Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 945 з 2220 ПершаПерша ... 445845895935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955995104514451945 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 881 по 18 900.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Смотрю на состав ВР, смотрю как они голосуют и так и хочется сказать - действителньо, если б не порох то уже б как в черта за пазухой жили ) От порох сволач, нидаеть жизни этим бедным честным дептатам.
    А суды, суды! Такие честные и справедливые решения принимают, а Порох гад все испоганивает. А менты отэтовот. Трудятся в поте лица, гоняются за корупцией а Порох токо и не дает и раскрывать преступления. Да и вообще, на выборах (в т.ч. и местных) за идиотов тоже порох голосует ходит.
    ну вообще-то суды,менты и пр это ж пороха реформы.
    так что если вы там видите проблемы,то это к нему,а не с сарказмом писать на форуме.
    или у вас тоже народ хуевый?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Уважаемые господа (или, скорее, не уважаемые), если будете хамить, то будете лишены права получать от меня ответы.

PS Кто не понял, это я так вежливо в ЖОПУ вас послал.
    они им не нужны, извилин нет, вместо черепной коробки - минстецевская короста
    история, экономика. социология и прочие науки от них далеки
    зато приведут тебе 365 причин почему ты не должен смотреть ЧМ по футболу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Смотрю на состав ВР, смотрю как они голосуют и так и хочется сказать - действителньо, если б не порох то уже б как в черта за пазухой жили ) От порох сволач, нидаеть жизни этим бедным честным дептатам.
    А суды, суды! Такие честные и справедливые решения принимают, а Порох гад все испоганивает. А менты отэтовот. Трудятся в поте лица, гоняются за корупцией а Порох токо и не дает и раскрывать преступления. Да и вообще, на выборах (в т.ч. и местных) за идиотов тоже порох голосует ходит.
    возможно после развала коалиции стоило перевыборы сделать, вроде как его обязанность, нет?
    или ему выгодно вместе с НФ страну насиловать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Больной на голову снотворного не дали, она уже и по ночам сайт поганит
    Бедненькая. В следующий раз напоминай врачам, чтобы они не забывали тебе таблеточку дать. Или накрайняк топором воспользуйся - говорят, он тоже хорошо от головной боли помогает.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы очередной перемогафил с шоколадкой.по примеру дейнерис
    Главное, чтобы не предатель, как ты.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    извилин нет, вместо черепной коробки - минстецевская короста
    история, экономика. социология и прочие науки от них далеки
    Наконец-то ты это понял. Молодец. Только вот одна ошибочка: короста у тебя ОЛЬГИНСКАЯ, а так всё правильно. Жаль только, что это неизлечимо, - будешь и дальше деградировать.
    зато приведут тебе 365 причин почему ты не должен смотреть ЧМ по футболу))
    Ты СВОИ галлюцинации другим решил приписать? У нас, патриотов, всего ОДНА причина: ЧМ будет проходить в стране, которая ведёт войну против нашей страны! Для УМНОГО ПОРЯДОЧНОГО человека этого достаточно; для таких, как ты, и 365 причин мало.
    возможно после развала коалиции стоило перевыборы сделать, вроде как его обязанность, нет?
    А коалиция развалилась??? Ну, надо же, а! А она сама хоть знает об этом?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

B шо? Вы думаете выбрали бы других? Я боюсь как бы там 226 рыгов опоблоковцев и прочих нашекраевцев не оказалось.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 374

Типово

Конечно выгодно. Пока народ нищенствует, пеця стоварищи пилят бюджет и кедиты через офшоры. Лафа

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну вообще-то суды,менты и пр это ж пороха реформы.
    так что если вы там видите проблемы,то это к нему,а не с сарказмом писать на форуме.
    или у вас тоже народ хуевый?
    А, ну да, я забыл, точно, Пороха ж. А не Верховной Рады )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 374

Типово

B шо? Вы думаете выбрали бы других? Я боюсь как бы там 226 рыгов опоблоковцев и прочих нашекраевцев не оказалось.
    Не окажется, Добасс права голоса лишен, хотя звиздуны звиздят что это Украина

Дописів
    3 374

Типово

Этот цирк с клоунами делает то о барин велит
    А, ну да, я забыл, точно, Пороха ж. А не Верховной Рады )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а в чем проблема, если это отоброжало бы электоральные настроения страны?
    парламент у нас представительский орган, разве нет?
    кстати, в том что рыги появились бы в большем количестве - чья вина? не власти? ну давай мне про пилящего наш бюджет и ссущего в наших подъездах хутина песню затяни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А это тебе, сынок, называется пожопе, шоб в следующий раз, когда захочешь сьесть шмеля, понимал, чем это обернется не только для твоего рта но и для той, противоположной части тела, которая, казалось бы нипричем

Дописів
    3 374

Типово

Это тебе малявка по балде. Такими методами Украина не объединится, скорее наоборот
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А это тебе, сынок, называется пожопе, шоб в следующий раз, когда захочешь сьесть шмеля, понимал, чем это обернется не только для твоего рта но и для той, противоположной части тела, которая, казалось бы нипричем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Мля, тупость этого набора букв с кошачьей мордой уже ушастую скоро переплюнет. С каких это пор страны на своих оккупированных территориях проводят выборы???? Когда такое хоть раз было, убожество?? Как это вообще ВОЗМОЖНО осуществить??? Мозги у кого одолжи, прежде чем рот открывать, раз своими Бог обделил.
    А это тебе, сынок
    Это баба.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

С футболом -всему миру пох, потому что государство не заслужило чтобы с ним считалось( да и сам футбол-это бизнес в первую очередь), так что реакция -запретить показывать, это как глушилки на "вражеские радио" в СССР. Абсолютно глупое и бесполезное занятие. Не помогло же тогда.

Дописів
    3 374

Типово

А и правильно,чего считаться со страной которая сама ничего не решает и находится на уровне Сомали по уровню экономики
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С футболом -всему миру пох, потому что государство не заслужило чтобы с ним считалось( да и сам футбол-это бизнес в первую очередь), так что реакция -запретить показывать, это как глушилки на "вражеские радио" в СССР. Абсолютно глупое и бесполезное занятие. Не помогло же тогда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

а в чем проблема, если это отоброжало бы электоральные настроения страны?
    парламент у нас представительский орган, разве нет?
    кстати, в том что рыги появились бы в большем количестве - чья вина? не власти? ну давай мне про пилящего наш бюджет и ссущего в наших подъездах хутина песню затяни
    Я затяну.
    Тыж вродебто там свечной заводик имеешь, всмысле бизнесок? Ну може и не, може ты греешь некоторые стройки, будучи ответственной государственной залупой - неважно. В любом случае тебе по роду деятельности приходится вести переговоры с ответственными лицами или владельцами бизнесов разных уровней. И бывает так, что не всегда комуто от этих переговоров чтото нужно от тебя, а иногда бывает, что и тебе.
    Так вот ты, плавая в этом море, не можешь не знать одной простой вещи, что если ты не готов к переговорам, то лучше будет их вобще не проводить. Никак! Под любым предлогом отсрочить, перенести, переквалифицировать и прочие синонимы слова не встречаться сейчас, чем встретиться и проиграть. Потомушо не проведя встречу, вопрос может остаться открытым. А проведя некачественно, закроется на 90 процентов навсегда.
    Усек мысль? Или разжевать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мля, тупость этого набора букв с кошачьей мордой уже ушастую скоро переплюнет. С каких это пор страны на своих оккупированных территориях проводят выборы???? Когда такое хоть раз было, убожество?? Как это вообще ВОЗМОЖНО осуществить??? Мозги у кого одолжи, прежде чем рот открывать, раз своими Бог обделил.

Это баба.
    Та мне похер. Эмбрионы все среднего рода изначально, а потом могут быть кем угодно, в зависимости от температуры песка, в котором созревало яйцо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Noskinauhi, Вы правы: этот набор букв с кошачьей рожей не он и даже не она, а ОНО.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я затяну.
    Тыж вродебто там свечной заводик имеешь, всмысле бизнесок? Ну може и не, може ты греешь некоторые стройки, будучи ответственной государственной залупой - неважно. В любом случае тебе по роду деятельности приходится вести переговоры с ответственными лицами или владельцами бизнесов разных уровней. И бывает так, что не всегда комуто от этих переговоров чтото нужно от тебя, а иногда бывает, что и тебе.
    Так вот ты, плавая в этом море, не можешь не знать одной простой вещи, что если ты не готов к переговорам, то лучше будет их вобще не проводить. Никак! Под любым предлогом отсрочить, перенести, переквалифицировать и прочие синонимы слова не встречаться сейчас, чем встретиться и проиграть. Потомушо не проведя встречу, вопрос может остаться открытым. А проведя некачественно, закроется на 90 процентов навсегда.
    Усек мысль? Или разжевать?
    конечно разжуй))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Сторінка 945 з 2220 ПершаПерша ... 445845895935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955995104514451945 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті