Если коротенько - развели как лохов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Украины не было систем управления этими ракетами. Все было заведено на Москву.
Кроме того, помогли с утилизацией вот этого всего.
Кроме того, избавили от "случайных" пожаров и взрывах на ядерных арсеналах.
Кроме того, бабла подкидывали регулярно.
— Мне уже это начинает надоедать, Швейк, — сказал фельдкурат, как бы не замечая присутствия гостя. — Я думал, что этот человек нас позабавит, расскажет какие-нибудь анекдоты, а он требует, чтобы я приказал вам не вмешиваться в эти вещи, несмотря на то, что вы два раза уже имели с ним дело. В такой вечер, накануне столь важного религиозного акта, когда все помыслы мои я должен обратить к богу, он пристаёт ко мне с какой-то глупой историей о несчастных тысяче двухстах кронах, отвлекает меня от испытания своей совести, от бога и добивается, чтобы я ему ещё раз сказал, что теперь ничего не дам ему. Я не хочу больше с ним разговаривать, чтобы не осквернять этот священный вечер! Скажите ему сами, Швейк: «Господин фельдкурат вам ничего не даст». (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...о чём договорился Тоамп с Пецей на благо Украины, конкретно!...что-то не припомню такого..., а это - помню!...
Президента Петра Порошенка корупційні скандали почали переслідувати вже не тільки в Україні, але за кордоном. Британська медійна корпорація BBC, що відома високими стандартами журналістики, повідомила сенсацію – президент Порошенко начебто секретно заплатив суму від 400 до 600 тисяч доларів за зустріч з новообраним американським лідером Дональдом Трампом, що відбулася минулого року.
2 июня, 17:00 975
Востаннє редагував Karos: 14.06.2018 о 12:22
ну что там Петя? Открыл очередную трубу в обход Украины?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вроде бы и правильно, о с другой стороны это пи*дец. Наше электоральноеполе вооще не соображает чего хочет. Точнее понятно что все они хотят снижения налогов и при этом повышения зарплат и пенсий.
Почторяю для упоротых. Влсть у нас не Порох. Точнее не только Порох. И с этого начинается ошибка вваших рассуждениях.кстати, в том что рыги появились бы в большем количестве - чья вина? не власти? ну давай мне про пилящего наш бюджет и ссущего в наших подъездах хутина песню затяни
Да, порох имеет очень большое влияние, но он не всемогущ.
Да, у него был выбор - сделать ставку на реформаторов и бвстро ломать систему, или делать все медленно, договориваясь со старой системой и потихоньку, мелкими шажками продвигать реформы. Он выбрал второе. К сожалению. Да, я за первый вариант. Но сталось так как сталось.
И да, мне Порох не нравится. И да, я хотел бы его сменить на реформатора. Но... электорат не хочет. Посмотрите на рейтинги - Юля, Ляшко, Зеленский, Вакарчук. Это эпический пи*дец.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну у вас явно заскок на хуевой раде.
Во-первых реформатором счииает себя сам порох и свою команду.
Вот вам его слова,чтоб вы не фантазировали насчет рады
Во-вторых про память.. Порошенко отметил, что хотел бы войти в историю как президент-реформатор
Помниие наш разговор гле я утверждал ,что именно порох блокирует создание а.суда и приводил факты на что вы апеллировали ,что это рада плохая и жто его щапубит на голосовании и что если рада примет то вы признаете,что блокировал именно порох.
Вот вам хуевая рада приняла не глядя закон,а вы написали,что именно порох принял.
Вот и ваша обьективность мышления.
Ну это ж "всего лишь" на те дела, которые открыты до создания АКС. Поэтому нужно побыстрее заводить дела и дело в шляпе.
И вообще....ПравдаУ Комітеті з питань правової політики та правосуддя заявили, що норма про апеляції відповідає висновку експертів Венеціанської комісії.ну то таке....В Венецианской комиссии заявили, что не имеют отношения к норме об апелляции в законе об антикоррупционном суде
Так и я про тоже...ничего ЕСовский обком даст указания...Офіційна позиція Євросоюзу щодо остаточного тексту закону про Вищий антикорупційний суд буде оприлюднена найближчими днями.
Про це заявив глава представництва ЄС в Україні Хюг Мінгареллі, повідомляє Інтерфакс Україна.
"Офіційну позицію щодо оприлюдненого тексту закону про Вищий антикорупційний суд ЄС висловить впродовж наступних кількох днів", - сказав він.
Посол зазначив: "Ми ще розглядаємо, детально аналізуємо цей текст".
"Думаю, що впродовж наступних кількох днів ми висловимо офіційну позицію з нашими міжнародними партнерами", - додав він.
За його словами, зокрема, буде вивчено зміну принципу апеляційного оскарження справ, які підслідні НАБУ. "Ми тільки вчора були повідомлені про це положення, яке зараз обговорюється і, звичайно, ми його розглянемо", - підкреслив Мінгареллі.
ну, Бойко это другое. Это Электорат ватников - вчерашних рыгионалов и комуняк, с тими и так понятно. Я имею в виду что готовы голосовать за популистов, или просто какихто левых людей которые не то что непонятно чего хотят и как, но даже в политике тольком не засветились от слова вообще. Такой себе тупо противсих.
Юля впринципе тоже немного другое, там популизм не настолько тупой как у других, но это идет с такой помесью жадждовластия что "ховайся в жито". Может это конечно просто потому что пороха подругому не победить, и если получит власть то оброазумится, но... короче мне уже не верится и вообще писец как пугает. Ну и опять таки - главнео что реформ от нее не стоит ждать тосчно также как и от Пороха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks