Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 1156 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, с какого месяца вы начили масикам шампунью голову мыть и вообще когда следует начинть пользоваться моющими средствами, я пока купаю только в травках.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ох Алинка и любит себя! Целует зеркало! :003:
    улыбается и разговаривает...
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 26.01.2009 о 19:37
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, с какого месяца вы начили масикам шампунью голову мыть и вообще когда следует начинть пользоваться моющими средствами, я пока купаю только в травках.
    Мы детским мылом так еще ниразу и не мылись... кожа такая нежная - как-то жалко мне ее мылом сушить..... То в травке, то просто в водичке, изредка в Бюбхеновском средстве для купания младенцев (с ромашкой) - той пенкой и волосики мою.... хотя они и не пачкаются кажется

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    Буба, мы с вами почти ровесники
    ой точно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мы детским мылом так еще ниразу и не мылись... кожа такая нежная - как-то жалко мне ее мылом сушить..... То в травке, то просто в водичке, изредка в Бюбхеновском средстве для купания младенцев (с ромашкой) - той пенкой и волосики мою.... хотя они и не пачкаются кажется
    та мылом вообще не надо Шампунем детским бюбхен мою примерно раз в месяц то капаю одну капельку, растираю в ладошке и мою. Примерно пару раз в месяц-средством для купания Бюбхен. Все остальное время-просто в воде, иногда делаем солевые ванны.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

лЁлик_котенок, маленькая кокетка Что же будет дальше?
    Максимка начал пытаться ползать на четвереньках около 5 месяцев. Уже больше недели ползает уверенно

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

А мы неделек с 3х купаем в средстве для купания фирмы Бюбхен
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, такой вопрос: племяннику 6,5 мес, появилась сыпь на попке и щечках... педиатор сказала подавать активированный уголь
    Как его давать такому малышу - растолочь таблетку и развести молоком или водой? Назначали ли кому-то еще активированный уголь в таком раннем возрасте? (я о таком слышу первый раз)

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

А мы сразу начали купаться в бюбхеновском моющем средстве, и еще я череду ему лью, только купленную в аптеке уже готовый раствор, иногда соль И мылом мою, только детским, конечно, попку, ладошки, пяточки.. и кожа нормальная, не пересушенная

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Мы тоже в Бюбхене купаемся, только не часто. ну и травка само собой-череда , ромашка.
    После купания мажем маслом Бюбхена и все хорошо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А мы с рождения моемся гелем для купания младенцев ТМ Хипп. Мне очень нравится, он с дозатором - удобно. А подскажите мне подарили Бубхеновское средство для купания младенцев, так его в воду добавлять или использовать как гель для купания т.е сразу на тельце наносить? А то на нём не написано как использовать...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А я еще никаким средством не пользовалась, только травками. Надо наверное тоже прикупить уже. )))
    Фантик, Полинка такая лапушка! Прелесть маленькая!!!
    Я тоже покажу своего карапуза, а то в свой день рождения как-то не получилось. ))
    Вот такие мы уже! ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

lenuka. Ян просто очаровашка))))

Девочки, а по поводу активированного угля никто ничего не знает?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А я еще никаким средством не пользовалась, только травками. Надо наверное тоже прикупить уже. )))
    Я тоже покажу своего карапуза, а то в свой день рождения как-то не получилось. ))
    Вот такие мы уже! ))

lenuka, Спасибо за комплеман в адрес Полинки! Янчик ещё больше стал похож на папулю Как здорово он играется со своими ножками... наша пока их не замечает, не то чтобы ручками к ним тянуться...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Вот такие мы уже! ))

Боже!!! Какой очаровательный ребятенок!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос: племяннику 6,5 мес, появилась сыпь на попке и щечках... педиатор сказала подавать активированный уголь
    Как его давать такому малышу - растолочь таблетку и развести молоком или водой? Назначали ли кому-то еще активированный уголь в таком раннем возрасте? (я о таком слышу первый раз)
    Давайте ребёнку Фенистил, купайте в череде и смазуйте поражённые участки кожи. Выясните на что ребёнок дал диатез. У нас викуська дала на персиковое пюре. Хреновый(извините за выражение у вас врач). Всё что я выше изложила от моей мамы. Она врач-педиатр по образованию и по призванию. Но увы не работает по профессии

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, спасибо за комплименты. )) Очень приятно. )))
    Фантик, он их уже и в рот тянет.
    Кстати, стал более активным после второго курса массажа.
    Kaprizka, впервые слышу, чтобы активированный уголь давать маленькому ребенку. Честно говоря, похоже на бред. Я б своему точно не дала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Давайте ребёнку Фенистил, купайте в череде и смазуйте поражённые участки кожи. Выясните на что ребёнок дал диатез. У нас викуська дала на персиковое пюре. Хреновый(извините за выражение у вас врач). Всё что я выше изложила от моей мамы. Она врач-педиатр по образованию и по призванию. Но увы не работает по профессии
    Спасибо за совет. А педиатор у них действительно хреновый

Kaprizka, впервые слышу, чтобы активированный уголь давать маленькому ребенку. Честно говоря, похоже на бред. Я б своему точно не дала.
    Вот и невестка засомневалась, стала спрашивать у меня... а я тоже в первый раз о таком услышала, хотя и второй ребенок уже (правда с диатезом мы не сталкивались) Вот решила поспрашивать форумскую общественность...

Дописів
    9 053

Типово

в аисте очень советовали до полугода купать в череде и ромашке,глазки чаем протирать,где мокро тальком,сухо-калированным маслом(грецкого ореха,подсолнечное,оливковое).
    а зачем еще что то?

Дописів
    9 053

Типово

и правильно Витта!

Сторінка 254 з 1156 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті