывать?
    очень остроумно про легкие в днепре.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    4 396

Типово

должностные лица КП «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог», злоупотребляя своим должностным положением, предварительно вступив в сговор с другими лицами, осуществляют хищение средств коммунального предприятия при проведении закупки смазочных материалов. Сумма причиненного ущерба устанавливатся, — значится в постановлении Бабушкинского райсуда, которым следствию был предоставлен доступ к банковским документам КП. — … именно должностные лица ООО «Торговый дом «Днепротехсервис» при предварительном сговоре с должностными лицами КП «УРЭА» задействованы в преступной схеме по растрате бюджетных денежных средств и причинению ущерба государству.
    http://buroua.com/rassledovanie-byur...rrupcionnoy-z/
    За такое должен был бы уже поплатиться должностью Лысенка.
    Борух ранее писал в своем фб :
    Вы хотите вернуть Город в средневековье,подонки?Я верну вас туда первым.А иначе нельзя. Раз вы, ублюдки, уничтожающие Днепр, не понимаете по хорошему, то я могу совсем по плохому.
    Теперь ясно-понятно, шо он имел в виду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    http://buroua.com/rassledovanie-byur...rrupcionnoy-z/
    За такое должен был бы уже поплатиться должностью Лысенка.
    Борух ранее писал в своем фб :
    Теперь ясно-понятно, шо он имел в виду.
    если честно, я как бывший в окуе, начиная с нулевых, что бы закупки делали у фиктивок - это был нонсенс, кто пробовал сразу УД с мегапоследствиями, сейчас каждая вторая в лучшем случае серый буфер, каждая четвертая откровенная чернуха
    а Томчучка в ручном режиме блокирует НН живым производителям
    пздц какой то
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...
    пздц какой то
    в Днепре пздц куда ни ткнись...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    4 396

Типово

если честно, я как бывший в окуе, начиная с нулевых, что бы закупки делали у фиктивок - это был нонсенс, кто пробовал сразу УД с мегапоследствиями, сейчас каждая вторая в лучшем случае серый буфер, каждая четвертая откровенная чернуха
    пздц какой то
    Томчучка отрабатывает должность + историю с братиком-террористом.
    Поэтому в ручном режиме будет делать все что необходимо Корбану и ко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

пздц какой то
    ..а где ты там увидел фиктивку? .. откат заложен, да .... но смазка-то была?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а где ты там увидел фиктивку? .. откат заложен, да .... но смазка-то была?
    я не про этот случай
    реестр встряхни, там много чего интересного
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 111

Типово

+1, сейчас на тендерах делается так

1. Основной исполнитель с нужной ценой, в которой заложен откат за этот выбор основного исполнителя
    2. Фиктивный исполнитель с ценой чуть выше основного [если начать раскапывать детали, то иногда можно найти, что в документах фиктивного торчат ушки основного исполнителя]
    3. Документация прописывается настолько детально под основного исполнителя, насколько это возможно.

Если на тендер выйдет кто-то с адекватной ценой (не содержащей откат), он будет дисквалифицирован по какой-либо причине - либо найдут в огромном наборе документов ошибки, либо в худшем случае выдумают новую причину, которой основной исполнитель будет удовлетворять, и обновят требования тендера.

Вот как пример, для поставок компьютерной техники для больниц города с полгода назад был выбран ООО ПФ Сервис. Сделали фиктивную фирму от Сервиса, провели с десяток тендеров. Для того, чтобы на тендер не зашли другие продавцы компьютерной техники, прописали критерий: у продавца обязательно должен быть свой сервисный центр в Днепре. Афиллированные сервисные центры у продавцов есть только у Сервиса и Рим2000 (с которым, вероятно, порешано отдельно, чтоб они не заходили на эти тендера). Таким образом, никакой другой продавец не сможет выиграть тендер, поскольку нет сервисного центра.
    Нужен ли свой сервисный центр от продавца больницам? Не думаю, но натянуть уголовное дело на того, кто выставил такое требование в тендерной документации, наверное, будет тяжело. Такое можно обосновать.

Дописів
    655

Типово

Sad, but true

Дописів
    2 348

Типово

sanyok

Очень хорошо и верно всё расписали.
    Подписываюсь под каждым словом.

p.s. а если найдут ошибки в документах, то єто будет видно только по завершению проведения тендера и объявлению победителя.
    Остаётся только аппеляции писать, но то такЭ.. (с)

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    +1, сейчас на тендерах делается так

1. Основной исполнитель с нужной ценой, в которой заложен откат за этот выбор основного исполнителя
    2. Фиктивный исполнитель с ценой чуть выше основного [если начать раскапывать детали, то иногда можно найти, что в документах фиктивного торчат ушки основного исполнителя]
    3. Документация прописывается настолько детально под основного исполнителя, насколько это возможно.

Если на тендер выйдет кто-то с адекватной ценой (не содержащей откат), он будет дисквалифицирован по какой-либо причине - либо найдут в огромном наборе документов ошибки, либо в худшем случае выдумают новую причину, которой основной исполнитель будет удовлетворять, и обновят требования тендера.

Вот как пример, для поставок компьютерной техники для больниц города с полгода назад был выбран ООО ПФ Сервис. Сделали фиктивную фирму от Сервиса, провели с десяток тендеров. Для того, чтобы на тендер не зашли другие продавцы компьютерной техники, прописали критерий: у продавца обязательно должен быть свой сервисный центр в Днепре. Афиллированные сервисные центры у продавцов есть только у Сервиса и Рим2000 (с которым, вероятно, порешано отдельно, чтоб они не заходили на эти тендера). Таким образом, никакой другой продавец не сможет выиграть тендер, поскольку нет сервисного центра.
    Нужен ли свой сервисный центр от продавца больницам? Не думаю, но натянуть уголовное дело на того, кто выставил такое требование в тендерной документации, наверное, будет тяжело. Такое можно обосновать.
    +100500

Дописів
    4 396

Типово

Грядет покращення!!! Борух очередной распил затеял.
    На ремонт набережной от Мерефо-Херсонского моста до ул. Космической горсовет планирует потратить 347 520 000 грн, а работы закончат к концу 2021 года. Сделают по-богатому, в отделке элементов благоустройства используют натуральный гранит и лабрадорит
    https://dengi.informator.ua/2018/06/...a-347-mln-grn/

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Борух
    Ваш антисемитизм портит впечатление от приводимых Вами фактов.
    Если Вас интересует, конечно.

Дописів
    13 721

Типово

Тобто на лисапетах по набке до конца 2021 зась. А пункты проката пооткрывали...
    Гранит, лабродарит... хуета.
    Филатов, когда обещанные тобой тротуары на Победе увидим, хоть асфальтовые?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ваш дебилизм тут скорее всего

Дописів
    4 396

Типово

Антисемитизм назвать БАФ - Борухом?
    Не смешите

Дописів
    13 721

Типово

Феерично...

... Итак, 12 домов построены незаконно, в водоохранной и прибрежно-защитной зоне Днепра, где строить жилые дома запрещено. И за это горсовет Днепра собирается дать судоводителям разрешение на строительство еще и жилого комплекса в этом месте.
    https://dengi.informator.ua/2018/06/...beregu-dnepra/

Сторінка 978 з 1506 ПершаПерша ... 478878928968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987988102810781478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті